ID работы: 12767611

Просто дайте мне отдохнуть, пожалуйста!

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я виноват!

Настройки текста
Примечания:
      Спускаясь всё ниже и ниже по мало освещённой лестнице, герои заметили тусклый свет где-то в низу. Ускорив шаг и спустившись в подвал они начали осматривать его. — Тут холодно. — Аяла поёжилась и приобняла себя за плечи. — Эй, смотрите. — сказал Железный Кулак указывая к дальнему углу.       Подойдя туда, герои узнали шлем Новы. Питера пропустил удар. Плохие мысли лезли в голову, ведь эти маньяки могут сделать что угодно с бедным Сэмом.       — Вот нахрена лез! Я же по-человечески сказал, чтобы на разведку слетал, а не нападал, — Паркер стукнул себя по голове и повернувшись к друзьям, отдал шлем Аве. — Подержи его у себя.

***

Нова летел в сторону, где заметил свет.       — Разведка блин, может я тоже хочу показать себя! Я же герой, я же сильный! — восхвалял себя парень.       Поднявшись немного повыше, Сэм выстрелил энергетическим лучом по врагам.       — Какого?! У нас тут нападение. — спокойно сказал мужчина и усмехнувшись начал обстреливать Нову.       На это Александр лишь уворачивался и что-то съязвив ударил по ним снова.       — Вот светлячок, надо бы его спустить. — говорил один бандит другому.       — Есть идея, — улыбаясь ответил второй. — Мы сдаёмся!       Нова победно улыбнулся и спустился в низ. Самолюбие в нём было всегда, что его и подводит. Сэм подобрал один из автоматов, лежащих на земле, и покрутил в руках. На первый взгляд Автомат-пулемет «Uzi», неплохое оружие, компактное.       — Ну что, готовы сдаться? — Сэм закинул оружие себе на плечо. Мужчины посмотрели друг на друга и склонив голову в низ сели на колени. Счастья в глазах у Новы можно было увидеть и за километр, считай, сам завалил магов без помощи лидера и друзей.       — Стоп, а почему вы с огнестрелом? Вы же маги. — герой осмотрел их и услышав сзади хруст веток, обернулся.       В трёх метрах от него стоял высокий мужик с золотой цепью на груди.       — Скоро ты узнаешь, где те недо-маги, — мужчина выбил из рук Новы оружие. — Милый маленький мальчик, негоже тебе с опасным оружием играть.       — Ты кто вообще? — поинтересовался герой, делая шаг назад.       — Саймон, но можешь меня звать и Сай, милашка. — Саймон вытер выступившую слюну.       Парня пробила дрожь, негодование и омерзение затупили его чувства. Самый ближайший бандит, который стоял к герою, потянул его на землю и распылил порошок. Нос защипала, глаза слезились, а рассудок медленно покидал Сэма.       — Свяжите его, — скомандовал Сай. — И разрешаю вам делать с ним всё, что захотите.       Те же достали из сумок хомуты и стянули руки и ноги Новы. Один из бандитов закинул тело парня себе на плечо и отправился в подвал, который находился возле амбара. Отворив двери, он скинул тело Сэма в низ.       — Злой какой. — подколол его товарищ.       — Захлопнись, я ненавижу, когда вот такой мусор как этот светлячок показывающий свой характер. Суки. — включив свет, он начал спускаться.       В данный момент в подвал спускались два мужчины. Первый лет двадцати шести, с чёрными волосами. Плащ был застегнут, на поясе барсетка, а на плече автомат. Второй выглядел постарше, одет точно так же, как и первый, шатен. Имён у них нет, но есть псевдонимы. Первого зовут Север, второго Юг.       Север и Юг спустились в низ, где их ждал очнувшийся парень. От действия порошка перед глазами плыло. Мужчины подошли к нему и сдёрнув шлем швырнули его в противоположное направление. Костюм, который был благодаря шлему, пропал.       — Красивый. — Юг схватил его волосы и потащил к столу.       