ID работы: 12768007

Любимая!

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Любимая, помнишь времена, Когда не зная ничего Зливисто смеялась ты. Помнишь наши вечера, Любовь мою безумную? Помнишь, объятья после разлуки? Помнишь счастье наше в браке, Моя любовь? Помнишь свои хрустальные слёзы На румяных щеках? Помнишь тяжесть ножа? Помнишь крик отчаянья своего? Помнишь тьму и голос властный? Помнишь, как молила о прощении? Помнишь меч свой первый? Помнишь радость, счастье, боль? Помнишь, как сердце резали на части? Помнишь ты ломалась, гнулась? Как собирала своё сердце, Мой ангел несчастный. Помнишь, как эмоции теряла? Как погибала бесчисленное количество раз… Любимая! Ты не устала? Ты не устала плакать по ночам, Себя теша надеждой призрачной? Любимая! Прошу не бойся! В этот раз всё будет хорошо! На этот раз счастье твоё. Ты любима Богами И Императрица глаз с тебя не спустит, Внучку свою охраняя. Укрывает крыльями, что чернее ночи Чистоту твою храня. Не бойся! Коли сердце разбивется Скелей его на пару минут Любовь моя, не бойся! Последний осколок будет найден. Сердце не разобьётся, Оно собрано будет. Но помнишь ли ты? Нашу первую встречу? Как мы любили друг друга? Помнишь вторую? Я помню. Я помню твои зелёные глаза, Улыбку уставшую, румяные щёки. Я помню нежную твою любовь. Вот и третья встреча наша, Уже нет той страсти меж нами, Нет любви, но ласка осталась. Прошу! Беги в перёд! Ведь если вместе будем - Умрём и ты и я.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.