ID работы: 12767514

Дрожащие сердца

Фемслэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

♡´・ᴗ・`♡

Настройки текста
      Очередное мероприятие с кучей людей. Виктория сидела где-то вдали от общей массы народа, как обычно залипая в лентах различных социальных сетей. Все эти толкучки никогда не доставляли ей удовольствия и новые знакомства лишь вытягивали из неё энергию. Хоть у неё никогда не было проблем с общением, она чувствовала, будто все окружающие её люди являются энергетическими вампирами, после разговоров с которыми ей приходится несколько дней тратить на восстановление сил.       Несмотря на частое избегание таких скоплений, она снова оказывалась среди них. И причиной тому была девушка с короткими пепельными волосами, лицо которой было осыпано солнечными печатями. Они познакомились несколько лет назад, когда Вику волей случая занесло на открытие кинофестиваля.

***

-Привет! - как всегда радостно завела разговор кареглазая, в надежде пообщаться с новым человеком, - Ты чего тут в стороне одна стоишь? -Да меня друзья сюда затащили и где-то пропали, - ошеломлённая от резкого внимания к её персоне, растерянно ответила брюнетка. -Давай тогда вместе держаться, - обхватив собеседницу за плечо, она тут же потащила новую знакомую по всем киоскам, - я там видела такую штуку клëвую...

***

      Сейчас же они и представить не могли какое-либо развитие событий, при котором они бы не находились рядом. - Тори! - послышалось сверху и тут же огромный диван, на котором сидела длинноволосая, прогнулся под тяжестью ещё одного тела, - Ты чего снова одна? Я ж тебя с ребятами оставляла.       Рони вечно пыталась хоть как-то скрасить нахождение подруги на людных событиях и постоянно расстраивалась, когда попытка знакомства в очередной раз не удавалась. - Рони-и, - протянула извиняющимся тоном девушка, - они начали восхвалять Полански, а ты же знаешь как я к нему отношусь, - с лёгкой тенью отвращения объяснила свой побег от знакомых подруги. - Эх, когда-нибудь я смогу втянуть тебя в огромную компанию, где ты будешь как рыба в воде! - воодушевлённо озвучила свою цель Рони.       Виктория же только снисходительно улыбнулась, будучи готовой познакомиться хоть с тысячью людей, лишь бы это не расстраивало девушку, чувства к которой приходилось усердно скрывать за маской дружбы. Она до ужаса хотела признаться в том, что испытывает невероятную бурю эмоций лишь при одном взгляде на кареглазую. Но страх безвозвратно потерять подругу всегда пересиливал.       Придвинувшись ближе к сидящей девушке, Рони потянула её назад, тем самым заставив лечь рядом с собой. Благо диван был настолько большим, что лежащие на нём люди не казались чем-то необычным. -Посмотри как они запарились даже с декором потолка, - указательный палец потянулся наверх, обводя в воздухе витиеватые узоры. Она хотела лежать так целую вечность, слушать женский голос, раздающийся так близко к уху и не думать ни о чем кроме любви, поглотившей её сердце.       Вдруг стало непривычно тихо и Виктория повернула голову в надежде узнать причину молчания подруги, как увидела, что два чёрных глаза сканируют её с каким-то особым блеском, который она ранее никогда не замечала. -Тори... - раздался шëпот голоса, который заставлял прикрывать глаза от удовольствия и всё нутро сжиматься в желании услышать как можно больше фраз в его исполнении, -...Ты мне нравишься.       Такая непредсказуемая фраза, так легко вылетевшая из женских уст, заставила в шоке раскрыть глаза и смотреть в ожидании объяснений на ту, кто, по её мнению, решила поиздеваться. - Прости, мне наверное не стоило вот так... -начала оправдываться короткостриженная. -Т-ты это всерьёз? -страх оказаться осмеянной не позволял ей моментально ответить взаимностью. -Да. Конечно да. Я бы не стала так шутить с тобой, ты же знаешь, - Рони заявляла об этом без капли сомнений, на что Тори в мыслях усмехнулась своим навязчивым мыслям, - прости, если это невзаимно, я бы всё равно не хотела терять на... - кажется отсутствие выраженных эмоций радости на чужом лице заставили её всё таки подвергнуться сомнениям и моментально пытаться исправить ситуацию, но не тут же перебили. - Ты мне тоже. - теперь они поменялись ролями, только вот в этот раз обе знали о взаимности своих чувств.       Лёгкость после освобождения от тяжёлой ноши невысказанных слов любви охватила каждую, ведь теперь они смогут быть вместе без чувства недосказанности. Отныне никто не будет скрывать свои влюблённые взгляды и наконец мечты ощутить на себе чужие губы воплотятся в реальность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.