ID работы: 12768049

что-то очень короткое

Гет
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

начало и конец

Настройки текста
Находясь в прохладной комнате, Саша сидела на мягкой кровати читая старые журналы. Ветер что исходил с открытого окна поднимал пряди каштановых волос. Перевернув страничку, девушка взяла небольшую сочную клубнику и положила себе в рот. В комнату постучали. После короткого "войдите" в комнату вошел Дэрил - Доброе утро солнце, как спалось? - мужчина прошелся по комнате предварительно закрыв дверь. Девушка убрала журнал и поправила свой белый сарафан. - Доброе Дэрил. Спала я хорошо, эта кровать очень мягкая. - Девушка заметила что взгляд Диксона не мог сосредоточиться на чём-то одном. - Что-то стряслось? - неуверенно спросила она. - Не в этом дело... - мужчина подошёл к кровати и сёл подле неё. Тут пахло свежей земляникой и душистым имбирным печеньем. Странное сочетание, но запах просто изумительный. Здесь всегда вкусно пахнет. - Не тяни. - Будто повелевая сказала девушка. Она встала на пол. Её белые гольфы коснулись светлого паркета. Коулман была высока, выше своих сверстниц. Дэрил встал за ней. Он был выше её на менее пол головы. Взяв нежную, худую руку, он выдохнул, посмотрел в её глаза цвета зелёного опала, а она в его, цвета голубого хрусталя. - Я люблю тебя. - Ч-что? - на секунду девушка застыла. Она отвела взгляд и после продолжила - Нет, это не правда. Совсем недавно ты отверг меня, сказал что не подходишь мне, теперь же твердишь обратное? Ты сказал что мы останемся друзьями. - Я лгал, и мне пришлось. Я чувствую вину перед тобой и не могу я больше лгать. - Мужчина прижал девушку ближе к себе и уткнулся носом в её шею. Саша почувствовала его горячее дыхание на голых ключицах. По телу прошлись беглые мурашки. - Я не мог ни есть, ни спать. Не знаю, остались ли у тебя прежние чувства, но я хочу услышать твой вердикт... - не выдержав своих чувств и эмоций из глаз девушки потекли слезы. Она осознавала что любит его до сих пор, но было сложно сказать это. Зарывшись носом в его шею, девушка тихо заплакала. Диксон положил свою большую руку на гладкие волосы её, и стал медленно поглаживать, после чего двумя руками она обняла его. - Я...я тоже тебя люблю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.