ID работы: 12767951

остывший кофеёк

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Чёртов кофе☕️

Настройки текста
-Галлагер.- Добавил юноша -Что? -Эйдан Галлагер. Так меня зовут.- Он немного помедлил, но вскоре добавил- А тебя? -Эмили. -Приятно познакомится… Эмили... -Взаимно Эйдан взглянул на время, что вырисовывалось на недавно включеном телефоне. -Ладно… Если с тобой всё нормально, то я тебя провожу до главной улицы. У меня дела.- Он наигранно улыбнулся, будто за всего-то пару секунд у него появилось отвращение ко мне. -Не надо, спасибо. Я сама пойду, иди по своим делам. Не смею тебя задерживать.- Я уже снимала пальто, что-бы отдать его владельцу. -Чтобы к тебе опять начал домагаться какой-нибудь придурок? Пошли уже.-Парень зашагал по дорожке, засунув руки в карманы брюк. Мне ничего не оставалось, кроме как пойти за ним.☕️ Всю дорогу мы шли молча. Оба были в своих раздумьях. Мои мысли были о сегодняшнем дне. Столько всего случилось. Как я ещё остаюсь в спокойствии? Почему я так быстро доверилась Эйдану? У меня ведь и мысли не было о том, что он какой-нибудь маньяк, что притворяется хорошеньким, дабы заманить меня в ловушку. Порой мои мысли бывают слишком странные. Я взглянула на шатена. Юноша шёл ровно, уверенно, его взгляд был устремлен куда-то в даль. Руки все так же покоились в карманах. Солнце, что плавно спускалось за горизонт, меняясь с луной местами, светило на его лицо. Вроде на маньяка не похож. -Я понимаю конечно, что я красивый, но ради Бога, перестань на меня так смотреть. Глядишь и дырку просверлишь на мне.- Его боритон был таким спокойным. -Впрочем, мы уже дошли.- Он остановился и наконец посмотрел на меня. -Да, спасибо.- Я протянула ему пальто, а слова сказанные им раннее решила проигнорировать. -Пожалуйста.- Шатен взял пальто и накинул на своё плечо. -Пока? — -Адиос.- Сказав это, парень махнул мне рукой, развернулся и направился куда-то быстрым шагом. Я же последовала его примеру и двинулась в сторону дома. Однако обнаружила, что на моей руке нет часов. А ведь пару минут назад они были там. Вот чёрт! Развернувшись, в поисках своих часов, я заметила парня не далеко. Но внимание привлёк синий браслетик на полу. Он был собранный из ниточек, будто коса. Совсем как тот, что был на руке у Эйдана. Часов же нигде не было. Я подняла браслетик с пола. Точно! Это он. Нужно вернуть его. Быстро засунув браслетик в карман, дабы не потерять его, я взглянула в ту сторону, где видела Эйдана пару минут назад. Однако парня уже не было…☕️ Ещё пару минут я искала юношу глазами. Но поиски не увенчались успехом и я, расстроенная зашагала домой. Ни часы свои не нашла, ни Эйдану не вернула браслет. Хотя, хоть браслет у меня теперь есть. Улыбнувшись от этой мысли я повернула в нужный мне двор. Браслетик остался у меня в кармане. Если встречу Эйдана опять, то может и верну ему. Но, не покажется ли это кражей?☕️ Домой я дошла совершенно спокойно. Без происшествий. Лишь браслетик Эйдана не выходил у меня из головы. От лица Эйдана☕️       Я торопился на съёмки. Менеджер названивала. Мне явно не поздоровится. Я невольно потер свою руку, на которой был мой браслет. Однако я его не почувствовал. Сказать, что я удивился- это ничего не сказать. Хоть украшение и не примечательное, но очень мне дорогое. Нужно найти его. Даже если опоздаю на съёмки.       Я прошёлся по местам, где шёл до этого, в надежде, что браслет просто упал. Но так ничего и не нашёл. Мысль о том, что её украла Эмили, появилась совершенно неожиданно и засела в голове. Однако пришлось идти уже без браслета и настроения. От лица Эмили☕️ Дома никого не было. Я прошла в комнату и легла на кровать. Было очень лень переодеваться, поэтому я взяла телефон с мыслями «Всего на пару минут». Вот только просидела я в нем намного больше. А мне ведь ещё и вещи на завтра выбрать нужно. Не пойду же я осуществлять свою мечту в уличной одежде. Наконец я смогла побороть свою лень и отложив телефон, направилась к чемодану. Вещи я ещё не успела переложить в шкаф, да и не собиралась впринципе. Ещё не понятно сколько я тут пробуду. Хотя, кто знает, может я тут и останусь.