ID работы: 12767697

Дары маленькой шкатулки

Гет
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Добро пожаловать, в мои владения, — не сколько не гостеприимно проговорил Владыка Боли, поворачиваясь спиной к девушке. Глядя куда-то в непроглядную тьму Пинхед решил не обделять гостью монологом монотонно начав говорить, — Знаешь, а ведь совсем не важно кто откроет шкатулку, в любом случае душа того глупца будет моей. Сидящая на полу Кёрсти видимо не до конца осознала свою участь, что решилась перебить Принца Боли, — Моя душа никогда не станет твоей! В ту же секунду Пинхед развернулся отвесив жёсткую пощёчину девушке, сопроводив это холодными словами пропитанными всё той же холодной яростью, — Как ты смеешь мне перечить? Из-за сильного удара из губы Кёрсти пошла кровь. Дрожь от холодного пола и ледяных чёрный глаз Чёрного Священника ужасали её, и та не в состоянии держать себя дальше невозмутимой дала волю слезам, которые долго держала в себе. — Я ещё ничего не сделал, а ты уже льёшь слезы, — с интересом проговорил Сенобит. Впрочем, я уже начну, — с этими словами Ангел Страданий приказал девушке раздеться. Неуверенная в том, что только что сейчас услышала, Кёрсти не сдвинулась с места спокойно ожидая следующей пощёчины. Но её не последовало, Принц Боли подошёл к ней и резко схватив за шиворот поднял на ноги. Та от неожиданности чуть не рухнула, но крепкая рука господина удержала её. Отойдя ровно на один шаг, Пинхед изучающе глядел на девушку подобно взгляду удава на кролика. Стоящая в ужасе Кёрсти покорно ждала начала пыток, надеясь лишь на быструю потерю сознания, ведь даже самый высокий болевой порог не способен выдержать даже первой вступительной части его пыток. Выдержав ещё минуту Владыка Боли разорвал рубашку девушки, что только пуговицы с тихим, но звонким звуком упали на пол. Прикрыв глаза Кёрсти затаила дыхание. Но следующие действия всё так же не отозвались острой болью, а только дрожью от холодных прикосновений рук Пинхеда, который медленно спускал с плечь разорванную рубашку девушки оставляя её в одной белой короткой майке, на которой прекрасно бы смотрелись капельки крови. Вернув руку ей на плечо, Принц Боли поднял взгляд своих чёрных как ночь глаз, заворожëнно проговорив, — Твоё тело полно тепла, признаться я не думал, что когда нибудь смогу почувствовать тепло. Открыв глаза Кёрсти встретилась с его взглядом. Так близко он никогда к ней не подходил, хотя это не единственное, что поражало сейчас девушку, хоть и нельзя ничего прочитать по его глазам, но интонация, и те действия совершаемые им говорили, о ином характере последующих им пыток. — Ты не такая как другие, — снова глубокий голос прорезал прохладный воздух, — Я не могу отпустить тебя, но и предать тебя тем пыткам которые, ты не заслужила тоже не могу. Размеренные слова Пинхеда сейчас странным образом прозвучали несколько обнадеживающи. Решив снова попробовать договориться, Кёрсти спросила, — Тогда как ты со мной поступишь? Её вопрос будто задел мёртвую душу Сенобита и тот отошёл от неё. — Твоё наказание всё равно последует, ибо ты должна расплатиться за то, что открыла шкатулку. Каждое его слово отчеканено, не хватало ещё звука плети. Взмахнув рукой, Ангел Страданий сорвал всю оставшуюся одежду с Кёрсти, полностью обнажая её перед собой. От резкости движений девушка вскрикнула, прикрываясь руками в надежде закрыть все интимные места, но новый взмах руки Пинхеда выдернул до того невидимые цепи, и сковал ей руки со звоном захлопнув замки на её запястьях. Инстинктивно дергая руками Кёрсти вызвала лёгкую ухмылку на лице Владыки Проклятых душ. — Ты думала, что тепло твоей плоти опьянит меня и я забуду про своё наслаждение? Злобно, не то спросил не то утвердил он, обходя вокруг прикованную девушку. — Пожалуйста, не надо.! — С мольбой просила она. Помотав указательным пальцем как показывают нашкодившым детям, Пинхед остановился сзади и прошептал наклоняясь к уху Кёрсти, — Торопишь свои мольбы. Обняв её со спины, Сенобит положил руку под грудь прикрывая глаза, дабы насладиться бешеным сердцебиением своей жертвы. — Под стук твоего сердца чечётку танцевать можно, — деловито подметил Принц Боли, и добавил, — Но я сделаю другое. Последние его слова настолько напугали и без того шокированную девушку, что та принялась даже не кричать, вопить от ужаса исходясь в рыданиях. Обойдя её вокруг, Сенобит остановился подле её лица, всем своим видом показывая как он наслаждается её истошными криками. — Вопи сколько душа пожелает, это только начало. — мрачно произнёс Пинхед, хватая Кёрсти за лицо царапая иглами её нежную кожу, и как бы та не пыталась уворачиваться, он сделал то, что собирался. Начав глубокий поцелуй, даря прохладу своих губ и ещё более истошный вопль из груди девушки. С остервенением отпустив её лицо наблюдая как от мест прикосновения игл текли стройные как и сама его жертва струйки крови, Чёрный Священник озвучил, — Не будем затягивать прелюдию, — с этими словами он снова вернулся к Кёрсти встав вплотную. — Прошу тебя, прекрати, — молила она, пытаясь разглядеть хоть малейшую эмоцию в пустых, смольных глазах своего мучителя, но видела только небольшой интерес и непроглядное спокойствие. — Тебе не нравится? С издёвкой спросил Сенобит. — Может это тебе понравится больше, — он приложил свою руку к промежности Кёрсти и увидев сопротивление, отвесил очередную пощёчину от которой у девушки потемнело в глазах. — Не смей сопротивляться, иначе так легко не отделаешься, — угрожающе прошипел Пинхед и грубо начал ласкать лоно жертвы, предварительно смазав кровью, стёртую с рассечённой губы Кёрсти. Заметив, что жертва вот вот готова потерять сознание, он резко вошёл в неё пальцами, с непередаваемым блаженством слушая любимый звук отчаянного крика девушки. — Хватит!!! Прошу, умоляю…— мольбы срывались на крик сменяя друг друга. Тот в свою очередь ожесточённо двигался внутри неё, доставая до матки. Проделывая это, он цепко держал за её шею. Последний толчок и вот уже по ногам Кёрсти начала стекать кровь. Облизав окровавленные пальцы, Сенобит готов был кончить от вкуса живой бьющийся в ужасе жертвы. Подвешенная Кёрсти обречённо повисла на цепях, сдвигая ноги от острой, режущей изнутри боли, не в силах продолжать стенания. Только смотреть в глаза своего мучителя, прожигая его ненавистным взглядом. Сверкнув глазами цвета пропасти куда давным-давно он упал, Пинхед всё так же спокойно, но слегка оживлённо сказал, схватив за волосы Кёрсти, — Теперь можешь начать умолять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.