ID работы: 12767825

В Трансильвании

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

🧛🏻‍♀️

Настройки текста
      После четвёртого выпуска Телик сильно тосковал по Эхо. Перед его экраном снова и снова появлялась эта картина.              - Пусть виртуальное станет реальным! - крикнул Галыгин, и перед ними Эхо исчезла, а на её месте уже стояла Мия Бойка.

***

      Телик сидел в одиночестве, пока не услышал знакомый голос.       - Привет, милый.       - Эхо... Мия?       - Хочешь, зови меня Эхо. Я хочу познакомить тебя с моей семьёй. Ты не против?       - Спрашиваешь?       Уже через некоторое время пара была окого гигантского замка. Как только Эхо спустила Телика и села сама, черноволосая девушка в чёрном уже была тут, будто ждала их. Эхо бросилась обнимать ту девушку. После она заговорила.       - Телик, это моя сестра Мейвис. Мейвис, это Телик, мой ДЗИНЬ.       - Ого, ничего себе. Ну, у нас все такие. Очень приятно, Телик.       Они пожали руки. Они вошли, Эхо держала парня за руку, чтобы тот чувствовал себя в безопасности. Вот и мужчина-вампир пришёл сюда, с ним была светловолосая женщина. Телик позволил ей подойти к ним. Она мигом обняла их.       - Мама, папа, я так скучала.       - А мы-то как скучали, моя маленькая кукла вуду, - ответил вампир.              К Мейвис подошёл рыжий мужчина, а за ним мальчик, морщинистый вампир и старичок-киборг. Тут подошла эхо и сказала:       - Вижу, ты уже встретил моих свояка, племянника, дедушку и прапрадедушку. Джонни, Деннис, прапрадедушка мой ДЗИНЬ, Телик. Телик, мои мама Эрика, папа Драк, свояк Джонни, племянник Деннис, дедушка Влад и прапрадедушка Абрахам.       - Большая у тебя семейка       Пришлось Эхо рассказывать, где она была, так, что Телик ушёл на крышу. Через пару минут он почувствовал крыло Эхо на своих плечах.       - Почему ты ушёл?       - Я не такой, как вы все. Я не вписываюсь в окружение. Джонни и Эрика, они ЛЮДИ! А я робот.       - Ты самый лучший робот! А иначе почему именно ты - мой ДЗИНЬ, а не, к примеру, Сталкер?              Телик не знал, что ответить. Эхо поцеловала его в корпус и положила голову на его плечо. К тому моменту уже подошёл Дракула. Он сказал, что все слышал, но принимает Телика в их ряды.       Постепенно Телик узнал поближе семью Эхо. Когда они вернулись, Телик лишь сказал:       - Мия, это было нечто. Я среди вампиров. Мне никто не поверит. Спасибо за это.       Вампирша поцеловала его в экран. И у него включилось видео из фильма "Мой ласковый и нежный зверь"...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.