автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
871 Нравится 214 Отзывы 322 В сборник Скачать

20: Юань тоже.

Настройки текста
Шэнь Цинцю осторожно заглянул в кабинет Юаня, когда тот занимался делами своей торговой сети. Он правда не хотел его отвлекать, наоборот, даже желал предложить помощь ему, но... Замер, глядя на сосредоточенное, очень красивое и утонченное лицо мужчины. Ох... И снова это дурацкое сердце пропускает удары, халтурщик... Шэнь Юань был невозможным человеком. Красивый и сильный альфа, с умопомрачительным запахом и принципами... Тот тип альф, которых почти не осталось. Лишь при взгляде на него у любой омеги и даже беты во рту собиралась слюна и постыдно подрагивало в коленях. Цинцю помнил, как впервые увидел его. Ему тогда было, кажется, семнадцать, или даже младше. Он с таким трудом выцарапал из лап смерти свою душу и бежал прочь, от места, что было хуже ада. Правду говоря, он просто пришёл попроситься быть слугой. Он не надеялся, что глава дома, Шэнь Юань, возьмёт его под свое крыло и... отомстит за него. Цю Цяньло кричал и брызгал слюной, требуя вернуть "свою вещь", клялся, что Шэнь Юань пожалеет, но его продолжали методично избивать, пока глава дома холодно смотрел на происходящее со ступеней лестницы. В золотистых глазах тогда застыли презрение и отвращение. Когда глава клана Цю потерял сознание, молодой Шэнь приказал своему лекарю что-то тому вколоть и отправить обратно. Спустя же несколько дней до Бамбукового Дворца дошли вести... Цю Цяньло изнасиловал свою сестру в связи с внезапно нагрянувшим гоном. И не только её - все беты и омеги в главном имении Цю пострадали от этого мерзавца. Цю Хайтань, не выдержав позора, покончила с собой. А Цяньло... прибыл поквитаться с Юанем, взбешенный и озлобленный. Тогда-то... и стало ясно, что гон проявился из-за вколотой ему сыворотки. Цинцю не видел Цяньло в тот день, но знал от слуг - Юань просто и незатейливо вышвырнул его, отдав на попечение охраны. А те уже... Кто его знает, что с ним сделали стражи Шэнь Юаня. К дому Шэнь претензий не было. Ни единого разу. Цинцю слышал краем уха, что людская молва выставила Юаня пострадавшим - все знали, что он принял беглого раба из дома Цю, а Цяньло пытался того вернуть, но Шэнь Юань раз за разом пресекал все попытки... Кажется, авторитет их мужа стал подниматься именно в то время. Тогда же... Юань предложил ему выйти за него замуж. Он сразу объяснил, что не станет настаивать, если Цинцю не хочет. Рассказал, что уже женат, и что его Первый Супруг - очень хороший омега, и они обязательно подружатся. Цинцю, тогда еще раб без имени, забитый и недоверчивый, прямо спросил, чем вызвал лояльность своего господина. «Этот Цзю некрасив и измучен. Его тело сломано, а запах неприятен,» он повторял слова бывшего хозяина, содрогаясь. «Так почему?..» Юань задумался на пару мгновений, после чего улыбнулся и погладил юношу по волосам. «Потому что я знаю, что ты можешь летать выше облаков, если дать тебе расправить крылья,» альфа говорил так нежно и мягко, так чутко ощущал чужие эмоции... Именно в тот день, в тот миг, в то мгновение... иссушенное сердце Цинцю, тогда еще безродного Цзю, вновь начало биться. Просто зная, что в него верят, что ему помогут и не оставят одного... Цзю мог и правда сделать невозможное. Ему дали имя "Цинцю". Дали фамилию семьи. Помогли обрести статус, образование... всё, о чем он только мог мечтать. И в итоге у бывшего раба, а ныне одного из господ Бамбукового Дворца, появилась новая мечта. Самая сладкая из всех возможных. Стать... по-настоящему стать супругом