Сэм вскрикнул и пытался высвободиться, но хватка на волосах стала ещё сильнее. Зажмурив глаза, герой пытался привести свои чувства в порядок, и прогнать наступающий страх.       — Эй, Север, что сперва хочешь с ним сделать? — Юг усадил парня на стул и пристегнул к нему.       Север освободил руку Сэма и внимательно осмотрел её.       — У него такие ногти аккуратные, прелесть. — мужчина лизнул его пальцы прикусив подушечки.       Зеленоглазый поморщился от таких действий и отдёрнул руку. За такое сразу же получил по лицу.       — Я знаю, что могу предложить. — Юг начал рыться на полках.       Достал он, на вид какую-то приблуду. Три кожаных ремня присоединённые к деревяной дощечке, в самом начале плоскогубцы. В конце была небольшая выпуклая часть, на неё положили правую руку Сэма. Затянув ремни Юг поднёс указательный палец к нижней губе плоскогубцев.       — Что ты собираешься делать! — юноша пытался освободить руку, но получил ладонью по шеке.       — Закройся! — Север встал сзади него и придерживал конечность парня.       Досчитав до трёх Юг со всей силы ударил по верхней ручке, нижняя губа инструмента подскочила сдирая ноготь.       Сэм издал истошный крик и просил остановиться. Мужчины лишь посмеивались и продолжали своё дело. Когда со средним и безымянным повторили тоже самое что и указательным Юг встал и достал из стола скальпель.       Юноша снова попытался отдёрнуть руку, но всё что у него получилось, это разозлить мужчину сзади.       — Да ты ровно сидеть можешь?! — крикнул Север и развернув стул, на котором сидел парень, и врезал несколько раз.       Нова почувствовал, как с его носа потекла кровь, верхнюю кубу защипало.       Шатен сел на своё место и схватил большой палец Сэма. Немного помяв его, он начал вводить скальпель под ноготь. Герой сдерживал крик, сжав зубы до боли. Юг начал медленно вырезать ноготь зеленоглазого.       — Север, тащи верёвки, тесак и ведро, — спокойно сказал шатен, сделав своё дело, он откинул скальпель к стене. — Прекрасные ноготки, а твоя вторая рука пойдёт на продажу. Например, косточки и мяско для каннибалов.       Последние слова были сказаны с таким восторгом, что Сэма охватила паника. Всё, о чём он мог мечтать, это выжить.       Север принёс то, что просил его Юг и поставил рядом с металлическими оковами на стене. Освободив парня, он повёл его к середине комнаты. Закрепив лодыжки и запястья с помощью оков черноволосый сел на стул.       — Я посмотрю, как ты это делаешь, а то мне лень. — Север закинул руку за спинку стула и склонил голову на бок.       Юг проигнорировал недовольства товарища и взял тесак. Начиная резкими движениями разрезать одежду, оставляя мелкие раны на теле Александра. Тот дрожал и всхлипывал. Шатен отодвинул лоскуты одежды и поставил на их место ведро.       — Что сперва вырежем или отрежем? — Юг облизнул тесак.       — Руби левую руку, а потом ногу на выбор. — сказал черноволосый и достал из кармана сигареты.       Юг не стал медлить и вонзил тесак на пять сантиметров, и резкими движениям начал отпиливать руку. Кровь струёй била из порезанной руки. Сэм кричал от боли, теперь он понял как разделывали людей на живую в фильмах ужасов.       Через минуту рука Александра упала на пол.       — Ты хоть жгут наложи, а то помрёт. — Север кинул Югу плотную верёвку.       — А, точно, я забыл про это, — шатен затянул жгут чуть ниже плеча. — Ты слышишь этот прекрасный звук, голосок у него ангельский!       — Да.       Юг погладил бедро Сэма и сжал его. Шатен взял ещё верёвки и крепко затянул её на двадцать сантиметров выше колена.       — Больно, хватит… пожалуйста. — Александр посмотрел на свою руку и зажмурил глаза.       — Солнышко это будет ещё очень долго! — крикнул Юг, вонзая тесак в бедро парня.

