ID работы: 12768039

После всего...

Смешанная
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
- Нэд, Эм-Джей, вы как? Как вам моя башня? - ненавязчиво начал Старк, но Питер знал, что за этим последует что-то очень не хорошее и поэтому нервно сглотнул. - Она просто бомбезная, мистер Старк, - с восторгом ответил Нэд. - У вас очень уютно, - сдержанно добавила Эм-Джей. - Это точно, - согласился Старк, и подмигнув Питеру, добавил: - Мы все как семья здесь. И всегда готовы принять новых её членов. Питер нервно засмеялся, в то время как остальные мстители уже катались по полу от его лица. - Семья? Вы...правда считаете нас вашей семьёй? - удивилась Эм. - Конечно. Если вы семья Питеру, вы - наша семья! - торжественно сказал Брюс. - Да, и к тому же разве не семье обычно представляют свою вторую половинку, - ехидно вставил словечко Старк, а Питер посинел от ужаса. "Зачем он это делает?! Она сейчас узнает!! Да и Ванда походу раскусила..." - думал Паркер и так теребил руками футболку, что почти её надорвал. - Похоже я умею читать людей и без сверхспособностей, - засмеялась Ванда, Клинт и Ракета непонимающе переглянулись. - Что? Что вы имеете ввиду? - переспросила девушка, которая была в лёгком смятении. Нэд же смотрел на Питера и пытался прочитать в нём хоть какое-то объяснение происходящего. - Ни..ничего, - резко и достаточно громко произнёс Паркер. - Ничего важного... - Как это ничего важного? - притворно удивился Железный человек. - Питер, это очень важно, ведь должен же я знать в лицо твою будущую жену. - Кого?!?! - Эм-Джей вскинула брови. - Что?! Мистер Старк!!!!!! - Питер схватился из-за стола и выбежал с кухни. За ним кинулась Эм-Джей, а за первыми двумя помчал и Нэд, по пути жуя булочку с корицей. - Хахахах, боже, Старк! Хорошо ты их уделал, - засмеялся Бэннер, и все, кроме Клинта и Ракеты, до сих пор ничего не понимающих, поддержали их. - Так, а теперь можно ещё раз рассказать про вот это всё, для чайников, - попросил Ракета. Старк кивнул и быстро пересказал забавную ситуацию. - Хахахахах, - через пару минут и они начали смеяться. Тем временем в коридоре* - Питер! Стой! - услышал Питер знакомый до боли голос где-то позади себя. - Питер!! Мы должны поговорить! - продолжал голос. - Я прошу тебя... Это "прошу" заставило парня остановиться. Паркер замер на месте и не мог пошевелится. - Питер, - мягкая рука легла на плечо. - Ты...в...порядке? - Да. То есть нет. Не совсем, - спутано ответил Питер. - Что это было? Там в кухне. - Эээ...как тебе объяснить... - Я твоя девушка? - с улыбкой спросила Эм-Джей, а Паркер от удивления даже опустился на землю. - Д..да, - выдохнул Питер. - Была ей, пока тебе не стёрли память про меня. - Почему была? Я ведь и сейчас твоя девушка, так? Мы же не расставались, - заметила Эм-Джей, а Паркер посмотрел на девушку глазами по пять копеек. - Ты.....ты это серьезно? Ты не помнишь ничего обо мне....о....нас..., - глаза парня взмокли, на них снова наворачивались слёзы. - Это не важно, - Эм обняла Питера и прижала к себе сзади. - Как это не важно? - паук развернул голову назад, между их лицами оставались сантиметры. - А так. Я не помню что мы делали тогда или что-либо о тебе, но я отлично помню любовь к тебе и она никуда не исчезла, не стёрлась.... Питер потрясённо вздохнул. - Ого...