ID работы: 12767991

Одним прекрасным днём..

Слэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1(она же последняя)

Настройки текста
Примечания:
Одним солнечным днём Эстелла и Грегори..аэ...плакали о том что у них нет дома и что они бомжи и вообще алкашня. И тут наши блондины накрашенные посмотрели на дом Пиррипа. У обоих появилась некая зависть к бриттанцу потому что у него есть хата на тата а они на улице моют свои тупые головы в лужах. И тут у Грегори появилась гениальная идея.. -Эстелла... -Чего тебе банано не терпинец? -У меня есть гениальный план чтобы получить нам хату.. -Аэ..взяться за ум и наконец найти работу? -Нет! Ещё лучше! Мы убьём Пиписина,и заберём его дом себе!! -О! Да ты гений! Алкашня пробрслась в дом но Пипина Короткого там не оказалось,как и Пипа в принципе. Но за то они могли пойти нормально помыться. Они пошли Григорий снял с себя свою резинку..легли в ванную включили воду..но что то пошло не так. Вместо воды..потёк расол,и на запах расола пришли ОГУРЦЫ МУНТАНТЫ!!! ОНИ БЕЗСПАРДОННО ВЛОМИЛИСЬ В ВАННУЮ И НАЧАЛИ ГРЫЗТЬ БЛОНДИНОВ!!! Козалось бы,ситуация близкая к безвыходной и огурцы мунтанты съедят бедную Еву и Гришу..но кто же это?! Кто это идёт им на помощь!? ЭТО ЖЕ ПЕТЬКА!!(ну тоесть Пакет). Он доблестно набросился на огурцы и съел их всех,правда он нечайно и Гришу с Евой проглотил но это ничего ведь да? Главное что их сожрали ведь не огурцы мутанты. После этого домой вернулась наша любимая женатая парочка,Пипин короткий и Дмитрий Торин по кличке Чорни. Они зашли в ванную чтобы помыть свои лапки и их съели остатки огурцов что Покет не доел. Вот так Покет и забрал этот дом себе. Конец(правда потом он их..ну короче выдавил вместе с шоколадным брауни. Но всё же какое то время дом был его верно??) Канец!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.