ID работы: 12767511

не уж то ему приятно ?

Слэш
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Бой был очень сложный . Фрид и Лексус сражались как могли но им не хватало сил . - Лексус я больше не могу .... - я тоже , но надо - может мы используем тот способ ? способ который Зелёноволосый хотел предложить , он может дать им способности друг друга за короткое время , но им мало кто пользовался причина тому . - ты же понимаешь , что нам предстоит сделать ? и кто по твоему будет внизу ? - я всё прекрасно понимаю и .... внизу могу быть я Лексус конечно многое подумал о друге в тот момент , но делать было нечего будет так будет . и вот Фрид поставил письмина чтобы задержать врагов и они пошли в укромное место - кусты . Зелёник сел на траву приготовившись к тому что его ждёт , но ведь он давно хотел этого . Лексус же стоял над ним не веря что сейчас произойдёт секс . да способ заключался в этом , но помимо этого нужно было ещё сказать заклинание перед оргазмом . poosi moosi soosi goosi aisi vaisi gaisi daisi isi misi sisi pisi Они смотрят друг другу в глаза , но в итоге Фрид не выдерживает ожидания - давай начинай я .... весь твой . эти слова ещё больше смутили блондиника и он отвёл взгляд - да подожди ты , дай мыслям собраться . Лексус постоял так ещё пару секунд , но тоже не выдержал и растегнул ширингу сев рядом с Фридом . потом он положил зелёника под себя и навис сверху . Фридик засмущался и отвёл взгляд " на сомом деле я хотел этого очень давно , может сказать ему ? " . е этому моменту актив уже снял с партнёра штанишки и стал перезодить к трусикам . он уже положил руку на тугую лямку и стал стягивать их . Лексус хотел бы не смотреть , но взгляд жадно впился на открывшиеся ему красоты . в мыслях сразу всплыло " боже Фрид это прекрасно , я так давно хотел это увидеть " . их мысли были наполнены друг другом , но вслух они не не сказали и слова . пассив поднял бёдра и стал наблюдать как херак любимого направляется к нему . и вот то что он почувствовал внутри себя , заставило задуматься , это было больно . Лексус это понимал и входил очень медленно и аккуратно , вскоре он вошёл полностью и дал привыкнуть нижнему . по мимо того что привыкал к новым ощущениям Фрид ещё и отдышивался . и через некоторое время , зелёник поёрзал давая понять что привык . Лексус стал медленно двигаться , он думал сто Фриду не может быть приятно , как вдруг - ах " Фрид стонет ? ему что приятно ? не уж то он .... " Лексус стал видеть как Фрид реально кайфует под ним . зелёнику было приятно ему захотелось чтобы его любимый стал его по настоящему иметь . - мф , Лексус помнишь я говорил , что я весь твой ? - ага .... " неужели он реально гей ? " - ну тогда можешь пользоваться этим . блондинка это окончательно смутило . " наверное если я выполню его просьбу это закончится скорее " и Лексус стал делать это и сильно и быстро по степено становясь всё грубее с пассивом . Фрид тем временем просто заливался громкими стонами и кайфом , как вдруг в один момент в голове всплыло " в той книги, в которой мы прочитали этот способ было сказано , что если кто то кого-то любит , то помимо передачи своих способностей он ещё и усилчет способности как раз таки любимого , это значит что Лексус может всё узнать ...." . жаль что Фрид не знает , сто у Лексуса в голове всплало тоже самое . и вот так продолжалось совсем не долго ведь это был их первый раз . поняв что уже скоро кончат он дали понять это друг и стали читать закленание poosi moosi soosi goosi aisi vaisi gaisi daisi isi misi sisi pisi дочитав его они конччили почувствовав и кайф , и мощь . " ну вот теперь Лексус всё узнает " " ну вот теперь Фрид всё узнает " они встали привели себя в поряд и пошли обратно на бой . Лексус заметил это первый " ко мне не только добавилась сила Фрида , но и мощь возросла это значит только одно " " всё Лексус всё понял , так стоп моя мощь возросла " они посмотрели друг на друга недоумивающим взглядом , но разговор оставили на потом . никто не ожидал , что один из врагов вдруг выстрелит антиволшебной магией в Лексуса и то что Фрид защитит партнёра собой . Фрид упал от удара , но сразу после этого Лексус выстрелил во врага усилиной молнией и враг был повержен . Блондик взял Фрида на руки и захватил с собой кровь врага ведь у них уже был такой опыт . Сейчас у Фрида недостаток магии и он был без сознания . Лексус донёс его до места где лечут , сам же остался стоять за дверью . вскоре зелёник остался в паоате один ожидая лекарства и в тот момент Лесус к нему зашёл и сел на край кровати . Фрид всё ещё без сознания , но только в этот момент блондик мог насладиться его красотой , он расматривал каждую черту его лица , каждую прядочку . Он облокотился на стенку и не заметил как уснул . проснулся блондик от того что его будят . - эй Лексус просыпайся Лексус открыл глаза и увидел Фрида . - спасибо , что спас меня - да незачто , ведь и так в тот момент тебе было по силам одолеть врага , меня бы и так спасли как в прошлый раз было , а ты что сдесь спишь ? - нечаянно так вышло .... они оба помнили , что им всё ещё нужно разобраться во всём . сейчас у Фрида немного побаливала говолова и это всподвигло его на первый шаг . - я тебя люблю Лексус они оба замерли , но вскоре Фридик продолжил - и ты меня любишь ,я это понял - и что ты предлагаешь ? - отношения тут Фрид не выдержал и покраснел , блондик же понимал что хочет этого , но это было так странно представить для него , Фрид для него близкий друг , а тут вдруг отношения . - ну ладно ..... выдохнув он дал своё согласие хоть и странно , но всё равно ведь любит тогда почему бы и нет . так же он понял что первый раз у них уже случался , а поцелуй ещё нет , так что он поцеловал своего зелёноволосого парня и тот ему без разлумий ответил . язык сплетался с языком , как вдруг к ним без звучно заглянула Люсь и подумала " вот и новая парочка "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.