ID работы: 12767628

мы любим

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-сон~и, он такой классный, он мне так нравится, - минхо лежал на плече хана уже битый час и лил слезы о своей новой пассии, какой-то пацан с последней тусовки, дома у чанбина. -я уже понял, хен, я уже тысячу раз слышал какой он прекрасный и невьебенный, - а у хана от этой ситуации живот мутит и голова кругом, за все их семь лет дружбы уже не счесть сколько таких мальчиков было, хочется треснуть ли по башке и наконец вдолбить, что джисон не шутит, когда говорит о любви к старшему и это не пьяные бредни. -ну сон~и, если бы ты его видел, то понял бы меня, - конечно понял бы, но вот одна загвоздка, хану не нравятся длинные худые парни, ему нравятся минхо, у которого бедра мощнее той шпалы, хану не нравятся парни с грубым басом, ему нравятся слушать мелодичный и нежный голос минхо. -хен, я наверное..... - ''пойду, а нет не пойду, не смогу'', хан не сможет свалить и бросить хена, как бы тошно ему не было, даже при смерти он сначала сделает все, что бы ли был в самом лучшем состоянии, а потом уже пойдёт попробует хотя-бы чуть чуть позаботиться о себе. -что? - у минхо глаза от слез немного красноватые, а щеки розовые, в сочетание с милым непонимающим взглядом ли, джи готов в лужу превратиться. -пойду в туалет, ссать захотелось, хехе, - джисон быстро убегает в сторону туалет, чуть не вписавшись в дверь комнаты.

***

-ну че как встреча с минхо? - чан лежал на втором ярусе их кровати. -никак. как обычно я слушал про миллионного парня хена,- хан принюхался к запахам в комнате и скривив лицо, выдал - чан тебе бы в душ, от тебя псиной несёт. -гулять с собаками за деньги извини не самая хорошо пахнущая работа, лан я правда пойду помоюсь пока чонин не занял ванну. - чан спрыгнул с верхней части и вышел из комнаты.

***

-ооо привет, - чан подошел к минхо, который пытается не сдохнуть от громкости мира вокруг, - ну че алкот, надеюсь ты моего брата не спаиваешь? -да какая разница, он уже дымит как паровоз, от пары бутылок пива ему хуже не будет, он быстрее сопьется с тобой и вашей семьей, то что джи и травку и сигареты курит ни у кого вопросов не вызывает, а то что мы вчера чуть выпили так это все. -да ладно не заводись, но про семью было лишнее, мы ее не выбирали, - чан тяжело выдохнул - пошли у нас с профессором чхве лекция. -вот блять только этого мне не хватало, его выразительных речей, с громкостью явно превышающий мою норму в данный момент.

***

рыжий парень стоял у ворот учебного заведения, он высматривал в толпе кого-то, к нему уже даже пару девушек и парней подошли, у него тут типа своего личного фан-клуба образовалось, всегда во вторник и четверг он стоял у ворот как штык после четвертой пары. -пошли быстрее на помощь, этому бедолаге она явно нужна, - чан посмеивался над братом, которого окружили люди пускающие на него слюни, - мне реально интересно, сколько в неделю у него секс партнеров? -ты ебнулся, он твой брат, - ли осуждающе посмотрел на друга, - ты не должен дрочить на брата, я конечно не в курсе всех нюансов вашего района, может это для вас норма, но в цивилизованном мире - это гадость, - ли получил подзатыльник как только закончил свою речь, - ты охерел?! -пошли, цивилизованный гражданин, - чан твердым шагом начал пробираться к брату сквозь толпу

***

если бы минхо был чуть более честным с собой, то стоял бы в той у ворот толпе и пускал слюни, а сейчас он просто пытался понять почему у него стояк, хотя единственное, что он видел был джисон, вышедший из душа с одним полотенцем на бедрах. и госпади боже, он выглядел точно как мокрая мечта любого человека. как только джи начал ходить на военную подготовку, минхо тут же начал спотыкаться о собственный стояк как только младший появлялся в поле его зрения, что было просто крайне непонятно для ли. -ты долго пялится собрался? может сфоткаешь и в туалет подрочить пойдешь? мне просто некогда, - джи ухмыльнулся, когда старший отвел взгляд чуть краснея -иди на хуй, - да, теперь минхо точно попал, он просто не понимал почему его тело так реагирует на рыжего чудилу. -прости хен, я предпочитаю быть сверху, - опять эта тупая ухмылка -любишь позу наездника? - теперь пришло время злорадствований ли -очень, можно просто полежать, пока кто-то скачет на моем члене, кайф, - да у этого рыжего мудилы есть кажется ответ на любую фразу минхо, что очень раздражало самого ли, - может когда нибудь будешь скакать на нем.

