ID работы: 12768229

Обычный вечер

Слэш
PG-13
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Комфорт

Настройки текста
В городе Имп сити был вечер. Кто-то отдыхал после рабочего дня, кто-то всё ещё работал не опуская рук и не давал себе минуты отдыха, а кто-то даже и не желал работать сегодня. К последнему типу решили отнестись два демона импа, которые решили, так сказать, устроить выходной. В комнате стоял полумрак, единственным источником освещения было окно, которое было зашторенно прозрачными шторамии, и свет от телефона Мокси сидел в телефоне и смотрел ленту в инстаграмме, там в основном говорили последние новости в аду и периодически были и другие посты, более интересные. Он лежал на кровати в домашней майке голубого цвета, которая была чуть больше его, и шорты. Переодически он поглядывал на другого демона, который лежал на нём и вроде как спал, обнимая. Он же был одет в майку без рукавов чёрного цвета и домашние штаны того же цвета И всё идёт хорошо, у Мокси хорошее настроение, рядом с ним тот кого он любит, всё прекрасно! Но есть один тип, который не может не дать о себе знать Только Мокси хотел отложить телефон чтобы уже спокойно вот так полежать и любоваться Страйкером, как тут же ему приходит СМС от их босса, Блица –"Мокси, не опаздывай на работу завтра!" –"Сэр, вы можете хотя бы один день не напоминать мне об этом?" –"Я вас знаю, голубков, трахаются всю ночь, а потом приходите никакущие))" –"Можно было бы и без этого обойтись!!" –"💦 💦 💦" На этом переписка и закончилась. У Мокси явно настроение испортилось, судя по его выражению лица. Ну вот не может этот идиот без подколов! "Сукин сын!" хотелось крикнуть ему в лицо, но не мог, не хотелось портить отношения с ним, мало ли что этот придурок надумает. Решив немного себя успокоить, он выбрался из объятий своего парня и пошёл на кухню, сделать себе чай Придя на кухню, он полез за чаем, сахаром и чайной ложкой. Чтож, это он достал, а вот с кружкой появились проблемы... –Да кто вообще сделал полки такие высокие?! -возмутился имп Тут неожиданно сзади появляется Страйкер и достаёт нужную с полки. Мокси не успевает повернуться к нему лицом, как его самостоятельно поворачивают к себе, берут аккуратно на руки и сажают на кухонный стол. Имп маленького роста явно такого не ожидал, он думал что Страйкер спал, а тут вот как оказывается –Я тебе разбудил? -всё таки подал голос Мокси –Нет, я и не засыпал. Решил сделать себе такой маленький подарок, потому что ты бы меня в один момент выгнал с себя -ответил он и улыбнулся –Вот как Страйкер отходит и делает чай Мокси и заодно себе. Через пару минут он был готов, старший подошёл к столу и отдал одну из кружок парню. Некоторое время они оба молчали, но со временем у них завязался разговор, иногда был слышен смех обоих Спустя час кружки пустовали, но эти двое так и продолжали болтать. Но тут Страйкер начал давать намёки на что-то более интересное, чем простая болтовня. Сначала это были обычные и короткие поцелуи в щëки и шею, а затем его руки полезли под майку, но руки были остановлены. Он вопросительно посмотрел на младшего –Прости, не сегодня. Я уже спать хочу –Хорошо. Но завтра ты мой без остатка –Да да, я понял. Пошли в кровать Уже в кровати картина вернулась, Мокси лежит на кровати, а рядом лежит Страйкер, всё же гладил его по спине. Младший прижался к своему возлюбленному и тихо сказал –Я люблю тебя –Я тебя тоже А ведь Страйкер получил то чего хотел ещё на кухне. На следующий день они оба были вялыми...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.