***

      Питер и его команда продвигалась в перёд. Завернув за угол, они увидели грязную, запачканную в крови термоштору.       — Там кто-то есть. — тихо сказал Рэнд.       — Вижу. — Паркер начал вдоль стены идти к комнате.       Как только он затронул штору то услышал крик, такой до боли знакомый. Одним рывком он срывает эту чёртову термоштору и забегает внутрь.       — Ещё? — Юг заканчивал с упаковкой ноги и руки.       — Ага, давай шустрей разделывай эту тушу и пошли, а то товар доставить нужно. — Север встал со стула, достал небольшой пистолет из сумки и направил его на вошедших.       В это время герои заметили впереди изуродованное тело их друга. Отрезанная левая рука, а на правой нет ногтей. Правой ноги нет. Много крови на полу, а в ведре лежат его отрубленные конечности. Александр стеклянным взглядом смотрел на друзей, мямля о чём-то.       Ава зажала рот рукой и отошла назад. Дэнни и Люк смотрели на «Погребённых» и следили за их действиями, мужчины в это время собрали «товар» и отправились к открытому окну.       — Стоять!       Паркер выстрелил паутиной, преграждая им путь к отступлению, Юг усмехнулся и с помощью ножа разрубил её.       — Слушай сюда, насекомое, мы и так этого ангела оставили в живых, потому что у нас мало времени. Так что давайте разойдёмся, как в море корабли. — предложил черноволосый.       — Да никогда мы не отступим, вы сильно навредили нашему другу, так что ответите за всё. — Неуязвимый размял кулаки. Кейдж хотел сорваться в атаку пока не услышал выстрел, и один из мужчин упал без сознания.       — Хе, попала!       Герои посмотрели назад, Хару собственной персоной с дробовиком на перевез. Девушка гордо прошла вперёд и кинула оружие на пол.       — Тут был один патрон, — пояснила Ямаро. — Один помер, второй остался.       Хару обнажила катану и встала в стойку.       — Ты был хорошим другом, Юг, но прости, дела важнее. — Север схватил «товар» и шмыгнул в окно.       Только Хару хотела бежать за ним, как Питер остановил её.       — Брось эту затею, тут дело поважнее есть! — Паркер подбежал к висячему на стене Сэму, которого уже аккуратно снимали остальные.       — Блять.       Человек-Паук как можно быстрее взял тело и отправился к выходу. Во время бега Дэнни дистанционно пригнал квинджет.       Летели они в полной тишине. Сэм лежал на носилках с кислородной маской, кровь, благодаря жгутам, хоть как-то не лилась. Питер сидел рядом и поглаживал Александра по волосам.       — Не вени себя только, никто не знал, что так получиться. — Белая Тигрица похлопала лидера по плечу, поддерживая.       — Ава, ты видишь его! Из-за меня он стал инвалидом, я испортил ему жизнь, я сказал лететь ему на разведку, это я… — парень сел возле носилок и зарыдал.       Девушка села рядом с ним и обняла. Хару наблюдала со стороны, а Железный Кулак и Неуязвимый сидели за штурвалом.       Добравшись до Академии, их встретил Фьюри и несколько врачей. Ник подбежал к героям и с ужасом смотрел на юношу, что ели дышал.       — В операционную его, и быстро. — скомандовал один из глав врачей.       Увезли Сэма быстро, а директор пригласил всех остальных в свой кабинет.       — Рассказывайте, что стряслось? Почему Нова в таком состоянии?! — Фьюри стукнул кулаком по столу.       Люк, Дэнни и Ава как можно короче рассказали что произошло на мисси. Во время этого, Питер встал со стула, на которой его так любезно усадила Хару, и достал из кармана флешку.       — На ней, всё то, что я смог скачать с компа. Информация, как организация «Погребённые» работают, дарю. — Паркер швырнул её на стол агента и быстрым шагом удалился из кабинета.       — Хару, расскажи мне, что с Питером, а то с этих трёх уже достаточно разговоров.       Герои молча вышли и отправились в свои комнаты.       — Питти себя винит за всё, что произошло с Сэмом. — девушка села на против мужчины и спрятала руки в карманы.       — Он же лидер. Если кто-то из его команды пострадает, он винит себя.       — Так это же неправильно! Ладно если переживать за друга, но не обвинять себя во всех смертных грехах! — Хару сплеснула руками, чуть не порвав в этот момент карманы кофты. — Ты Питера не знаешь, что ли, а дядя?       — Прекрасное знаю, но ты присмотри за ним, твоя помощь ему нужна, — Фьюри встал и похлопал её по голове. — Тебе тоже нужно отдохнуть, а то твоя мать меня потом прибьёт.       — Угу, но для начала схожу к Питти, поговорю с ним немного. — Ямаро поднялась со стула, поправила свой пояс с катаной и отправилась в лазарет.       Проходя коридоры, где иногда пробегали агенты ЩИТа, Хару добралась до дверей, где проводилась операция. Около стены сидел парень, склонивший голову к согнутым коленям.       — Солнце, ты как? — робко спросила Ямаро.       — Ахуенно, что аж сдохнуть хочется.       — А ну отставить суицид! Всё с твоим парнем будет хорошо.       — Он не мой парень. — шикнул парень.       — Всё, молчу. — девушка села рядом.       — Прости, я переживаю, очень сильно. — Питер мелко дрожал.       — Успокойся, как будто я и остальные не боимся за него? Только вот давай между нами, — Хару повернулась и прошептала ему на ухо. — Не нажрись наркоты, а то на пару с Сэмом лежать будешь.       — Давай вместе, как в старые добрые. — Питер повернул голу к ней и натянул улыбку.       Выглядел он не очень, опухшие от слёз глаза, бледное лицо, прям как костюм Тигрицы.       — Питер? — окрикнул его только что вышедший врач.       — Что с ним? — герой резко встал и подбежал к мужчине.       Тот тяжело вздохнул и посмотрел на Паука.       — Состояние нормализовали, зашили места, где были ампутированы конечности. Сейчас Александр спит, очнуться должен завтра, и, если придёте его навестить, не шумите.       — Понятно, а сейчас можно зайти?       Врач отрицательно покачал головой и сказал, что парню нужен отдых. Питер понимающе кивнул и медленным шагом, чуть шатаясь, отправился к друзьям. Хару пошла за ним и следила чтобы парень не встретился с полом где-нибудь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.