ID работы: 12768234

Пламя чувств

Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Villiar 30 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рука мага зарылась в белоснежные волосы на макушке и с силой сжала их. Сидя на коленях, Энлиль смотрел на бёдра возвышающегося над ним Шамаша. Поднимать глаза цвета небес на повелителя он не имел права. Пока что. Рука переместилась с волос на подбородок и сжала. Потянув слегка на себя, заставляя мужчину подняться. Теперь они на одном уровне, но взглядом Энлиль упирался в грудь. - Посмотри на меня, мальчик. - Это не просьба. Это приказ. Если бы он был просто юнцом, его бы уже кинули в темницу за вольность и уклонение от приказов повелителя. Но ему эта игра доставляла удовольствие. На лице Шамаша появилась улыбка, пальцы сильнее сжали подбородок. - Ты услышал, что я сказал? Это приказ, Энлиль. - На первый взгляд, Шамаш зол за его вольность, но беловолосый маг прекрасно знал, какое удовольствие ему доставляет эта ситуация. Злость - это лишь маска. Энлиль поднял взгляд, но Шамаш не увидел в нём раскаяния или вины. Лишь гордость. Этот мальчик знает себе цену. Возможно, Шамашу он за это и понравился. Весь такой вольный, своенравный, уверенный. Энлиль рассчитывал на разные развития событий, но то, что в его губы буквально вцепятся другие, было для него чем-то новым. Страстный поцелуй, который граничит с болью. Покусывания до крови, которую сразу же зализывали языком, заглаживая вину и извиняясь. Энлиль обнял руками его торс, пытаясь быть ближе. Это желание прижаться полностью. Запах, который исходил от Шамаша, сводил Энлиля с ума. Когда лёгкие горели от недостатка воздуха, поцелуй пришлось разорвать. Повелитель огня толкнул беловолосого мага на широкую кровать. Красная простынь уже не выглядела идеально. Место, куда приземлился Энлиль было всё в складках. Шамаш наклонился, целуя того в губы, без предупреждения углубляя ласки. Снова покусывания. По устам повелителя ветра водили языком. Отстранившись, сам не поняв, Шамаш оказался снизу. Теперь Энлиль возвышался над ним. Игра сменила роли. Энлиль сидел на мужчине, его мягкие губы целовали шею повелителя огня, иногда покусывая. Оставлять на его теле засосы - одно удовольствие. Через одежду их не видно, но вот мысли о том, что они есть под нарядом, будут сводить Энлиля с ума. Выпрямившись, беловолосый помог Шамашу снять нагрудник. С улыбкой поднялся, не разрывая зрительного контакта. Медленно, даже изящно, начал спускать с него штаны. Умелым пальчикам застёжка поддалась с первого раза. Ремень, будто хрустальный, осторожно положили возле штанов. Шамаш подвинулся ближе к центру кровати, и похлопал рядом с собой. Энлиль так и остался стоять рядом. Холодок прошёлся по ногам, тело покрылось мурашками, но остановить игру, которую сам же начал - для него проигрыш. Хмыкнув, повелитель огня кивнул, давая ответ. Разрешение. Садясь рядом, Энлиль почувствовал крепкую руку, которая сжала его плечо. Не прошло и пары секунд, как Шамаш подмял его под себя, обездвиживая и перекрывая все пути к бегству. Послышался треск ткани. Теперь они оба были нагими перед друг другом. Им нечего скрывать или смущаться, это не для них. Горячее дыхание коснулось губ, после плавно опускаясь к шее, груди, соскам, пупку. Губы партнёра ласкали и терзали тело одновременно. Разведя бёдра Энлиля, мужчина сделал плавное движение. За ним сразу последовал второй толчок. Шамаш шумно вдохнул сквозь зубы. Пару секунд, чтобы привыкнуть и снова движение. С пересохших губ Энлиля слетали стон за стоном. И вот Шамаш отстранился. Энлиль не то, чтобы не успел высказать недовольство, он не успел ничего понять, как его перевернули на живот и уткнули лицом в подушку. Подняв немного бёдра, чувство наполненности появилось резким толчком. Снова стоны, иногда переходящие в крик. Дыхание сбивалось раз за разом. Шамаш наращивал темп. Немного склонившись над повелителем воздуха, одной рукой он держал его за горло, немного сдавливая. Из-за этого ещё больше разгоралось возбуждение и чувство экстаза. Толчки стали грубее, вздохи рваными. И вот перед глазами Энлиля заплясали звёздочки. Кажется, он побывал на небесах и снова упал сюда, в эти мягкие подушки. Повелителю огня хватило несколько толчков, чтобы почувствовать те же яркие ощущения. Откинув голову назад, Шамаш приводил своё дыхание в норму. На губах Энлиля была улыбка. Эта ночь стала по-своему прекрасной. Как будто других, вместе проведённых ночей не существовало больше. До утра в воздухе комнаты витало возбуждение. Первые солнечные лучи, пробравшись через окно, осветили на постели два силуэта. Шамаш прижимал к себе Энлиля, пока тот сопел ему в плечо, иногда что-то шепча.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.