ID работы: 12768151

Все это большая ошибка.

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 17. Планы меняются, дорогуша!

Настройки текста
-Фух, напугала, думал не дышишь! – не отрывая руку ото лба девушки, сказал Гэт. -Это сон? У тебя все хорошо с ногой? Дай гляну! -Воу, воу, милая, я то в порядке, но с тобой что-то не так! -Сколько времени? -Уже два ночи, ты долго спала, очень долго… -О нет, а как же оружие собрать, подготовиться – девушка уже начала подниматься с постели, как муж ее остановил. -Все уже давно собрано, не волнуйся. -Я не могу. Мне больно, еще и знобит… -Спи, родная, спи… Хриплый голос Гэта улетучился куда-то в темную бездну и глаза блондинки незамедлительно закрылись. Тело требовало отдыха и спокойствия. Масштабную операцию, к которой они готовились так долго, нельзя было просто взять и отменить, девушка это прекрасно понимала. Но если говорить начистоту, то сил убить громилу, в несколько раз больше нее самой, просто не было, а имея такую натуру, не доверять кому-либо свои задачи и дела, было трудно признаться кому-то в своей слабости и не способности участвовать в завтрашней битве. Поток мыслей затягивала пустота и спустя время девушка спала крепким сном. Проснулась она от солнечных лучей, застилающих всю комнату через большие окна, и от бурных голосов на первом этаже. Потянувшись, девушка тут же схватилась за бок и почувствовала разливающуюся горячую жидкость. Поняв, что рана разошлась только от растяжения тела, Мишель быстро сделала для себя плачевные выводы. Обмотав изрядно рану толстым слоем бинта, блондинка накинула халатик и спустилась вниз. Увидев огромную кучу бойцов и лейтенантов на первом этаже девушка уже было стала разворачиваться, чтобы одеться «поприличнее», но вдруг ее окликнули. -Родная, куда же ты, спускайся! – махал рукой снизу ее муж. Девушка молча обвела себя руками, как бы показывая, что на ней не лучший наряд и удалилась переодеться. Минута отсутствия и вот девушка уже спускается в штанах военной расцветки и черной майке. Бойцы приветствуют ее хлопками, а лейтенанты за руку. -Что вы так бурно здесь решаете? -Наступаем через час, верно? – спросил Пирс. -Да, если все и всё готово. -Хорошо. Бойцы в гараж по машинам, проверить всю готовность и запасы – скомандовал своим подразделением Пирс. Другие же команд не получили, но последовали примеру других, чтобы просто не стоять без дела. -Так, ну а мы поедем сейчас. Постоим там минут 20. Зайдем не сначала, а в середине, смешаемся с толпой. -Погоди, босс, такого ты не… - начала брюнетка. -Да, планы меняются, дорогуша. Пирс заводи тачку. Едем пока вчетвером. Темнокожий с Шаунди побежали к лифту, А Гэт и босс слегка отстали. Джонни нежно закинул руку на талию босса и вел ее вперед. -Как спалось, славная? -Хорошо, а что? -Странно, что хорошо, вся постель в крови была… -Чего ты несешь? -Твоя рана. Всю ночь кровоточила, я останавливал как мог. Сейчас не болит? -Проснулась, тоже кровь была. -Плохо стало на тебе заживать – улыбнувшись и поцеловав девушку в макушку, сказал Гэт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.