для своего мужа. Родить ему дитя и подарить всё тепло, что хранится в сердце. Но Юань не показывал интереса. Он был добр, нежен, заботлив - однако его любовь явно отличалась от чувств Цинцю. Это причиняло почти что физическую боль. И вот, спустя столько лет... у Шэнь Цинцю появился шанс. И он не остановится ни перед чем, чтобы осуществить свое желание. Ночь в спальне Цинцю казалась нежной. Горели ароматные свечи, на кровати были расстелены мягкое хлопковое и шёлковое полотно. Цинцю сидел у окна, глядя на прудик, где обитали карпы, размышляя. Мог ли он побороться за сердце любимого? Примет ли он его чувства, если узнает об их глубине? Шэнь Цинцю знал, что Юань не ощущает аромат омег. Окутывай его запахом, не окутывай - это без толку: у супруга просто не будет реакции. Но, возможно, он все же сможет принять его?.. Да и... Можно ведь быть любимым, не полагаясь на аромат? - Цин-эр, - только когда ему на плечи легли мягкие тёплые ладони, Шэнь Цинцю опомнился и, медленно обернувшись, поднял взгляд на супруга. Юань был одет просто, в домашние одежды, был простоволос и немного помят после дня с малышом. …самый красивый человек на свете. Цинцю, не совладав с собой, прижался щекой к животу мужчины, тихо урча. Юань приподнял брови и ласково рассмеялся. - Цин-эр сегодня в настроении понежничать? - Мгм, - тихонько буркнул в ответ омега, обнимая мужа за талию. Юань вынул заколку из незамысловатой прически Второго Супруга, позволяя черным прядям рассыпаться тому по плечам и спине. Цинцю закусил губу, ощущая, как муж перебирает его волосы. Так приятно... - Ты уверен, что хочешь этого, Цин-эр? - ласково зашептал Юань, едва касаясь местечка за ухом омеги. - Ты же... Потом не сможешь найти себе альфу. И тебе придётся остаться со мной. Его супруг томно выгнулся в позвоночнике, улыбаясь. - Муж считает, что это плохо... - он явно не спрашивал. - Но этот Шэнь почитает это за высшее благо. Юань улыбнулся и провел пальцами по губам омеги. - Ты и правда так сильно любишь меня? - он говорил тихо, ласково глядя на Второго Супруга. Его пальцы так и касались тонких губ мужчины. Цинцю прикрыл глаза. - Юань - мой свет... - выдохнул он. - Позволь мне следовать за тобой, прошу... Альфа погладил по щеке супруга, после чего склонился к нему и сделал то, о чем Цинцю мог только мечтать. Он его поцеловал. Омега потянулся к нему, сжимая пальцами ткань на груди мужчины. Сердце бешено билось о ребра, рискуя проломить их к чертям собачьим. Юань... Юань целовал его... Вот прямо сейчас... Его. Грязного, запуганного когда-то омегу. Недостойного его взгляда. Целовал, нежно втягивая в свои объятия, снимая пояс, стянув нижнее платье. Юань не прекращал целовать его. Когда же воздуха стало совсем мало, альфа отстранился от супруга и ткнулся носом ему в щеку. - Мой Цин-эр такой глупый, и совсем не видел, что этот... Что Юань тоже... Сердце на миг замерло. Цинцю уставился на мужчину, нависающего над ним, со смесью недоверия, надежды, шока... и счастья. Немыслимого, дикого, но только-только начавшего проклёвываться счастья. - ...повтори, - еле слышно шепнул омега. Юань чмокнул местечко над губой омеги и шепнул: - Этот муж тоже очень любит Цинцю. Цинцю прикрыл на миг глаза и резко обвил руками шею этого... Этого невыносимого... Немыслимо прекрасного мужчины, который... - Я... - омега сглотнул. - Я так долго... Я и не надеялся, что... Альфа придержал его за спину, после чего утянул супруга на постель. Уже там, исцелованный и занеженный, Шэнь Цинцю наслаждался своим мужем всю ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.