ID работы: 12767951

остывший кофеёк

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кофе хотела?☕️

Настройки текста
Примечания:
Пальто Эйдана одиноко валялось на диванчике. Парню было совершенно плевать на него. Сейчас юношу волновало только одно. —Как ты умудрился так закрыть свою куртку, что замок слетел к чертям собачьим.—Все четверо нависли над Ником. Тот мирно посапывал на диванчике, совершенно не волнуюсь о своей куртке, которую он забыл снять. —Может порвём её, а потом скажем, что это он сам по пьяни порвал.—Иногда сама удивляюсь, откуда у него такая умная сестрёнка. —Ты точно его сестра? Может он тебя как-то обижал в детстве. Ты расскажи, не волнуйся, мы побудем твоими психологами.—Дэвид выпрямился, выговаривая предложения и прищурился смотря на меня, словно подозревает в чем-то. Даже не догадываюсь в чём. —Ну вообще, она права.—Роберт с Эйданом последовали примеру Дэвида.—Мы не можем открыть его куртку, а оставить его так...—Роб слегка задумался.—Такое ощущение, будто мы тут обсуждаем тему "как приготовить курицу правильнее". Вам так не кажется? —Не кажется. Просто ты у нас тут поехавший.—Эйдан поджал губы. —Ну спасибо, друг.—Только Роберт закончил говорить, как послышался звонок. Это был мой телефон, но кому приспичило звонить в такое время. Это мне и предстоит узнать. Бежать мне вовсе не пришлось, телефон оказался рядом с Дэвидом, поэтому он просто протянул его мне. На экране вырисовывалось "Бибизянка" —Людям вон обезьяны какие-то звонят, а мы тут пытаемся снять куртку с друга. В какой момент наша жизнь пошла не в то русло?—Дэвид вздохнул переводя взгляд на Ника, но я уже его не слушала. Схватив телефон я пошла в свою комнату, по дороге ответив на звонок. —Альо-о-о-о—Послышалось по ту сторону телефона. Такой родной голос, как давно я его не слышала. —Вау. Я в раю? Чтобы сама Клэр позвонила? Что такого должно было случится?—Улыбка появилась на моём лице. —Ой, да ничего такого. Всего лишь то, что я щас стою в аэропорту Лос-Анджелеса и жду свою подругу. —Чего? Где? Шутишь? —Не-а, иди забирай меня отсюда.—Я тут же сбросила трубку и со всех ног помчалась одеваться. Быстро натянув на себя первое, что попалось под руку, я схватила телефон, который бросила на кровать, пока одевалась и не сбавляя скорости ринулась к выходу из дома. Там же меня остановили парни. —Эй! Ты куда?—Эйдан преградил мне путь. —Мне срочно нужно в аэропорт, пройди.—Шатен удивлённо перевёл взгляд с меня на Дэвида, а затем снова на моё прекрасное личико. Я же не стала ждать и юркнув за его спину начала натягивать на себя ботинки. —Я тогда с тобой иду. Ты видела время?—Эйдан взял своё пальто. Одним лёгким движением он надел его. —Да что хочешь делай.—Сейчас мне было совершенно плевать кто со мной идёт и зачем. Единственная мысль, что крутилась у меня в голове это "Клэр приехала!". Я быстро нацепила на себя свою куртку и потянулась к ручке двери, как мужская ладонь меня остановила. —Совсем дура? Ты мозги себе отморозить решила? Если они у тебя есть конечно. Шапку надень.—Зазвучал строгий голос Эйдана. Он достал мою шапку с понпончиком и засунул её мне в руки. Я недовольно фыркнула, но всё равно надела шапку, хотя она мне и не нравилась. Как она вообще на полке оказалась? Я быстро вышла на улицу, сразу после того, как Эйдан укутал меня в свой шарф, ибо не нашёл мой. Понпончик от шапки смешно подпрыгивал от моих быстрых шагов. Будь это обычный день, я бы наверное не приняла жест Эйдана, но сейчас хотелось только побыстрее увидеть подругу. Парень неспеша последовал за мной. —Быстрее!