ID работы: 12767745

ты вытираешь свои слезы лишь для меня?

Фемслэш
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть первая • чаепитие в доме наганохара.

Настройки текста
Примечания:
тьма, пустота, холод… алый свет исчезал и продолжал появляться, казалось, он превращается в отчетливые фигуры. карась и бабочка - именно эти фигуры появились из него. яркий солнечный свет ударил в глаза. — очередной день? - подумала ёимия ели открывая глаза — лучше бы я вообще не просыпалась.. раньше ёимия любила приносить людям счастье с помощью своих фейерверков, однако в последнее время она стала все меньше и меньше получать от этого удовольствие, стала меньше чувствовать счастья. — доброе утро, ёимия - раздалось из другого конца комнаты, где была дверь. «знакомый голос» - подумала ёимия - «может быть это…» — ёимия, это я, камисато аяка. - да, именно это она и ожидала услышать. встав с кровати она пошла открывать дверь. для ёимии аяка всегда была тем человеком, который будет рядом не смотря ни на что. — заходи. - открыв дверь сказала ёимия. — спасибо. - ответила аяка. — у меня появилось свободное время, и я решила, что хочу провести его с тобой. «с тобой.» - отрывок фразы будто бы разрезал сознание ёи и застрял в её мыслях. - «почему я?» - задала она вопрос в своей голове, так и не осмелившись сказать его вслух. — да.. аяка, раз уж ты у меня в гостях, думаю стоит пригласить тебя на чай. - специально улыбнувшись сказала ёи. - «я не должна разочаровывать её, все же она как ни как из клана камисато.. даже если мне будет очень плохо, я буду улыбаться ради нее.» — буду не против. - улыбнувшись в ответ сказала ая, было ощущение что она тоже не хотела расстраивать ёи, поэтому и согласилась. девушки проследовали на кухню, где ёи собиралась сделать им обоим чай. — тебе какой чай? зеленый, или черный? — предпочту черный. «но любимый чай аяки - зеленый.. почему она выбрала не его?» - ёи встала в ступор, но быстро сделала нужный чай и налила его в кружки. — аяка. - тихо сказала ёи. — что такое? — я.. просто… глаза ёи намокли, она не понимала что она чувствует, но было ощущение, что аяка - единственный человек, который принимает ёимию всерьёз. — но твой любимый чай зеленый, почему ты выбрала черный? - тихо пробормотала ёи, опустив взгляд на кружку. — потому что ты любишь черный чай, я знаю что ты выберешь его, поэтому я захотела разделить его вкус с тобой. - с озадаченным выражением лица сказала аяка. «она сделала это для меня? для меня? но почему именно я?» - мысли громко произнеслись в голове ёи. аяка подошла сзади. — могу ли я обнять тебя? — да, конечно. аяка обняла ёимию, она была озадачена её поведением. обычно ёимия веселая и счастливая, а сейчас - нет, это показалось аяке странным. — ёимия, могу ли я задать один вопрос тебе? — какой? аяка чуть сильнее прижалась к ёимии. — как ты себя чувствуешь? «почему это её волнует?» - задалась вопросом ёи. — вполне обычно. - ёи легонько сжала руку аяки. — я слышу твое учащенное дыхание, ты вот-вот заплачешь. — нет, прошу, аяка, перестань. аяка быстро отошла от ёи. «что с ней?» - пронеслось в её голове. — давай лучше пойдем в порт. — хорошо. ёимия надела свою обычную уличную одежду и они вместе с аякой пошли в порт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.