ID работы: 12767806

Я думал что ты меня больше не любишь...

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
С примирения Рикардо и Чарли прошло 3 месяца и Чарли всё таки забеременел. Когда об этом узнали другие клоны все отреагировали по разному. Ромео,Вару,Эмма в шутку спрашивали как ну кхм прошло. Зонтик, Хелен,Клео,Данте,Габри, Николь,Родеф, Мим,Джо искренне порадовались за друзей. Пик,Куро просто приняли это. А Феликс сначала немного злился на то что его брата кхм, но потом успакоился и искренне порадовался за них. Вроде ничего не предвещало беды,но тут Фёдор телепортировал к себе всех клонов . - Ежегодно я телепортирую суда ваших родителей и сегодня этот день. Клоны обычно радовались этому но сейчас очень ведь они не знают как их родители отреагируют на отношения клонов. Скрыть не получится потому что Габри и Чарли беременны, а родителям будет сложно объяснить наличие большего живота. Федор берёт скипетр взмахивает им и в карточном мире появляются родители. Феликс и Хелен подбежали и обняли своих родителей. - Я очень по вам скучала. Сказала обнимая своих детей Чара. - Мы тоже. В один голос сказали Хелен и Феликс. - А где Чарли? Спросил отец. Чарли не уверенно подошёл. О привет сынок. - Привет. Отец посмотрел на чарли сверху вниз и заметил немного округлый живот. - Эм чарли что у тебя с животом? Спросил отец. - Как вам сказать... Ну... Я... Беременный... Родители были в шоке, родители других клонов тоже это услышали и очень удевились. - Но это не возможно парень не может забеременеть. Удевляясь говорил отец Куромаку и Родефа. - Иза меня это возможно... Сказала бубновая дама. Я сделала специальную сыворотку... - Ладно с этим разобрались,а от кого ребёнок? Спросила мама. Чарли молчал он знает как отец Рика относится к однополым отношениям. - Ты чего язык проглатил? Спросил отец. Чарли взглянул на Рика спрашивая взглядом можно ли сказать Рик кивнул. - От... Рикардо... Родители Рика были в полнейшем шоке. Мать порадовалась за сына, а отец... - Что?! Мой сын не гей! С огромной злостью говорил отец. - Я не оправдал твоих ожиданий... Сказал Рик подойдя к Чарли и обняв его. - Мой сын гей какой ужас... Ещё ты пик скажи что ты гей. - Да отец я тоже гей. Ответил пиковый король. Отец встал как вкопанный. Весь этот день прошёл в разборках и ругани , но некоторые родители нормально отреагировали на ориентацию своих детей. *** Чарли спит,а рядом лежит Рикардо и обнимает его. Чарли сегодня сильно разнервничался но Рик больше не допустит такого он будет о нём заботиться и больше никогда не подинимет на него руку так же как и на их будущего ребенка. The End...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.