ID работы: 12767806

Я думал что ты меня больше не любишь...

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Чарли положил свои руки Рику на плечи,а руки Рика опустились на талию Чарли. Воздух не вечен и они отстранились друг от друга. Рик взял чарли на руки и повалил на "пол". Рик начал водить руками по талии Чарли. - Я помню все твои чуствительные точки зайченок~ Рикардо очень любит Чарли так называть, а Чарли от этого смущается и Рику это нравится. Рик приблизился к уху чарли и начал сосать мочку уха. -Мг~ Рик очень давно хотел услышать этот сладостный стон он уст Чарли. Приближевшись к шее Чарли он начал оставлять засосы,а Чарли издавал полустоны. Рику очень нравилось в чарли его стеснительность хоть его характер очень сильно изменился,но неизммена его стеснительность. Очень мало кто знает но Рикардо вампир,но ему не плохо от солнечного света он может спокойно ходить в солнечный день. А об этом знают только Пик,Вару,Эмма,Хелен, родители Рика и Пика и конечно же Чарли. -Зайченок. -М? -Можно выпить у тебя немного крови? -Да. Получив согласие Чарли Рик вонзил свои клыки в бледную кожу Чарли,а от Чарли послышался стон. Рик выпил кровь Чарли он думал что больше никогда не почувствует на своем языке вкус крови Чарли. -Спасибо зайчонок я уже долго не пил крови и был голоден~ Рик не очень любит прилюдии но любит помучать Чарли ими,а Чарли это знал но не может ничего с этим сделать иза своей стеснительности. Рик снял с чарли футболку и начал целовать его тело,а Чарли от этих действий мычал и тихо стонал. Рик приблизился к ещё одному чувствительному месту чарли его соски. Один сосок Рик взял в рот а другой сжимал между двумя пальцами. -Мга~Ах~Мг~Это песня для ушей бывшего босса мафии. Эти ласки тела Чарли длились 15 минут. И тут Рикардо услышал то чего не ожидал. -Рики прошу выеби меня как последнюю суку сделай снова своим прошу. Рик удевился этим словам из уст Батлера,но ему они понравились. -Ты хочешь чтобы я тебя выебал?) Чарли кивнул. Ну чтож твоё желание для меня закон зайчонок) Рик снял с себя галстук, пиджак и рубашку, а с Чарли шорты и трусы. Рик смочил два пальца слюной и начал растягивать чарли сразу двумя пальцами. -АХ!~ Рик сразу же попал по той самой точке и начал растягивать чарли. Спустя 5 минут Рикардо вытащил пальцы и снял с себя брюки и боксеры. Чарли стал краснее помидора когда увидел член Рикардо он и забыл какого размера у него был. Рик подвинул Чарли ближе к себе. -Готов? Чарли кивнул и Рик вошёл в Чарли на половину ,а Чарли протяжно простонал. Рик делал несильные толчки и проникал всё глубже в Чарли а Чарли стонал всё сильнее и сильнее. Рик уже полностью был в Чарли и ускорял темп через каждые пять толчков,а Чарли закатил глаза и стонал. Через 15 минут. -Я сейчас кончу. Сказал Рик,а Чарли вытащил из себя член Рика. Батлер ты что делаешь?! -Рики я...я... Могу забеременеть! -Я знаю! И что? -Ты не против..? -С чего я должен быть против? Я люблю тебя и если у нас будет ребёнок я буду любить его так же как и тебя. Рик вернул свой член в Чарли и через пару толчков кончил в Чарли. Чарли заснул,а Рик одел его и себя. -Мой зайченок) Рик положил Чарли на себя поцеловал в лоб и заснул вместе с ним. Через несколько минут вернулись Мим Родеф и Джо и усилились с этой картины. -Ути божечки как это мило!) Мим показала жестами чтобы Джо был тише и Джо замолчал. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.