ID работы: 12767982

Убийца в телевизоре

Джен
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девочка по имени Карина очень сильно любила мультфильм "Вспыш и чудо машинки" каждое утро она включала канал Никелодеон и смотрела этот мультик.В один день родители Карины уехали в магазин купить еды,Карина осталась дома одна и чтобы ей не было скучно она взяла пульт и включила канал Никелодеон,там как раз начался её любимый мультфильм "Вспыш и чудо машинки",она начала смотреть этот мультик, сначала ничего такого необычного не было,Вспыш здоровался с маленькими телезрителями,участвовал в автогонках,но в один момент Вспыш резко посмотрел в сторону Карины,как будто он смотрел прямо на неё,Вспыш долго так смотрел на Карину на протяжении несколько минут мультфильма.Когда девочка подумала что у неё так глючит то она пыталась выключить телевизор,но телевизор не выключался,когда она пыталась переключиться на другие каналы то каналы не переключались оставался только один и тот же канал.Карина не понимала что происходит,когда она отходила в другую сторону,то Вспыш смотрел в ту же сторону.Карине стало не по себе,она решила выйти из дома,но дверь была закрыта,Карина не понимала что происходит.Она решила прийти обратно в комнату,Вспыш куда то ушел,Эй Джей посмотрел на Карину и сказал ей. -Беги!беги отсюда!пока он не пришел! Вспыш быстро подъехал к Эй Джею и начал тому угрожать и душить его.в тот момент телевизор заглючил,Карина боялась даже сделать шаг назад,но из телевизора вылез Вспыш,он смотрел на Карину и улыбался ей. -Эй девочка,подойди ко мне^^ Карина решила подойти к Вспышу поближе. -Ещё ближе!^^ Карина подошла ещё ближе. -ЕЩЁ БЛИЖЕ!!!!!! Карина тогда побоялась даже подойти к нему,но решила подойти ещё ближе.Вспыш резко схватил её за волосы.Карина рыдала от боли,она пыталась выбраться из колес Вспыша,но она была очень слаба.Вспыш открыл свой рот и откусил девочке голову.Вспыш забрал тело Карины и вернулся в свой телевизор.Вспыш поедал тело Карины от начала до конца,когда все машинки(и его друзья тоже)увидели это,они не думали что Вспыш такой монстр,когда Вспыш уже доел тело девочки то он повернулся к машинам которые на это смотрели с испугом. -А что вы удивляетесь?)скоро это дойдет и до вас! Вспыш психопатно захохотал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.