***

-сон~и, он такой классный, он мне так нравится, - ситуация повторяется, только в этот раз ли пил не один, и возможно по сравнению с ханом он вообще не пил, но если говорить об их восприимчивости реальности, то джисон трезв как стеклышко. джисон сидел тихо, в углу дивана и крутил косяк, облизнув бумажку, чтобы закрепить ее, он закурил косяк и втянул наркотик так глубоко, как только мог. -эээээээ, джисон, сколько раз говорить тебе бросить эту дрянь, - ли потянулся джисону, чтобы забрать косяк , но тот вскочил на ноги и ушел к себе в комнату, - че это с ним? - ли повернулся к чану, но тот лишь пожал плечами.

***

джисон пулей вылетел из дома, схватив с собой рюкзак, сделав еще одну тяжку он пошел в ближайший магаз, где без проблем можно спиздить пару бутылок чего нибуть высокоградусного, в районе их было достаточно. на кассе джисон стоял с упаковкой каких-то дешевых чипсов и батончиком шоколада. -можно еще сигареты, те что подешевле, - кассир глянул на парня перед собой, - че ты пялишь, сигареты, или ты к тебе давно чанбин не заходил? -сейчас, только чанбина не надо, - паренек за кассой быстро зашевелился кинув пару купюр на прилавок, джисон ушел прихватив то, что купил. на улице темнело и холодало, поэтому идею со станцией жд, можно откинуть, остался вариант с заброшкой, туда джи и пошел.

***

джисон уже начал распитие второй спизжиной бутылки виски, когда на этаж заброшки забежал минхо. -ты совсем ахуел? ты где блять был? - минхо был готов взорваться от возмущения, но ли просто набрал на телефоне чана, - ало, да я его нашел, нет я сам справлюсь, ага давай, - ли подошел к рыжему, - вот что с тобой не так, чего сбежал то? я волновался... - у джисона кажись сердце кульбит сделало, но от этого только смешнее становится, поэтому он и засмеялся в голос, немного пугая старшего, - че ты ржешь, блять? -хен, ты такой смешной, я щас заплачу, - истерично смеясь еле выдал джисон -ты перепил походу, пошли домой, - ли попытался поднять рыжего, но тот оттолкнул старшего, ли чуть было на жопу не приземлился, - ты че? пошли говорю. -хен, давай ты щас как всегда это делаешь, забьешь и оставишь меня, - глаза джисона смотрели пронзительно, прямо в душу. -ты совсем что ли уже, тебе наркота в голову ударила? -хен, я правда не понимаю че ты сюсюкаешься со мной, какая тебе разница наркота в голову мне ударила или я перепил, какого черта тебе, блять, стало интересно мое состояние? если так интересно я расскажу! я, блять, уже со счета сбился сколько раз сказал, что люблю тебя, что ты мне нравишься, что я хочу тебя, я к тебе уже и так и сяк, а ты как скала безмозглая! я, блять, заебался слушать как ты сохнешь по какому то очередному смазливому мальчику! и вот сейчас, когда я решил тебя отпустить и забыть, ты вдруг начинаешь обо мне переживать, давать мне ебанную ложную надежду, будто у нас что-то может быть, - джисон был похож на раскаленный металл, только коснись его и ты расплавишься так же как, то что сдерживало до этого все, что было сказано. но ничего лучше чем просто примкнуть к этому разгоряченному металлу и расплавится, ли не придумал. поэтому сейчас он так страстно выциловывал губы рыжего, получая такой же страстный ответ.

***

джисон шел домой довольный, словно кот, который сожрал тазик сметаны, а потом еще и кошачьей мяты навернул. -ты такой довольный от того что присунул свой хер мне в жопу или чего? - и пофиг, что ли такой же довольный. -иди ты, - чуть погодя, джисон продолжил, - на самом деле я хотел сбежать завтра днем, пойти добровольцем в армию, потом пойти служить по контракту и объявиться дома через года четыре, но походу я немного поменяю свои планы, - джи улыбнулся смотря далеко в небо. -ты серьезно? ты блять сейчас серьезно? совсем сдурел? - ли набросился на джисона, но тот даже не шелохнулся. -да, ты не отвечал мне взаимностью, сучку для траха я смог бы найти и там, образования у меня нет, поэтому это был лучший вариант, - джи сташил старшего со спины и заключил в объятья, - я люблю тебя, ли минхо. -я тебя тоже, хан джисон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.