— Недовольно буркнула я, поварачиваясь к нему. Эйдан вздохнул, молча прибавляя скорость. Вскоре он уже шёл рядом со мной. —А куда мы так смешим, ведьма? Где-то распродажа мётел?—Куда же без глупых шуточек Эйдана? —Я уже пожалела, что не оставила тебя дома. —Не оставила меня дома?—Повторил он, одаривая меня презрительным взглядом.—Я бы всё равно пошёл с тобой. —С чего это? —Ну не разрешу же я сестре своего друга идти куда-то одной вечером. Темно уже.—Он отвернулся от меня, рассматривая прохожих. Лёгкий ветерок игрался с волосами парня, словно мягко поглаживая его по голове. —Своего друга, с которым недавно махался кулаками? —Для профилактики.—Он усмехнулся, возвращая свой взгляд ко мне. Его глаза бегали по моего лицу, освещенному луной, какое-то время, пока он не прочистил горло и отвернулся. —Странная у вас профилактика.—Я начала сбавлять шаг, подходя к автобусной остановке. Эйдан последовал моему примеру. —Ты так и не сказала куда мы едем, ведьма.—Мы остановились, ожидая автобус. —В аэропорт. —Куда летим?—Он улыбнулся. Он выглядел таким добрым с ямочками, что образовались на его щеках. —У тебя в аэропорт ехать значит только лететь куда-то?—Я усмехнулась —Ну не плыть же.—Он пожал плечами. —В аэропорт встречать приезжих ездят ещё. —И кого это ведьма встречать едет? —Ну вот и увидишь, когда приедем.—Я отвернулась от него, рассматривая местность, освещённую несколькими яркими фонарями. Напротив автобусной остановки большое, красивое здание, окружённое множеством зданий поменьше. И хотя выглядело оно старомодно, но так красиво. Эйдан стоял молча, задумавшись о чём-то. Его личико жёлтым светом освещал фонарь.       Так мы простояли какое-то время, погрузившись в свои мысли. Моё лицо выглядело невозмутимым, хотя очень хотелось начать танцевать прям посреди улицы. Подружанька приедет! Радости не было предела, но показывать её при Эйдане не очень хотелось. —Хочешь кофе? Согреться.—Голос Эйдана вернул меня в реальность, вырывая из раздумий. Он потёр ладошки, пытаясь согреться. —Нам торопиться надо. Не до кофе сейчас.—Я взглянула на него. —Ну ты тут постой, я быстро сбегаю. Тут недалеко. Автобус не успеет доехать даже. —Ты же не успеешь. —Успею. Спорим?—Он ухмыльнулся, уверенный в своих словах. —Ну нет.—Я улыбнулась.—Не нравится мне твоя уверенность. —Ого. Ты даже улыбнулась?—Он усмехнулся.—Бьёшь рекорды. Запишу в календаре это число как праздник. —Ты так говоришь, будто я вообще не улыбаюсь. —Улыбаешься. Но не мне.—Он пожал плечами. Я не знала что на это ответить и меня спас автобус, что появился на горизонте, двигаясь в нашу сторону. —Без кофе значит?—Я кивнула в сторону автобуса. —А ты хотела? Я схожу.—Я не успела ничего ответить, как парень пропал из виду. И куда он сейчас пошёл? Автобус только приехал. Ехать ли мне самой? Или может ждать? Нет. Ждать не выход. Сам виноват.       С этими мыслями я зашла в пустой автобус, оплатив проездной карточкой. Мужчина за рулём даже не посмотрел в мою сторону, устало развалившись в сиденье. Я же быстро прошла вглубь автобуса. Дальнее местечко у окна чем-то привлекло меня больше, чем другие и я села туда. Автобус тронулся с места, а я наблюдала за мелькащими видами за окном.       Следующую остановку водитель автобуса хотел проехать, ибо как ему показалось там никого не было. Однако кто-то всё же прибежал туда, от чего водителю пришлось остановиться.       В автобус ввалился Эйдан, запыхавшийся и с одним стаканом кофе. Его растрепанные волосы смешно торчали в разные стороны. Шатен подошёл ко мне, тяжело дыша. —Кофе хотела?—Промямлил парень, протягивая стаканчик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.