ID работы: 1276767

Жизнь не кино

Слэш
PG-13
Завершён
912
автор
Маф соавтор
Ginger Lee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
912 Нравится Отзывы 222 В сборник Скачать

№2 Одинокий альфа.

Настройки текста
POV Саша: Я не спал. Всю ночь мысли лезли в голову. Не мог поверить, что мой любимый омега мне изменил. Нет! Он не мог! Он чистый, невинный, милый как ангел. Сука! Этот ангел пах другим альфой. Шлюха! Тварь! Меня не было дома всего неделю, а он меня предал, так просто будто и не было этого года, словно мы не страдали, не боролись за возможность быть вместе. Постоянные звонки его родителей зачастую выводили меня из себя, иногда они так давили на психику, что я едва не соглашался с ними: «Антону нужно быть с родителями», «Омеге нужна лучшая жизнь». А действительно, что я мог дать ему, что я мог дать Антону, который вырос в достатке? Он привык к роскоши. Что ему мог дать молодой альфа, которого воспитывал отец одиночка? Я не считаю, что мы были бедны, просто иногда надо было постараться, чтобы в следующем месяце у нас были деньги заплатить за квартиру. Мой отец-омега работал адвокатом в небольшой конторе. Когда-то молодым, он влюбился в альфу. Пошёл против родителей, ушёл из дома, c престижной работы… И ради кого? Ради наркомана, в которого был влюблен по уши. В результате мой отец убежал от мужа, которого пытался спасти в течение трёх лет и вернулся к родителям. Они постарались, чтобы уже не контролируемый альфа нас не нашёл, а через пару месяцев папа впал в депрессию, узнав, что муж умер от передозировки прямо на автобусной остановке. А потом ещё и родители умерли совсем скоро - мы остались одни. Все средства были заморожены до моего 21-летия. Затем отец сказал мне, что если бы не я, то он покончил бы с собой. Он понял, что нужно жить ради сына. Поэтому когда я пришёл домой и сказал, что нашёл своего омегу, рассказал всю ситуацию, он меня поддержал. Папа принял Антона как родного, говорил что тот хороший. Как ты ошибался пап! Да и я не лучше. Теперь сижу в офисе и курю. Давно этого не делал. Сигареты расслабляли, но сейчас как-то не очень. Мне хочется вернуться домой и убить Антона: задушить собственными руками, а затем покончить с собой, но боюсь, если вернусь в нашу маленькую квартирку, а он ещё будет там, я прощу. Всё прощу этой твари. Шалава! Из моих мыслей меня вытащил шелест в кабинете шефа: генерального директора холдинга, в котором я работаю системным администратором. Не колеблясь, я встал с собственного места и направился в кабинет. Большой зал освещала небольшая лампа у чайного столика. На кожаном диване сидел шеф и пил. Пил дорогой джин, который он просто обожал. Рядом с ним я также научился ценить этот напиток. - Александр? Что вы здесь делаете? - спокойным тоном спросил уже немолодой альфа. - Я кое-что закончить должен,- как-то не уверенно ответил я. - Хм. Врёшь, но мне всё равно, - сделал еще один глоток, - Садись, составь мне компанию, а то чувствую себя алкоголиком. Я послушно сел рядом и взял предложенный бокал. - А почему вы не дома? Вы так спешили. - Спешил, так спешил. Мой сын сказал, что хочет со мной поговорить, хочет познакомить меня со своим альфой, а он меня познакомил с собственным водителем. И мало того, мой сын беременный от этого гада! Я ударил его. Не смотри на меня так. Я имею в виду водителя - Егора. Выгнал из дома, а сына закрыл в комнате. Женя такой наивный, он действительно думает, что его любят, а эта тварь его тупо использует. Моему сыну только 16. Я слушал шефа. Слушал и не знал, что сказать. Я знаком с Женей. Мы даже когда-то в одной школе учились. Он красивый, действительно красавец, которого еще поискать надо. Таких как он омег ещё в романах описывают - золотые кудри, шелковистая кожа, пухлые губы, голубые глаза, худенький, миловидный. У него были влюблены многие альфы, а он всех игнорировал. Сначала я считал, что он мажор, который всех вокруг даже за людей не считает, но когда я с ним познакомился, понял что он не такой. На самом деле он очень застенчивый и просто боялся тех альф, которые за ним ухаживали, а тут такой номер. Шеф мне много ещё рассказывал. Я точно убедился, что Женю использовали. Знаю я этого Егора – ещё тот кобель. Как-то жалко стало малого. Стало жалко себя. Стало жаль Антона. А если он действительно не изменял мне? Если там что-то другое? Может на него напали, а он не хотел меня волновать? Или он болен? Боже, что я наделал? Шеф шокировал меня одним предложением, но я отказался, нельзя так! Я вызвал водителя и отправил Аркадия Викторовича домой, а сам поехал к себе. Почему-то я верил в то, что Антон в слезах ждёт моего возвращения, ждёт меня и сейчас все расскажет, объяснит. Я забежал в квартиру, а там пусто, его нет. Сука! Размечтался! Ждёт! Не изменил! Хуй тебе Сашенька! А самое главное телефон, на заставке которого моё фото. Со злости я схватил его и бросил в стену. Достал свой и набрал номер шефа. - Аркадий Викторович? Простите за беспокойство. Ваше предложение в силе? - ... - Да, я согласен ...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.