я думал ты всё забыла.... - Нет. Я люблю тебя, Питер Паркер, - прошептала она. - И я тебя, - Паркер счастливо улыбнулся. - Даже не представляешь как. Питер резко развернулся и стёр последние миллиметры расстояния между ними, быстро, настойчиво целуя Эм-Джей в её влажные и такие желанные губы. Одной рукой парень придерживал её за талию, а другая шарила по всему периметру тела, стараясь ощупать каждый кусочек, каждую извилинку. Девушка же, в свою очередь, прижалась к парню так сильно как только могла, её руки блуждали по его телу и пару раз задерживались в волосах, а губы.....губы творили что-то невероятное. Питер то прикусывал нижнюю и верхнюю губы, то нежно целовал в уголки, с чувствительными местами, то проводил языком по верхнему ряду зубов, стараясь пробится туда и углубить поцелуй, что вскоре у него получилось. Оба давно не чувствовали таких родных ощущений. Какое-то время они наслаждались эйфорией, пока кто-то не прервал их громким вздохом. Подростки сразу же оторвались друг от друга. Позади них стоял Нэд, с мягко говоря, охреневшим лицом, и пытался осознать то, что только что увидел. - Эм...Нэд.., - начала Эм-Джей. - Мы тебе всё объясним, - перебил её Паркер и они схватили Нэда под руки и повели в его комнату. - И так, я хочу знать, что это чёрт возьми было?!?! - спросил Нэд, когда его усадили на кровать в его временной комнате. Питер и Эм-Джей обое раскраснелись. - Эм...вообщем.., - начал Питер. - Да...короче.., - попыталась продолжить Эм. - Так случилось... - Мы...вообщем... - Это произошло давно....но... - Я думала, - вновь перебила парня девушка. - Короче... - Стоп! Прекратите это представление! - тут Нэд не выдержал. - Пусть скажет Питер. Чётко и ясно. Что происходит? - Вообщем мы с Эм-Джей вместе, - наконец озвучил новость вслух человек паук. На щеках парня появился румянец, а его девушка давно уже была красная как помидор. - Чего??! - удивился Нэд. - Как так произошло? Вы же...только что... - Это легко, - сразу же перебил Питер, поспешно объясняя: - Мы были парой до стирания памяти. Мы были вместе, ну девушка и парень...типо... - Да понял я, понял, - сказал Нэд, которого неуверенное поведение друга начинало подбешивать. - Так вот. Эм-Джей стала второй, кому я доверил тайну человека паука... - Правда? - восхищённо переспросила девушка, но Нэд её тут же перебил: - А кто был первым? - поинтересовался друг. - Ты конечно! И кстати ты узнал это от меня, ну вернее я спалился... Лучший друг Питера восторженно закричал, а затем засмеялся. - Чего ты ржёшь? - прддельно-обиженно заявил Паркер. - Ну я просто почему-то не удивлён, что ты спалился и накосячил. - Видимо чувства остаются, Питер. Их нельзя стереть, - озвучила свои мысли Эм-Джей и все были согласны. - Даа... - А что ты там говорил про меня и Нэда? - вспомнила девушка и улыбаясь уставилась на Паркера, ища ответ в его бездонных глазах. - Ты о чём? - не понял Питер, а его лучший друг вообще ушёл с мира сего. Он замер, в положении сидя и неотрывно смотрел в окно. - Ну...ты сказал, что Нэд узнал про человека паука от тебя, а потом ты хотел ещё что-то добавить, - пояснила Эм-Джей, а Паркер с гордостью выпрямил грудь. - Ты узнала это сама. Я не знаю как, но ты это сделала. Взяла и рассекретила меня. - Ну в этом я не сомневался..., - засмеялся Нэд, а Питер кинул непонимающий взгляд на свою девушку. Та лишь пожала плечами. - Ты про что сейчас? - Ой ну ты чего... Не помнишь что ли, как тогда в кафе увидев его ты почувствовала калейдоскоп эмоций и потом целую неделю рассуждала кто этот Питер и что он из себя представляет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.