ID работы: 12768151

Все это большая ошибка.

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14. Как я буду жить дальше?

Настройки текста
Утром все проходило обычно и тихо. На удивление никто не разгромил штаб Святых, нигде не началась перестрелка, и все были живы и счастливы. Мишель с Джонни завтракали на кухне и услышали приближающиеся шаги от лифта. Звонкий стук каблуков сразу выдал Шаунди. Брюнетка приблизилась к ребятам, легко обняла их и села рядом. Босс за время своего отсутствия впервые взглянула на девушку, после полученных травм. Она выглядела восхитительно. Макияж, укладка, парфюм и дорогая одежда, заставляли наполнится блондинку восхищением, радостью и гордостью. -Как съездила, босс? - начала разговор лейтенант. -Все отлично, дорогуша. Товар придет вместе с Эллиотом. Ты слышала вчера о перестрелке? -Ахаха, да. Там Пирсу вроде очень не повезло? - с улыбкой на лице, иронично спросила собеседница. -Ах, да, есть немного. Впрочем, пусть сам тебе все поведает. Он в кабинете. -Ладно, пойду, посмотрю как он! Шаунди встала и вышла из-за стола, той же легкой походкой, унося за собой нотки дорогого и цветочного парфюма. -Она похорошела! - сказал сквозь молчание Джонни. -Да. Не даёт повода Лучадорам думать, что она слабая. Я горжусь ей! Позавтракав, ребята пошли в кабинет и при входе заметили, что Шаунди и Пирс о чем-то оживлённо разговаривали. Босс тихо прошла к рабочему столу и вытащила из шкафчика увесистую папку, затем швырнула ее на стол, тем самым перебив разговор лейтенантов. -Так, смотрите. Попиздите потом! У нас накопилась уйма дел, которые надо решить. В этой папке все объекты, которыми, на данный момент, владеет Киллбейн. Много да? Так чтобы они стали нашими, его надо убить. -Без плана никак походу? - спросил Гэт. -План есть. Я озвучу его, а вы скажите, согласны или нет. Итак, завтра у нашего лягушенка бой. Бой с каким-то неизвестным мне человеком и я даже не хочу знать кто он, потому что за кулисами мы сделаем подмену и отправим на ринг Анхеля. Когда оба выйдут, бой будет сложно отменить, народ требует крови. Отмена равняется бунту. Киллбейну этого точно не надо, поэтому он будет драться. Анхель сделает все, что сможет, и как только он будет промахиваться и уставать, выйду я и сделаю дело. А точнее я сначала сниму с него маску, тем самым опозорив его, ну а потом сверну ему шею, что не по правилам боя, но это вынужденная мера, после которой нам нужно будет быстро уходить. Ваше мнение? -Как ты этому бугаю одна шею свернешь? - спросила Шаунди. -Первый раз что-ли? -Я против! - озвучил свое мнение Джонни. -Обоснуй свое несогласие! Ты опять боишься? Нам надо это сделать Гэт, иначе Святым пиздец - привела довод Мишель. -Ладно, делай как знаешь. Мы будем стоять на стрёме - кинул свое слово мужчина и вышел из кабинета. -Мужик опять психует...- откидывая голову назад, прошептал Пирс. -Ладно, я с ним поговорю потом. Вы согласны? -Босс, ты всегда предлагаешь лучшие идеи. Конечно, согласны. Мы тебя поддержим! - ответила Шаунди. -Хорошо, значит завтра наступаем. Об оружии позаботьтесь сами. Затем блондинка вышла из кабинета. -Ты думаешь он правильно делает, что постоянно о ней печется? - спросил спустя молчание Пирс. -Во-первых, он ее муж. Во-вторых, он ее любит. Отсюда следует, что он волнуется и делает это верно. Ты бы разве хотел, чтобы твоя любимая женщина умерла из-за пустяка? - спросила брюнетка. -Я не хотел, чтобы ты умирала - ответил Пирс и жалобно посмотрел в сторону Шаунди. -Не начинай, ладно? -Шаунди, я люблю, любил и буду любить тебя, понимая, что мы вместе никогда не будем. Меня тешит лишь мысль о том, что ты рядом. Но иногда ты бываешь такой сучкой, что даже я перестаю тебя выносить! - оба засмеялись и парень положил свою теплую ладонь на голую коленку Шаунди. Девушка сначала злобно посмотрела на лейтенанта, а затем склонила свою голову к нему на плечо. -Если ты спать, засыпай, я тебя не трону - предупредил брюнетку парень. -Конечно, не тронешь, у меня ствол на поясе – улыбнувшись, ответила Шаунди и закрыла глаза. Тем временем босс пошла в комнату, в надежде найти там Джонни и все ещё раз хорошенько обговорить. Тихонько приоткрыв дверь, она заметила мужчину стоявшего спиной к ней около панорамного окна и курящего сигарету. Блондинка прошла дальше в комнату, но на звук ее шагов мужчина не обернулся. -Гэт, я опять сделала что-то не так? - заговорила первая Мишель. -Ты опять жертвуешь собой, имея за плечами армию бойцов. -Покажи мне хоть одного, кто сделает лучше меня? Сделает так, как надо мне? -Я могу. Скажи как и я сделаю. -Я не хочу и тобой жертвовать. -Мишель, тут парадокс получается. Ты сейчас только о себе думаешь, не заметила? Погибнешь ты, как я буду жить дальше? За тебя не говорю, потому что не знаю. -Хватит думать об этом. С чего я вообще должна умереть? -Ладно, закончили. Я сделаю все, как ты скажешь. -Я поняла.... - не уверенно протянула Мишель и развернувшись, направилась в ванную комнату. Зайдя в нее, девушка стала наполнять водой ванну, а сама в это время скинула с себя всю одежду, распустила волосы и потихоньку забралась в горячую пенную воду. Поджав ноги и обняв себя, блондинка терпеливо ждала, пока ванна полностью заполнится пенистой водой. Мурашки покрывали ее тело одна за другой и заставляли девушку ещё больше сжиматься. Когда вода уже добралась до краев ванны, Мишель выключила ее и стала медленно опускаться в воду. Но в моменте ее тело не задержалось на дне и ускользнуло вперёд, из-за чего босс ушла полностью под воду. Успев среагировать девушка вынырнула и разозлившись, скинула на пол флакончики шампуней и гелей, стоявших на краю ванны. Затем девушка услышала приближающиеся шаги, а затем стук в дверь и вопрос: -У тебя все под контролем? -Да! Зайди на минуту. Джонни, помедлив буквально несколько секунд, вошёл в комнату и старался не смотреть в упор на девушку, хоть она и сидела к нему спиной. -Потри спину, пожалуйста. Мужчина без слов взял с полки мочалку, затем поднял с пола один из флаконов геля и вылил содержимое на мочалку. После принялся растирать спину босса. Девушка склонила голову в ожидании того, что придется потерпеть, но терпеть не приходилось, так как Гэт делал свою работу слишком медленно и нежно. -По сильнее, прошу! Джонни принялся делать все сильнее, но при этом не переусердствовал. Девушка была явно не довольна тем, как Гэт выполняет ее просьбу, поэтому резко расплескав всю воду, вылезла из ванны и направилась к вешалке за полотенцем. Мужчина в этот момент опустил руки вместе с зажатой в них мочалкой, с которой капала вода на пол и, опустив взгляд, сидел и ждал ухода босса из комнаты. В момент, когда она оборачивалась полотенцем, Джонни засмотрелся на ее ноги, потом все выше и выше. Не сдержав себя он потянул девушку за руку, отчего та проскользив немного на мокрой плитке, полностью втеснилась в объятия Гэта. Он прижал ее так крепко, что вся вода с ее тела перешла мужчине на рубаху и брюки. -Ну и что ты делаешь? - по-доброму спросила Мишель. -Помолчи сейчас. Девушка не ответила больше ни слова. В объятьях они провели ещё минуту или больше, ведь последующее время объятия стали чем-то большим. Полотенце и одежда валялись на мокром полу. Мишель восседала на Джонни прямо в ванной, не задумываясь о комфорте. Вода была везде. Пара наслаждалась друг другом, не глядя на обстоятельства и обстановку. Все проходила плавно, словно на волнах, отчего босс не могла сдерживать себя и поэтому показывала всю свою любовь и доверию к Гэту, в виде стонов. И все же, как бы они не ссорились, этих людей нельзя было разорвать даже самыми тяжёлыми испытаниями. Иногда казалось, даже смерть не разлучит их. После нее они останутся так же верны друг другу, как и были когда-то много лет назад. Их ритуал плавно перетек в спальню и закончился сладким сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.