ID работы: 12768019

Женщина что носит корону

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
98 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Женщина, что готова поднять корону.

Настройки текста
Хейли открыла глаза и посмотрела в окно. На улице уже был закат, она проспала полдня. Это её очень удивило, ведь она никогда не спала днём. Если не считать тот случай, когда после нападения на деревню её принесли в этот замок. Она встала с кровати, вышла из комнаты и направилась в покое леди Йоанны. Волчица, хотелось узнать, каким методом блондинка собирается посадить её на трон? Ведь для этого нужно свергнуть Аврору, а это не так уж и просто, да и Клаус вряд ли позволит. Хейли была согласна, да, он её увлечён, но как бы прискорбно не было это говорить, она признавала то, что он все же любит Аврору. Ведь она его жена. С этими мыслями она дошла до нужной двери и постучалась. - Да, да, войдите, кто там? - Послышался из комнаты знакомый голос.Хейли открыла дверь и вошла. Девушка сидела возле туалетного столика и расчёсывала свои длинные густые волосы. -Хейли, я рада тебя видеть. Ты что-то хотела? - спросила у неё блондинка, как всегда мило улыбаясь. Или знакома с ней несколько часов, но уже удивлена тому, как у неё не болят щеки весь день улыбаться. - да, я хотела спросить, как ты собираешься свергнуть леди Аврору и посадить меня на трон? Да и зачем тебе это, ты же сама можешь занять её место? - задала интересующий её вопрос. На что блондинка рассмеялась. - я не могу занять это место. Как бы сильно мне этого не хотелось. Это место по праву должен занимать Ник и его жена. А я люблю его скорее как сына, да и ты уже знаешь, я же с Колом. А насчёт того вопроса, как я собираюсь посадить тебя на трон, да, ты права, для этого придётся свергнуть Аврору. Ну, ты не беспокойся об этом, я уже почти все придумала. - Ответила ей блондинка, положив расчёску на стол. - А почему ты ещё не готова? Перевела та тему, скептически смотря на её платье. - Не готова к чему. - Хейли не понимала, о чем она говорит. - Как это к чему, неужели Ник ничего тебе не сказал?- по взгляду шатенки было понятно, что девушка ни о чем не знает. - Наверное, он забыл тебе сказать или был слишком занят, уж не знаю, что у него там не видела его. Но званый ужин начнётся через полчаса, это ужин по поводу моего приезда, ну и презда Деймона, конечно же. Но по большей части моего меня он любит больше.- улыбнулась ей блондинка. А потом взяла Хейли за руку и повела в ее комнату . - Скорее переодевайся, я помогу тебе. Мы не должны опаздывать. Знаешь, как говорят служанки приходят раньше всех , принцессы опаздывают и лишь королевы приходят вовремя.- и снова эта улыбка. "Да ещё чуть-чуть и точно взорвусь". Подумала Хейли, ей не нравились люди, которые вечно улыбались. Ну, она все же подошла к шкафу и выудила оттуда чёрное платье. -Отличный выбор, мне очень даже нравится, я бы и сама одела чёрное, но у меня нет таких платьев в арсенале. Ну, точнее, есть, но обычно я их не ношу, знаешь, Колу не нравится, когда я так одеваюсь. Ему в принципе не нравится когда я одеваюсь. Но здесь его нет. - пошутила блондинка. Хейли облачилась в свой наряд,а Йоанна помогла ей с причёской, и они вместе отправились в банкетный зал. - Ник я рада снова тебя видеть. - Как всегда улыбаясь, произнесла блондинка войдя в банкетный зал и тут же обняв вампира.- Я так по тебе скучала, словами не передать. - На этих словах она поцеловала его в обе щеки. Вампир улыбаясь, ответил ей тем же. - Стефан,тебя я тоже давно не видела. Она подошла к шатену, обняла его и поцеловала в обе щеки. Посмотрел на Аврору, она с неохотой подошла к ней и обняла. - Я скучала по тебе, Аврора.- Хейли знала, что девушка врёт, но было такое ощущение, что она и правда рада видеть Аврору, поразительно, она была прекрасной актрисой. - что ж, присядем.- Сказал Клаус, указывая рукой на банкетный стол. Все тут же сели. В центре стола сидел сам- Клаус, напротив него сидела Аврора. По правую руку от него сидела Йоанна, по левую - Стефан. Рядом с Йоанной сидела Хейли, а рядом со Стефаном Деймон. Начался банкет, все ели, еду молча, в воздухе летала напряжение. - Стефан, расскажи, не нашёл ли ты себе девушку?- Обратилась к нему блондинка. Мужчина поднял на неё глаза и, улыбнувшись, ответил. -Моё сердце занято, но я все ещё свободен. -Красиво говоришь, очень красиво. Ну и кто же, если не секрет, это юная леди, которая покорила твоё сердце или она не совсем юная?- Снова поинтересовалась. Йоанна. -Все же это секрет.- Ответил ей шатен. -Ай-яй-яй, Стефан, секреты от меня смотри, я ведь могу и обидеться. - Наигранно надула та губы. Все дружно рассмеялись, кроме Авроры. Она сидела в самом конце стола, с угремым лицом. И явно не предоставляло удовольствие находиться в одном помещении с Хейли и Йоанной. - что насчёт тебя, Деймон? Нашёл ли ты девушку своей мечты?- На его лице расцвела умылка. - Да, я нашёл себе девушку. -Вот это да, и кто же она или ты тоже решил держать это в секрете? -Её зовут Елена. - Просто ответила ей брюнет. -Расскажи нам поподробнее, брат- просил его Стефан. В его глазах был виден явный интерес. Похоже ему Деймон тоже нечего не говорил. - я встретил её на одном из званных вечеров. Когда сопровождал лорда Элайджу. Она из знатной семьи Гилбертов, но она человек. И помолвлена с каким-то Мэтом... -Неужели тебя это остановит? - Перебила его Йоанна. -... Конечно, нет...- Все так же ухмыляясь, ответил брюнет. -Я собираюсь обратить её в вампира... -Так просто, без её разрешения. - вскипела Хейли, она не понимала, как без разрешения можно кого-то обратить, ведь, возможно, человек не хочет быть вампиром. Демон будто прочел ее мысли и ответил. -Нет, она хочет быть вампиром, я ей нравлюсь, она совсем не хочет быть с этим Мэтом Донованом...- мужчина произнёс это с таким видом, будто бы съел лимон.-...поэтому, когда она обратится, мы вернёмся во Францию. - Пояснил мужчина. И Хейли успокоилась. Оставшаяся часть ужина прошла в тишине, лишь иногда разбавляемая звоном столовых приборов. И как только он закончился, все с радостью покинули банкетный зал. И отправились по своим комнатам. А Хейли осталось возле дверей ждать Клауа, который сейчас разговаривал с Деймоном. Заметив её, он что-то сказал ему, и тот развернулся и ушёл, а Клаус подошёл к волчице. -Иди в комнату без меня, я сегодня вряд ли приду, у меня много дел. Да и Деймон принёс не самые лучшие вести. - объяснил Клаус а затем он резко впился в ее губы страстным поцелуем. Который прекратился также быстро как и начался и мужчина пошёл в обратном направлении от Хейли. А она ещё немного постояв в шоке, отправилась в свои покои.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.