ID работы: 12767778

Я был не достоин тебя

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я никогда не думал, что я из тех людей, которые так сильно могут привязаться к кому то, но ты каким-то образом доказала, что я ошибаюсь. Это был солнечный летний день, когда мы впервые встретились в лагере профессора Оука. Ты сидела под деревом и плакала, а твое колено было исцарапано. Конечно же я помог тебе встать и дойти обратно до лагеря. Наша первая встреча не была чем-то особенным. Однако все когда-нибудь заканчивается и лагерь не был исключением. Но похоже судьба все-таки существует. И мы встретились вновь через пару лет. Мы много разговаривали, и ты даже отправилась вместе со мной в путешествие. Вместе с тобой было спокойно. Может быть, это было из-за того, что твоя душа, казалось, мягко светилась в темноте, как упавшая звезда, сияющая на земле? Я хотел взять тебя и вернуть на небеса. Все было мирно, пока я не закончил свое путешествие по Калосу и ты не призналась мне и не поцеловала. Дело в том, что я не из тех парней, которые могут позаботиться о таких людях, как ты. Красивая, чистая и хрупкая, я боялся сломать тебя. Тебе нужен был человек, который всегда будет рядом с тобой, но увы я не такой. Держа тебя в своих ладонях, я понял, что я не что иное, как грязь, и у меня нет возможности поднять тебя в небо. Я мог только приглушить твое сияние. Ты слишком хороша для меня. Я не хотел слышать, как ты плачешь, но так получилось, потому что жизнь несправедлива, и иногда даже таким звездам, как ты, приходится оплакивать никчемных людей вроде меня. Никто из нас ничего не может с этим поделать. После этого мы больше не виделись, каждый начал свое новое путешествие. Я хотел, чтобы ты двигалась дальше. Так что, когда мы снова встретились в Галаре поздно ночью, я был рад видеть тебя. То как ты выросла за это время и похоже стала еще краше и ярче, чем была до этого. Ты нежно улыбнулась мне, и я улыбнулся тебе в ответ. Я видел, что ты все еще была одна. Но тебе и не нужен был кто-то. Ты смогла достичь тех высот, которых ты заслуживала. И я безумно был рад за тебя. Ночью звезды оживают, и они наблюдают за мной с высоты, даже если я никогда не смогу присоединиться к ним. Я в порядке, потому что это ты, и ты самая душераздирающая вещь, которую я когда-либо видел, бродящая по ночному городу. Огни улиц могут ослепить мои глаза, но моя душа слепа при виде тебя. Я благодарен за тот день, за боль, которую она оставила в моем сердце, и за слезы, которые идут у меня время от времени. Когда-нибудь я найду кого-то нового, чтобы полюбить. Она будет прекрасна, как ночь, которая окружает тебя, и я буду дорожить ею и никогда не отпущу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.