ID работы: 12767475

Жизнь Эвелин Девора

Джен
NC-21
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Наступило утро.Пока девушка спит,Девор смотрит телевизор и там выступает президент Род.Род заявляет что улучшение жизни простого человека его главная цель и что он сделает это.Девушка проснулось, подошла к Девору и обняла его. Ты мой - шепчет она в ухо парню. Эвелин выключил телек,повалил девушку и начал жёстко тр@х@ть ее.Девушка полностью удовлетворена и пошла спать.Девор же вышел на улицу.У него были припрятаны деньги на всякий случай,он взял их,и пошел покупать дешёвую тачку и комнатку в глуши.Где его никто не найдет.Еще он купил ствол у своего знакомого по универу раздолбая.Этот раздолбай хорошо устроился в бандитском кругу Лос Анджелеса и он предложил Девору работу.Выполнять разные задании за хорошие деньги.Эвелин согласился. Прошло 6 лет.Девору 30 лет. За 6 лет Эвелин выполнил много заданий,заработал много денег.Босс мафии города сделал его правой рукой.Боссу за 61, он устал и решил уйти из дел.И новым боссом города стал Эвелин Девор.Девору нравилось это,но ему хотелось гораздо большего.Чисто мафиозные дела он поручил своим капо.Сам же он нацелился на должность истинного правителя страны. Девор взял под контроль те теневые точки города что являлись на самом деле главными:та лаборатория по выращиванию клонов, изучение электромагнитных аномалий и другие секретные места города. Он убил не мало людей для достижении цели.Мэр города в его распоряжении. Эвелин живёт в пентхаусе и тр@х@ет красивых женщин.Затем он уходит в работу.И так по кругу. У Девора ближайшие люди это Аскеладд и Спартак.Девор неспроста их выбрал,оба убийцы с мозгами.Эвелин поручил Аскеладду, взять под контроль штат.А Спартаку убрать местных иезуитов.Оба выполнили задачи.По другому и быть не могло. Лаборатории Босса дают плоды.Ученые докладывают о прорывах Девору. В иерархии власти после Девора,Аскеладда и Спартака, 4 место занимает Дин Винчестер.По приказу босса Аскеллад, Спартак и Дин, убрали всех теневых лидеров страны.Президент США Род, потерял влияние и ушел.Девор вложился в избирательную компанию Дина и сделал его президентом страны. Эвелин владеет страной. Папа римскому это не понравилось,но Девору плевать.Новая цель - захват мира. Эвелин уже смотрит на другие земли(другие миры). Армия клонов готовы.Аскелладд и Спартак захватывают мир,пока президент Винчестер болтает по телеку.Россия и Китай пали.Великобритания подчинились.Все иезуиты истреблены.Папа римский подчинился.Эвелин Девор владеет миром. Девор повысил новых людей: Джона и Джина.Эвелин возвел своих в президенты Китая,России,Франции,Англии,Германии,Италии и т.д..Подлодки готовы,курс Австралия - там находится переход к другим мирам.Босс,Аскеладд,Спартак,Джон,Джин, и армия клонов перешли в новый мир.Дин же остался в этом,его повысили, из президента США в главного теневого лидера мира Земля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.