ID работы: 12767940

Дочь Габриэля Агреста.

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Каменное сердце и появление супер героев.

Настройки текста
Примечания:
Одет Агрест.        Адриан ушел к себе в комнату, я осмотрела свою и поняла, что отец явно тут вообще ничего не менял, но меня мучил вопрос, почему отец не говорил Адриану обо мне. Мы ведь родные люди, брат с сестрой. Еще немного поразмышляв, я поняла, что отец наверняка не рассказал Адриану о том, что Маринетт его крестница. Ведь я прекрасно видела удивление на лице брата, когда сказала об этом.        Я так задумалась, что не сразу заметила перед собой Айса. — Одет, ну наконец-то ты отозвалась. — возмутился Айс. — Что? Айс, в чем дело? — спросила я. — Один из квами встал на сторону зла, вернее, хозяин квами встал на сторону зла. — сказал Айс. — Этого мне только не хватало, а все так хорошо начиналось. — сказала я.        В этот день мне так и не удалось поговорить с отцом.

***

Следующее утро.

      Адриан решил не дожидаться, когда Одет поговорит с отцом и сбежал из дома, чтобы попасть в школу. Но у него ничего не вышло, так как у самого входа в школу его поймал охранник и помощница отца — Натали. Плюс ко всему, прямо на дороге упал пожилой человек, и Адриан, увидев это, плюнул на свое желание попасть в школу и помог пожилому человеку. После этого сел в машину и отправился домой.        Немного времени спустя Маринетт помогла этому же пожилому человеку в такой же ситуации. Но она, в отличие от Адриана, попала в школу и провела весь день с друзьями. Познакомилась с новенькими и даже поссорилась с дочерью мэра, сказав, что не собирается выполнять ее приказов.        Одноклассник Маринетт хотел признаться в чувствах девочке по имени Милена, но у него не хватило решимости исполнить свою задумку. Хлоя Буржуа высказалась о парне, как о слабаке, чем вывела Айвана из себя. Айван довольно резко отреагировал на слова Хлои и выпустил свои негативные эмоции. Спустя некоторое время в бумагу, что была зажата в кулаке Айвана, залетела бабочка темного цвета. — Каменное сердце, я Бражник. Я дам тебе возможность быть с твоей любимой, а ты принесешь мне талисманы. — сказал Бражник. — Я согласен. — сказал Айван и превратился в огромное каменное чудовище.        Первое, что сделал монстр — это пошел в класс, где находились Милена и Хлоя. Каменное чудовище схватило двух девочек и утащило их в центр города.

***

Дом Габриэля Агреста.

       Адриан приехал домой и заперся в своей комнате. Он кинул свою сумку на диван и оттуда выкатилась шкатулка. — Что это такое? — спросил Адриан и открыл шкатулку.        Из шкатулки тут же вылетело маленькое зеленоглазое существо. — Ты еще кто? — спросил Адриан. — Я Плагг, квами разрушения, приятно познакомиться. — сказало существо.        Адриан посмотрел на Плагга с интересом во взгляде и спросил: — Что ты можешь? — Я умею разрушать все, к чему прикоснусь, но сила разрушения действует лишь раз. Как только ты используешь «Котоклизм», то у тебя останется пять минут до обратного превращения. — рассказал Плагг и тут по телевизору показали огромного монстра. — Кажется, нам пора. — сказал Адриан. — В начале дай поесть, я голодный. Я люблю камамбер. — намекнул Плагг. — Моя одежда теперь будет пахнуть сыром. — сказал Адриан. — Это не так уж и страшно. — сказал Плагг, доедая свою порцию сыра. — А теперь скажи: «Плагг, когти». — сказал квами. — Плагг, когти. — скомандовал Адриан, и квами влетел в кольцо, которое парень ранее надел на палец.        После перевоплощения Адриан тут же вылетел в окно.

***

Школа Франсуа Дюпона.

       Маринетт спряталась под партой, когда в класс влетел каменный гигант. Все разбежались кто куда, и девушка тоже собиралась уйти, но она оступилась, и у нее из сумки упала шкатулка. Маринетт открыла шкатулку и увидела серьги. Как только она взяла серьги в руки, то из сережек вылетел маленький жучок. Маринетт уронила серьги и крикнула: — Ты еще кто такая? — Я квами созидания, меня зовут Тикки. — представился жучок. — И что же мне с тобой делать? — спросила Маринетт. — Ты должна с помощью способности, которую я тебе дам, спасти город и тех двух девушек, а также уничтожить акуму. — рассказала Тикки. — Подожди, а как я смогу спасти девочек и город? — спросила Маринетт.        Девушка выглядела очень заинтересованной и судя по ее взгляду, она совсем не боялась. — Используй супер-шанс, но помни, он сработает лишь раз, после этого через пять минут ты перевоплотишься в человека. И не забывай меня кормить, я люблю печеньки. — сказала Тикки.        Маринетт о чем-то задумалась, а потом кивнула и спросила: — Как тебя активировать? — Скажи: «Тикки, давай!» — сказала квами. — Тикки, давай! — воскликнула Маринетт и превратилась в супергероиню.        После она решила испытать свое йо-йо и выбросив его из руки, оказалась на крыше соседнего здания. — Ого, вот это полёт. — услышала Маринетт чей-то голос. — А ты кто? — спросила Маринетт. — Я э… Я Супер-Кот. — представился парень. — Я Леди-Баг. — представилась Маринетт, подумав над своим именем. — Нужно узнать, куда вселился акума, и уничтожить ее. — сказала Леди-Баг.

Эйфелева башня.

— Айван, отпусти их! — крикнула Леди Баг. — Я не отпущу свою любимую. — взревело каменное чудовище, а Хлоя заверещала с новой силой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.