ID работы: 12768019

Женщина что носит корону

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
98 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Грядут перемены

Настройки текста
Листы на которых были записаны имена жертв, были заколдованы таким способом, что если обладатель имени кмрет, то оно зачеркнется и на всех листах. Поэтому Йоанна чательно следила за буквами. Cora Dilara Molly Mia Lassie Anamaria Mori Davinia Valkyrie - Ну что? - отвлек девушку от размышлений голос Кола. - Еще три - девушка тяжело откинула голову назад - две ведьмы и вампир. Со стороны водительского сидения послышался смешок. - Мой брат не смог разобраться с какой-то девкой - за последнее слово парень получил неодобрительный взгляд от блондинки. - Возможно он ее еще не нашёл или она хорошо бегает. - предположила ведьма. - Так мы едем за ведьмой? - машина остановилась на перекрёстке. - Нет мы едем домой - Йоанна удобно устроилась на переднем сиденье и прикрыла глаза. ****** - Куда дальше? - двое людей шли все дальше от города, подходя к лесу. - Сейчас в лес там недалеко будет домик, его будет видно. - блондинка все еще подрагивала от страха, но уже могла идти сама. - Куда это ты собралась дорогуша, забыла нам еще нужно навестить твою подругу. - проговорил мужчина, притягивая девушку ближе к себе. - Можно я не пойду, пожалуйста? - это прозвучало настолько жалко что вампир скривился, но продолжил тащить блондинку вперёд. Вскоре не далеко от трассы показался не большой домик, в котором и должна была жить Мори. Так как Клаус не мог зайти в дом, это пришлось делать Кире, поэтому подойдя почти в плотную, мужчина наклонился прямо к ее уху и ополяя своим дыханием нежную женскую кожу произнёс - Без глупостей милая Смущенная девушка отстранилась от блондина и направилась в сторону дома, останавливаясь у самого порога, а затем дернув ручки двери на себя зашла внутрь. С ее последнего прибытия, здесь нечего не изменилось. Деревянные стены, лестница ведущая на второй этаж, ступени которой постоянно скпепели под тяжестью человеческого тела. Поднявшись на второй этаж она направилась в сторону открытой двери, которая вела в спальню. Но зайдя в комнату блондинка обнаружила что та пуста, тогда Киря решила спуститься в подвал, там ее подруга проводила почти все свое свободное время, готовя какие-то зелья. Но и там ведьмы, не оказалось, тогда вампирша обошла весь дом, но так и не найдя подругу решила вернуться к парню. Хоть тот и выглядел угрожающе, но если и умерать , то с высоко поднятой головой с такими мыслями она вышла из дома. ****** Войдя в дом в глаза, молодым людям, сразу же бросилась сидящая на диване Кэролайн в ярко розовых объёмных штанах и белом топе, ее волосы были убраны в хвост, а сама девушка выглядела уставшей. - Вы вернулись - она улыбнулась и посмотрела на часы, на которых было показано 18:26. - Да, а ты бегала? - задала вопрос ведьма снимая с себя красное пальто. - Да, решила немного позаниматься. - по лицу Кэролайн было видно что она чем-то обеспокоена, но блондинка не стала уточнять чем, а когда та повернулась, то Кола рядом уже не было. - А Клаус присоединиться к ужину? - как бы невзначай спросила Кэри. Вот что Йоанна упустила их отношения с Клаусом, что ж в этом предстоит разобраться. - Думаю что нет, скорей всего он уже дома. - но блондинка ошиблась буквально через несколько минут после этих слов в дом вошёл Клаус. - Я пожалуй пойду переоденусь, а то сегодня была грязная работа - после этих слов блондинка удалилась, оставляя Кэролайн и Клауса одних. - Привет, как прошёл твой день? - спросила Кэролайн первое что пришло в голову. - Так же как и обычно, хотя были какие-то новинки, а твой? - Клаус продолжал смотреть девушке в прямо в глаза не отводя взгляд. - Мне было скучно и я решила заняться спортом. - немного помолчав девушка добавила - А еще я нашла в лесу поляну и собрала цветов, идем я покажу - она схватила гибрида за руку и потащила на верх в свою комнату. Зайдя в комнату мужчина сразу обратил внимание на прикроватную тумбу, на которой была ваза в которой стояли полевые цветы. - У тебя здесь уютно. - Ну я здесь почти нечего не поменяла, просто сменила шторы и принесла цветы - ответила девушка беря вампира за руку и ведя к кровати. - А еще я купила новый мягкий плед. - она провела рукой по поверхности кровати, и Клаус неосознанно засмотрелся, на такую милую и добрую девушку. И не осознанно его потянуло к ней и он коснулся рукой пряди волос на голове девушки, а затем развернув блондинку впился в ее губы страстным поцелуем. Мужские руки расположились на ее талии, а сама девушка обвила его шею своими руками, так же страстно отвечая на поцелуй. В следующее мгновение она уже оказалась прижатая к кровати, а над ней возвышался явно возбужденный мужчина. Его губы спустились к женской шее, а руки блуждали по оголенному животу, поднимаясь то вниз то вверх. С губ девушки сорвался первый стон наслаждения, а затем еще один. Губы Клауса спустились ниже прикусывая ключицу, а затем зализывая место укуса языком. Затем он расстегнул топ высвобождая женскую грудь и тут же захватывая ее в плен своим языком. С горошенкой на одном полушарии он играет языком, а другое сжимает рукой, заставляя девушку выгнуться ему на встречу. Проведя языком от груди к пупку и обратно мужчина посмотрел в глаза Кэролайн, а затем встал с кровати и снял с себя штаны вместе с боксёрами, оставаясь полностью обнажённым. Устроившись между ее раздвинутых ног, он медленно вошёл в девушку, на что та тут же застонала, хватаясь руками за мужские плечи. Мужчина начал входить в нее настойчивее, и все грубее, выбивая из нее стоны, заставляя девушку кричать. Вскоре она кончила, а через пару секунд за ней последовал и к сам Клаус. Разместившись на кровати рядом с девушкой, он обнял ее со спины и закрыв глаза погрузился в царство Морфея. ****** - Эй, кто-нибудь помогите, выпустите меня отсюда - женские крики доносились из самой дальней камеры поместья Майклсон. Валькирия сидела на полу прислонившись головой к железным прутьям, стараясь освободиться, но из-за большой потери крови, все что она могла это кричать, не более того. Со стороны входа послышались чьи-то шаги, а затем яркий свет ударил в глаза, это было последнее что запомнила Киря прежде чем отключиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.