ID работы: 12767575

Это ещё не конец.

Гет
PG-13
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

дорогой яндере.

Настройки текста
Примечания:
система не ставила условий на счёт её проживания в "новом мире" ,значит она может делать всё ,что только душа её пожелает. эрика безумно счастлива, того ,что появилась возможность провести время со своим "любимым персонажем ".по крайней мере в его реальности. хоть она и любила аято,но оставаться гнить одной,в его подвале она не имела и малейшего желания,потому нужно идти к нему.прямо сейчас.пока он не убил её и остальных. эрика попрощалась с "друзьями",и торопясь пошла в класс,ведь обычно аято находится там. она уже подошла к своему классу,но ей преградили дорогу. парень из клуба кулинарии.омао одаяка. он предложил ей попробовать его выпечку. она решила взять кекс ,чтобы вся ситуация не произошла длинным разговором,которые не будет по душе ни омао,ни эрике. она поймала на себе чей-то взгляд. это аято. никто другой бы не заострял внимание на такой персоне. эрика не состоит ни в одном клубе,средние оценки,средняя репутация,не большое количество знакомых и друзей. всё же эрика ответила (э)-не хочу,спасибо. ведь иначе от гневного взгляда аято не убежишь. эрика не видела,чтобы аято ел сегодня. это и начало волновать её. как раз и повод подойти к нему. наконец-то эрика зашла в класс. аято уже более менее раслаблен,в какой-то мере доволен,тем что предмет его обожания находится у него на виду. под контролем. никто и не посмеет тронуть его собственность.она принадлежит ему. а если кто-то только подумает посягнуть на его вещь,то он будет пытать его дни и ночи в своём подвале,а после отрубит голову,и отправит его же родителям. в лучшем случае. все же эрика решилась подойти к аято и сказала: (э)-привет,а случайно не мы с тобой столкнулись сегодня утром? аято не был готов к беседе.тем более с эрикой.не ожидал такого поворота событий.но все же был безумно счастлив. аято ответил: (а)-д-да. (э)-а..ты не против дружить?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.