ID работы: 12768095

Wake me up

Слэш
PG-13
Завершён
476
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
476 Нравится 7 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Хуа Чэн не спит по ночам, и он несказанно рад этому. Демонам не нужен сон, и Хуа Чэн может потратить ночное время с куда большей пользой — полюбоваться любимым божеством, ведь его Се Лянь так любил поспать; однако его сон был спокойным и безмятежным только в объятиях супруга, когда чужие сильные руки прижимали к прохладной груди, даря покой и ласку.       Нежное бледноватое лицо прикрывают каштановые пряди, которые в следующий миг ласково убирает прохладная рука и тонкие изящные пальцы. Касание совсем трепетное и лёгкое, чтобы не разбудить, не потревожить, не лишить себя такого хрупкого наслаждения. Его Высочество даже не двинул бровью, не поморщился на такое незамысловатое проявление ласки, продолжая крепко спать.       Момент засыпания давно миновал, поэтому сейчас Хуа Чэн мог чувствовать себя увереннее. Дело в том, что, когда Се Лянь только засыпает, его способна потревожить любая мелочь после чего он очень долго не сможет вновь уснуть, поэтому демон тщательно заботится о тишине и каждом движении в это время.       Принц в основном засыпает долго: пока найдёт удобную позу, пока согреется как следует под любимыми массивными одеялами. Се Лянь часто меняет позы даже во сне, заставляя и своего Сань Лана подстраиваться, ибо засыпает Его Высочество обязательно обретя телесный контакт с супругом, уместив голову ему на грудь или просто уткнувшись в шею.       Се Лянь тактильный. Он любит пробираться ладошками под ночные одежды своего Сань Лана, любит, когда Хуа Чэн держит его за руку всю ночь. Любит ощущать сквозь сон незамысловатые поглаживания и игру тонких пальцев с прядями.       И Его Высочество встревоживается в один миг, если Сань Лан куда-то отлучается посреди ночи. Тревожится, когда их тактильный контакт прерывается, и Хуа Чэн покидает их согретую постель. Сань Лан старается вставать бесшумно, совершая как можно меньше движений. Бережно уложив Се Ляня на подушку, которую он всегда игнорирует, ибо спит на груди или совсем под боком Хуа Чэна.       В такие моменты Се Лянь просыпается примерно через пару минут, и все надежды демона о том, что он не потревожил сон божества, рушатся, ибо стоит вернуться в комнату — Се Лянь сидит на кровати, обхватив колени, словно он замёрз и потупившись куда-то вниз. Он просыпается не до конца, но словно на рефлексе. Тогда Хуа Чэн аккуратно забирается в кровать, обнимая и пряча от всего мира, шепчет совсем нежно извинения и, когда Се Лянь обхватывает его шею, прижимаясь ближе, Хуа Чэн прикрывает глаз и на самом деле выдыхает с облегчением.       Едва солнце поднимается с утра и озаряет прекрасный лик Его Высочества, Хуа Чэн получше подтыкает одеяло, чтобы свежий утренний воздух не продул Се Ляня. Демон бесконечно любуется красотой своего супруга, оглаживая черты совсем кончиками пальцев и склоняется, чтобы подарить поцелуй в лоб. Иногда Се Лянь на это реагирует: он сквозь сон поворачивается на бок как бы избегая, тревожащего сон, прикосновения. Сань Лан на это отпускает ласковый тихий смех и укладывается обратно в постель, крепко прижимая принца к себе за талию и смакуя каждую секунду, которую ему даровано судьбой провести рядом с любимым.       Иногда Сань Лан любит поиграться и дарит пару ласковых поцелуев в шею, обводя контуры изящной талии, так легко словно бы случайно, но он не в силах удержаться. Се Лянь перехватывает его руку на собственном животе — разбудил. И демон теперь может подумать о том, что его ждёт прекрасное наказание. Любое наказание его гэгэ прекрасно и неподражаемо, но вместо этого Се Лянь лишь мило открывает свои медовые глаза, моргает несколько раз и приподнимается, присаживаясь на кровать, когда Хуа Чэн перехватывает его за плечи, и теперь они встречаются нежными и родными взглядами.       Сань Лан обласкивает его лицо невинными поцелуями. Сонный Се Лянь, со следами на щеках от подушки — самое милое, что может лицезреть Сань Лан каждое утро, и он молится за это небесам. Его Высочество прижимается нежно, расслабленно улыбается, когда гладят по плечу и до самой кисти, переплетая пальцы.       — Сань Лан меня балует, — как бы в шутку говорит принц, переполненный благодарностью за то, что его не покидают в столь важный момент.       — Любовью нельзя избаловать, Ваше Высочество, она бесконечна, это то, что мы всегда отдаём.       — Сань Лан так серьёзен с утра, — подмечает с нежностью принц, улыбаясь, и демон окончательно тает, посылая усмешку и целуя ладонь своего супруга.        — Всё, что связанно с тобой является самым серьёзным для меня в этом мире, — его слова звучат приглушенно, откровенно, как клятва, как признание, и Се Лянь не отвечает, зная, что его слов не хватит никогда, чтобы ответить на столь великую любовь Хуа Чэна к себе.        Он осторожно касается приоткрытых губ демона, и в ту же секунду получает взаимность. Не разрывая поцелуй, Хуа Чэн подхватывает Его Высочество, прижимая к груди, где раньше, в прошлой жизни билось сердце.       — С добрым утром, Ваше Высочество, — Хуа Чэн всё-таки улыбается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.