☕️ Вскоре я всё-таки выбрала одежду. Это были белые брюки в кофейного цвета клетку и водоласка. Думаю будет прикольно выглядеть с чёрными ботинками и чёрным пальто. На ум сразу пришёл синий браслетик. Идея "надену его, чтобы вернуть Эйдану, если встречу" была необдуманной и пришла в голову совершенно спонтанно. Но почему-то казалась мне хорошей. Одежду я выбрала. Следовательно можно ложиться спать. Я ещё долго пролежала в кровати и думала о браслете. Однако усталость дала о себе знать. Здраво соображать совсем не получалось. На следующее утро я не смогла вспомнить, как заснула. От лица Эйдана☕️       Утром я проснулся без настроения. На улице шел дождь. Сегодня нужно идти на знакомство с кастом Академии Амбрэлла. Ну как знакомство? Я и так там многих знал. Появилось лишь несколько новых человек. Сценарий немного изменили. Придётся просматривать всё заново. Я надел удобную для себя одежду, можно сказать повседневную. Однако получилось стильно.        Я взял телефон и по привычке потянулся за своим браслетом. Вернее там, где он должен был быть. Сегодня явно не мой день. Не удивлюсь, если я и телефон сегодня потеряю. Кстати про него! Нужно позвонить менеджеру и попросить заехать за мной. Мэрлин- так её зовут, не только мой менеджер, но и близкий человек. Она старше меня. Строгая, когда надо, хотя сама по себе очень добрая.             Долго ждать её ответа не пришлось. Она тут же ответила. Я и сказать ничего не успел как Мэрлин попросила меня не опаздывать и выходить быстрее, ибо водитель меня уже ждёт. Чтож, отлично. Я вышел из дома и сел в чёрный BMW 7, который стоял перед моим домом. Водитель поприветствовал меня и машина тронулась с места. ☕️       В назначенное здание я приехал раньше чем следовало. Хотя Мэрлин радовалась этому, ибо я всегда опаздывал. Она дала мне горячий кофе и отправила в здание, а сама ушла разговаривать с режжисёром на счёт графика и изменившегося сценария. Изменения не были значительными, но некоторые мои диалоги всё же задело. Помещение было огромным. Всё было в тёмных тонах. Глаза разбегались. Куда бы не устремился мой взгляд, всегда было что-то притягательное.       Я выбрал неприметное кресло, на котором можно было сесть. Перед ним был маленький журнальный столик. Пить кофе щас вовсе не хотелось, поэтому я положил его на столик. А после, руку на подлокотник, а голову на руку и ненароком уснул в таком положении. От лица Эмили☕️       Я прибежала на место с зонтиком. Дома, я решила всё таки надеть браслетик. Своим карманам я не доверяла, поэтому такой план был разумнее всего.       Как оказалось, на место еще не все пришли, поэтому можно было пока подготовиться. Настроение было таким хорошим! Я чуть ли не вприпрышку зашла в здание. Там я сразу начала осматриваться, по пути повесив пальто на крючек. Людей было не мало, но мне всё нравилось. Я решила прогуляться по зданию. От лица Эйдана☕️       Проснулся я уже тогда, когда людей стало больше. Ещё пару минут ничего не понимал. Я потёр переносицу стараясь хоть как-то прийти в себя. Однако в чувство меня привело совсем другое.       Краем глаза я увидел девушку проходящую мимо, уж больно знакомую. Эмили? Так её звали? Что она тут делает? Но большее внимание привлёк браслет на её руке. Это же мой! Его делала моя мать, такого в магазинах точно нет! Я тут же вскочил с места, от чего задел журнальный столик. Кофе, что лежало на краю, вылилось на меня. -Чёрт! — Я тут же поднял стаканчик. Однако было вовсе не до этого. Я растерялся. Но когда взглянул туда, где видел девушку, то не обнаружил её там. Куда она делась? Я быстрым шагом двинулся на то место. -Эмили! Где же ты? Ты ли это вообще? — Мысли в слух. Я покружился на месте, глазами выискивая девушку. Я Был так близок. Чёртов кофе!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.