ID работы: 12767676

Она была лишь иллюзией...

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Она иллюзия?

Настройки текста
Примечания:
*2 года спустя основных событий* Ранее утро, Швеция, Стокгольм, квартира Александра и Агаты 6:58–Суббота -Доброе утро, katten -сказал Алекс -Доброе-сказала с равнодушием девушка -Katten ты какая-то грустная, может быть, что-то случилось? -поинтересовался парень -Нет, Алекс, все хорошо.-уже с уверенной интонацией ответила девушка -Кстати к нам Сэм и Рейчел сегодня приедут.-сказала Агата -Оу малыш Сэмми приедет. Мне интересно, а если Сэмми наш друг, мы получим бесплатные билеты на концерт BTS? -шуточно сказал брюнет -Александр-гневно ответила на шутку парня девушка. -Ладно, ладно.- закатив глаза ответил Александр 14:23 *Звонок в дверь* -Видимо, ребята приехали, Алекс, будь добр, открой дверь.-попросила Агата -Хорошо, сейчас. -Алекс, мы так рады тебя видеть, столько лет прошло.-радостно накинулась на шею Алекса Рейчел -Привет Алекс-пожимая руку, сказал Сэм -Проходите Агата уже на кухне, ждёт.-сказал Александр. -В смысле, Агата? -задал вопрос Сэм -Ну, моя Агата.Наша маленькая мисс Харрис. -Алекс… О.Она погибла в Японии 2 года назад. Отпусти её.-уже слезами, сказала Рейч. -Нет, она сидит на кухне.-указывая на комнату говорит парень. К брюнету сзади подошла девушка и со злобной ухмылкой, сказала: — Алекс, они врут, я жива и, я с тобой -Нет ты иллюзия, я выдумал тебя, потому, что не смог смириться с твоей смертью- пронеслось в голове у Алекса -Нет, мой дорогой, я здесь, я в реальности.-говорит с улыбкою на лице Агата -Алекс, ты прости нас, но мы, наверное, позже приедем.-сказал Сэм -Да, окей, простите. Я. Я-он не мог подобрать слова -Нет, ничего, мы понимаем-сказали ребята и удалились с квартиры. После этого случая Алекс решил выйти на улицу.В магазине он упал и больше не двигался, покупатели вызвали скорую. Дальше было все как в тумане. Звук сирены скорой помощи, разговоры врачей, писк аппарата, смерть Александра, белый свет в конце тоннеля и Агата встречающая парня со слезами и объятиями. . . . . . . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.