ID работы: 12767843

Трагичный финал Кэтрин Хилл

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

<3

Настройки текста
-Твои последние слова? Я, недолго думая, произнесла фразу, которую пару лет назад сказала мне моя покойная мама: -Сильные и жестокие не умирают своей смертью.. -..? Эти слова лишь на секунду как будто заставили его задуматься. В углу комнаты я увидела Ходжа, пришедшего только что. Я хотела закричать, попросить его помочь, но понимала, что это конец и я абсолютно бессильна в данной ситуации, как и он, что отправил меня на неминуемую гибель. Было слишком поздно. В мою голову прилетает пуля и я отключаюсь, а Ходж без единой эмоции на лице лишь шёпотом произнёс: -Спи спокойно, котёнок…

Пару часов назад

«Мой день рождения. Вы думаете, я очень рада, что мне исполнилось 23? Ошибочный вывод. Я ближе к старости ещё на год, а также я крайне недовольна тем, что мой бойфренд не хочет отвечать на мои звонки. Уже вторые сутки он наотрез отказался от общения со мной, не говоря уже о том, чтобы приехать и поздравить меня. Меня это огорчало, поэтому я не особо радуюсь, ведь он обещал подарить грандиозный подарок. Может, стоит ещё подождать? Я знаю, насколько сильно он бывает занят, ведь он следит за двумя бизнесами – за своим и их совместным с Леоном. И я его понимаю. Но сегодня как никак мой праздник, он обещал…» - с такими мыслями я встречала сегодняшнее утро. Думаю, что каждый бы на моём месте расстроился. Отправляю Ходжу не знаю какое по счёту сообщение и откладываю телефон, продолжая накрывать на стол. -«Надеюсь, что он не потерял ко мне интерес и не забыл о моём дне, ведь я так часто ему об этом говорила…» Прошло ещё два часа, а от него ни звонка, ни сообщения. Я, уже теряя надежду, собралась звонить его другу, как мне приходит сообщение с фотографией от Ходжа: -«Приходи на это место к девяти вечера, котёнок, там тебя будет ждать сюрприз». На фотографии изображён довольно мутный район, куда бы мне не хотелось идти, но всё же я пошла. Несмотря на все переживания, я доверилась ему. -«Всё-таки мы встречаемся полгода, почему я не должна ему доверять?» - с этими мыслями я быстро привела в порядок волосы, накинула пальто на дорогое вечернее платье и побежала ловить такси. Через полчаса я была на нужном месте, но ни Ходжа, ни его «грандиозного» подарка не было. Посмотрев на часы, я поняла, что приехала немного раньше положенного. -«Ладно, подожду полчаса, это не так много». Стрелка моих часов близилась к девяти вечера, на небе выглянул месяц. Район окутала тьма, ведь никаких фонарей там не было. Я начала чувствовать неладное, и была права. После этой мысли в небе раздался выстрел автомата. Моя голова машинально устремилась вверх и в ту же секунду кто-то бьёт по моей голове чем-то тяжёлым, чтобы я отключилась. Не имею малейшего представления, сколько я была в отключке, но очнулась я уже в каком-то помещении наподобие подвала, где пахло гнилью и сыростью. В воспоминаниях всплыл момент из моей ужасной жизни, когда Оушен издевался надо мной в подобном подвале. К горлу подкатила тошнота, голова болела от тяжёлого удара. -Очнулась? Я не могла разглядеть лица этого человека из-за темноты, но по голосу было понятно, что это Оушен. -«Нет, только не он.. Почему меня вечно притягивает к этому уроду?» -Пришло время расплаты, Кэтрин Хилл. Я оглянулась по сторонам, чтобы попытаться найти Ходжа. Меня вовсе не волновало моё состояние, я переживала за него. Так как поиски не увенчались успехом, я с криком спросила: -Где Ходж, что вы с ним сделали? -Оу, не переживай, с ним всё в порядке. Он был рад со мной сотрудничать. Я удивлён, что он без труда смог вывести меня на тебя, а ты даже ничего не заподозрила. -Что вы несёте? Он любит меня, и никогда бы так не поступил. Вы врёте! -Смирись с тем, что сейчас происходит. Я расскажу тебе правду, и не жалуйся, что она может тебе не понравится. У меня заказали твою смерть взамен на свободу, а я был только рад убить тебя, чтобы ты расплатилась за все свои действия. А так как Ходж оказался под влиянием моих знакомых, то не мог отказать и помог за крупную сумму. Видела бы ты, как я был поражён, что он встречается с тобой. Мне нереально повезло, поэтому выйти на тебя не составило труда. Учитывая, что всё произошло за пару дней до твоего дня рождения, я посчитал это хорошим подарком. Поэтому Ходж не отвечал и не писал тебе, чтобы заинтриговать и загнать в ловушку. А ты, как маленькая наивная мышка, попалась в лапы хитрого кота. Мне было гадко и противно слышать эти слова, я до последнего не верила в них, но понимала, что врать ему смысла нет, ведь скоро он же меня и убьёт. Я хотела плюнуть ему в лицо, но он стоял слишком далеко, да и я сидела на коленях, связанная во всех местах, чтобы не могла убежать, поэтому выпалила: -Ты.. ещё пожалеешь о содеянном. Власти из-под земли тебя достанут за убийство известной фигуристки! Они не дадут тебе жить нормально, так что мешает остановиться и сбежать, позабыв о мести? Начни жизнь с чистого листа. -Хватит болтовни, Кэтрин! Я так долго ждал этого, и вот этот день настал.. Так зачем тянуть кота за хвост? Он едко рассмеялся, от чего мне стало не по себе, из глаз потекли слёзы. Оушен подошёл к углу и взял автомат, с которого, видимо, стрелял в воздух на улице. -Твои последние слова? Я, недолго думая, произнесла фразу, которую пару лет назад сказала мне моя покойная мама: -Сильные и жестокие не умирают своей смертью.. -..? Эти слова лишь на секунду как будто заставили его задуматься. В углу комнаты я увидела Ходжа, пришедшего только что. Я хотела закричать, попросить его помочь, но понимала, что это конец и я абсолютно бессильна в данной ситуации, как и он, что отправил меня на неминуемую гибель. Было слишком поздно. В мою голову прилетает пуля и я отключаюсь, а Ходж без единой эмоции на лице лишь шёпотом произнёс: -Спи спокойно, котёнок…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.