ID работы: 12767932

Учитель истории

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
-Здравствуйте, Арсений Сергеевич -Здравствуйте -Здравствуйте -Здрасте -Здравствуйте Ученики поочередно заходят в класс истории. - Как же меня заебала эта тупая история... - произносит самый тупой мальчик в классе Антон - вот бы этот Арсений сдох... Прозвенел звонок. Дети стоя приветствуют учителя и начинается урок. - Записываем тему: "Россия в 1881–1894 гг." На задних партах начинается кипиш. Невероятно скучные уроки истории, с невероятно красивым учителем и крашем всех девочек в школе, были каторгой для мальчиков и поводом лишний раз покрасоваться перед учителем для девочек. Антон рисует рожи на черновике по алгебре и кидает в отличника. За ним повторяют его соседи. Затем, начинается обстрел друг друга и впереди сидящих ребят. Хулиганы смеются, поглядывая на учителя, орут друг на друга матами и совсем не задумываются о том, что их вообще-то слышат. -Шатун, Позов, Матвиенко - 2, - Арсений пошел ставить оценки в журнал. - Вообще похуй - шепотом произносит зачинщик, и вся его компашка громко смеётся над Арсением. "Ну ничего, Шастун, ты у меня попляшешь" - невольно подумал Арсений. Он давно мечтал выебать Антона, да все никак не удавалось. Повода не было. С горем пополам прошел урок.

***

Звонок с последнего урока расслабляет. Парни бегут из кабинета, но в последний момент Арс останавливает Антона и просит ненадолго остаться в классе. Младший невольно соглашается, думая о предстоящей нудной беседе о поведении. Его друзья уже убежали, и смысла их догонять нет. Поэтому Антон садится за первую парту и пристально смотрит на учителя. - Я думаю ты понимаешь, зачем я тебя позвал. Твое поведение просто оскорбительно. На уроках занимаешься чем попало, домашнее задание не делаешь, все контрольные на 2, а потом классный руководитель ходит и просит меня вывести за год 4? Нет уж, мой дорогой, я буду говорить Татьяне Алексеевне правду о твоём поведении, я терпел до последнего. - Арсений Сергеевич, вы же понимаете, что мне на учебу абсолютно насрать. Ставьте хоть 2, мне похуй, на второй год, так на второй год. - Подойди ко мне. Антон подошёл к учительскому столу, Арсений встал и уступил место ученику. Перед ними лежал журнал, где красным были выделены 2. - Посмотри на свои оценки. У тебя все красное! Тебя дома не ругают? - Мой отец - состоятельный человек. Какая разница как я учусь? Мне все равно достанется компания, папины активы, которые будут кормить меня всю мою жизнь. - Эх. Все вы богатые такие. А если обанкротитесь? А если вас засудят и твой отец попадет в тюрьму? Что ты будешь делать? С такими оценками тебя ни в один вуз не возьмут! - Выкарабкаюсь. Секс индустрия всегда для меня открыта! - Конечно, с твоей то внешностью! Арсений загадочно посмотрел на Антона, ожидая реакции на комплимент. Младший в свою очередь уже давно не отрываясь рассматривал лицо учителя. В открытом общении он оказался не таким скучным и нужным, как на уроках. Пошлый разум богатого ребенка сразу увидел в учителе секс - партнера, причём почему-то на сей раз актива... -Арсений Сергеевич, а как вы относитесь к сексуальным отношениям между учеником и учителем? - Арсений явно понял намек и наклонился ещё ближе. Лица обоих покрыла смущенная улыбка. Антон встал со стула и приблизился к старшему, прижав его к доске. Сближаясь, парни затянули страстный и долгий поцелуй. Ерзая руками под рубашками, трогая соски, мимолётно проходясь рукой по уже стоячим членам друг друга, они прижимались все больше. Дорогая рубашка Антона летит на пол и тут же откидывается ногой хозяина в другой конец класса. Рубашка Арсения зацепляется за подставку для мела под доской и остаётся там. Не разрывая поцелуй, пара направилась к небольшому дивану в конце класса. Расстегнув ремень и сняв брюки с Арса, Антон садится ему на колени и покрывает поцелуями шею страстного учителя. Тот в свою очередь приспускает боксеры и достает горячий и мокрый от смазки член. - Отработаешь оценочки? - Все для вас, Арсений Сергеевич. Антон сползает на пол и начинает надрачивать большой орган старшего. От такой картины Арсений возбуждается до невозможности. Как давно он мечтал об этом парне. Как давно он хотел его, любил его, терпел его, а теперь вот он, дрочит ему на коленях. Антон постепенно забирает в рот головку и начинает потихоньку ее посасывать. Резко заглатывает по основания и вновь облизывает головку. От таких выкрутасов, у Арсения кружится голова. Парень точно не впревый раз сосет, это важно. Младший уже интенсивнее работает ртом, заглатывая пенис по основание каждый раз. Арс приближается к разрядке. Но Антон резко останавливается, выплёвывает член и утягивает старшего в поцелуй. Долгий, мокрый, страстный поцелуй. Зеленоглазый снимает с себя штаны вместе с трусами, и вновь усаживается на колени к Арсению. Член ловко скользит в уже разработанную дырочку. "Когда успел?" - довольно логичные мысли Арсения рассеиваются в воздухе, когда его орган оказывается по основании в Антоне. Младший стонет в руку. Вокруг идут уроки, никто не должен знать об их тайном занятии. Арсений, смотрит на это прекрасное чудо, скачущее у него на хуе и возбуждается ещё сильнее. Что делать, если этот красивый убоюдок скачет слишком грациозно, стонет слишком чувственно, поглядывает на него слишком преданно? Арс решил помочь Антону в разрядке, чтобы не показаться скорострелом. Постепенно надрачивая член младшего Арсений сам чуть не задыхается от стонов. Горячая сперма вливается в анус Антона и стекает по ногам на одежду. Через пару секунд кончает и младший, на грудь и немного попав на лицо старшего. Парни затягивают долгий поцелуй. Размазывая сперму по груди Арсения, Антон мнет соски старшего и тем самым заставляя того издать невольный стон. Оба встают. Акт окончен. Напоследок поцеловав юношу в губы, Арсений поднимает одежду, обкапанную спермой, отряхивает и натягивает на себя. Антон делает тоже самое. - Теперь поставите 4? - Тебе же похуй на оценки - Как хотите, сами говорили, Татьяна Алексеевна придет и все равно будет просить. - Может быть, если сделаешь тоже самое завтра, поставлю 3, а вот на счёт 4 нужно ещё поработать... - Ты не выносим...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.