ID работы: 12768253

Хижина лекаря

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Нортон завороженно смотрит, как переливается свет от магического шара предсказания на сосредоточенное и серьезное лицо Патриции. Но оно было более расслабленным, когда рядом находился он.       Маг каждый раз удивлялся неимоверной ловкости рук лекаря. Как так? Патриция не владела ни одной из стихий, но была невероятной, быстрой и очень-очень сильной. О слабых сторонах её магии и заклинаний и речи не должно быть — возможно, она могла равняться силами с самим Кэмпбеллом.       Однако это для него не совсем важно. Нортон прерывает тишину первым и незаметно для лекарши подходит к ней со спины.       — Можно задать тебе вопрос?       Заклинательница заканчивает читать будущее и на секунду удивляется тому, насколько же близко к ней подкрался парень.       Её глубокие темно-карие глаза, наполненные чем-то тягуче тёплым и в то же время завораживающим, не выражали недовольства. Она медленно кивнула.       — Могу ли я… приходить к тебе без повода. Нет, не совсем так, — Нортон накрывает её шероховатую ладонь своей, сквозь перчатки ощущая нежное прикосновение, — я хочу приходить к тебе без повода.       «Он закончил свою терапию. Скорее всего, мы не увидимся», — размышляла некоторое время назад Дорвал, когда обсушивала заранее приготовленные травы и цветы. Неужели она ошибалась?       Патриция могла поклясться, что она выбьется из своего образа «холодной» лекарши, лишь выдав эмоции. Все время она следовала этому методу и не позволяла себе излишеств со своим клиенто-пациентом. Но что, если она правда хочет этой чертовски умопомрачительной близости с Нортоном?       Хочет ощущать тепло его рук, его тела. Чувствовать запах жженого пепла его магии, который заседал у неё в голове. Выдыхать ему в рот пар от сушенных листьев, чтобы стимулировать эмоции и чувства. И просто быть рядом. Впервые с кем-то. Впервые где-то, но главное не здесь — она дорожит своей будкой, но в то же время ощущает себя скованной и закрытой от мира, в котором свободно путешествует Нортон Кэмпбелл.       Патриция Дорвал в первый раз позволила себе не подумать, а сразу же действовать. И она притянула парня за потертый ворот рубашки, чтобы их лица оказались на одном уровне.       И близко. Чрезмерно близко.       — В любое время, дорогой, — прошептала она ему в губы.       Лицо Нортона покрылось багрово-винным и густым румянцем от слов лекаря.       Теперь-то уж, собственного лекаря его души.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.