ID работы: 12767419

Моя зверушка.

Слэш
R
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 78 Отзывы 27 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
Примечания:
Я думаю скоро будет конец,но чего? Линч он он видел Лукаса видел его лежащим на асфальте он он мëртв он мëртв нет или же да. «Нет нет нет нет нет НЕТ НЕТ НЕТ. Не может быть он не умер не умер.» Вдруг Линч проснулся в холодном поту, Лукас был уже дома и как раз зашëл к линчу. «Это был кошмар но но вдруг он сново.... » -Дядя Линч ты уже проснулся- -Да да, а где Генри, знаешь? - -Он на кухни- -Хорошо- ...................На кухне.................... -Генри надо поговорить- -Котëнок ты слишком серьëзный что случилось?- -Мне приснился кошмар, вдруг он вещий. Лукас в нëм умер- -Я понял.-Он взял телефон и кому-то позванил. -Ало вышлите мне двух телохранителей- ...............Через пару дней................ Ему снова приснился Лукас но уже живой и здоровый. И вот полшеший нежданчик к Генри приехала его сестра. Давайте опешу еë, и да кстати Линч ниже Генри почти на голову. Имя-Айла Рост-180 Возраст-35 Белые волосы, зелёные глаза, шрам на правом глазу.Питопец обычная змея белая с зелëноми глазами. Имя-Егор Имя-Генри Рост-165 Рост-175 Возраст-25 Возраст-30 -Братик как дела вижу всë хорошо, любимый появился. - -Да появился, как дела у Аки- -Всë хорошо она осталась с Оливером. У тебя скоро день рождения вот я и приехала пораньше чтобы помочь, и ещë я соскучилась по братику.- -Ну да готовишь ты лучше всяких поваров. - Пришëл лукас. -Лукас подойди ка я тебе вкусняшек принесла. - -Спасибо, но кто вы- -Я твоя тётя Айла- -Хорошо,мне надо уроки делать я пошëл- Постараюсь выложить проду поскорее я пошла папу поздравлять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.