ID работы: 12767772

— Добро пожаловать на конечную станцию!

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 "Новый знакомый"

Настройки текста
— Приветик! Моё имя Колетт! Сегодня я буду твоим "гидом", расскажу тебе всё об этом жутко интересном месте! - сказала светловолосая девушка встретившая вас у спуска в заброшенное метро. Она протянула вам ладонь в знак приветствия, вы ответили тем же, но ваша рука прошла сквозь её. — Ха! Этот трюк всегда работает ;) Что ж, не будем медлить, прошу за мной! Девушка начала спускаться вниз по лестнице, вы последовали за ней. Пока собеседница молчит есть время осмотреться. Ну... Это просто заброшенное метро. Грязь, мусор, многочисленные граффити на стенах. Полу рабочие лампы давали невероятно мало света, так что есть вероятность споткнуться и полететь вниз по лестнице. Стоит быть осторожнее. — Ах, точно. Забыла кое-что сказать. Постарайся не отходить от меня далеко. Большая часть местного населения хоть и не слишком агрессивна, но есть некие "личности", общение с которыми тебе не понравиться) Вы подумали что лучше уж ей поверить. Девушка явно знает об этом месте больше чем вы. И вот наконец то ступени закончились. Перед вами самая обычная станция, отличает её от остальных ранее упомянутое беловолосой - "население". Которое интересовало вас больше всего. - Так, с чего же начнём... Точно! Давай тебя кое с кем познакомлю! Ну... Вам просто остаётся идти следом за девушкой. Главное не наступить в какой нибудь разлагающийся мусор. Вы достаёте свой фотоаппарат, дабы сделать пару снимков на память, но плохое освещение не даёт вам сделать этого. Очень жаль. Пройдя некоторое расстояние вдоль путей вы набрели на "свалку". Хотя... Это место всего лишь немного грязнее чем всё остальное пространство вокруг вас. Не успеваете вы подойти ближе как из-за завала появляется силуэт. Заметив вас двоих, он остановился, но мгновение спустя он направился в вашу сторону. Силуэт остановился в метрах 5-и от вас двоих. — Приветствую — Приветик! Гром, иди к нам. Только "приятеля" там оставь. У нас посетитель! — Да, хорошо. Сейчас) Он снял с плеча весьма странный рюкзак, оставив эту вещь возле мусорного бака, мужчина направился в вашу сторону. — Ну что ж, добро пожаловать. Я Гром, один из обитателей этого места - (Гром) — Не бойся. Гром дядька хороший! Но вот у его "приятеля" весьма скверный характер) - (Колетт) — Да подожди, дай ты человеку хоть слово вставить. Как звать тебя хотя бы? - (Гром) — Т/и, приятно познакомиться - (Т/и) — Взаимно. Кстати, Колетт - (Гром) — Слушаю - (Колетт) — Ты ко мне чёт совсем не заходишь, занята? Или желания нет? Я ж переживаю, случилось может чего-нибудь - (Гром) — Времени не хватает, прости - (Колетт) — Ладно, ничего страшного. Бывает и такое, приходи обязательно как время будет) - (Гром) — Океюшки, но думаю нам пора двигаться дальше - (Колетт) — Хорошо, не смею больше задерживать) Приятный силуэт неспешно удалился из поля зрения. Стоит продолжать "экскурсию".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.