ID работы: 12768304

прямо в сердце.

Слэш
NC-21
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

первая и последняя поеботенька (наверное)

Настройки текста
Примечания:

Небо заполнено клубнями дыма, невозможно дышать.

Приятной охоты.

связь окончена. бойцы направились на очередную точку "кипения", они добираются до штаба. была получена информация, что на указанном месте работает группировка русских, они охраняют объект. зря они ввязались в это дело.

      их тут ждали.

отряд "Альфа" уже ожидали на отмеченной территории, в "вертушку" полетели ракеты : аппарат упал, не сумев скрыться от маневренных снарядов.

      вторая группа, которую вел лейтенант Гоуст, тут же отправилась на помощь товарищам, пострадавшим во время удара ядерного оружия.

дымился проход, от воздушного транспорта не осталось ни следа, лишь сгоревшая рухлять и парящие в воздухе хлопья пыли, что непринужденно падали на землю, пока вокруг них творилось неистовое месиво, ожесточённые бои, перестрелка. русские собирались брать штурмом и без того сгоревший вертолет, но группировка "Браво" отбивалась от набегающих солдат.

вскоре миссия была завершена, хоть и не полностью и далеко не та, которую их отправили выполнять, никто не нападал, а пыль и туман потихоньку оседали на землю. воздух был испорчен окончательно, не было ни малейшего шанса защитить свои легкие, не имея при себе защиты, противогаза.

Цель поражена, "Браво".

Молодцы, так держать. Мы вышлем Вам подмогу с медперсоналом.

*☠️*

солдаты с облегчением вздохнули, наконец-то их заберут, однако было тревожно, Гассан не был пойман, он до сих пор ошивался на свободе.

люди в снаряжениях забирали раненых с поля боя, однако кто-то все же задержался на нем.

это был лейтенант, вслушивавшийся в ближайшие шорохи. у него оставалось чувство, что за ним все еще ведётся слежка. нельзя, чтобы хоть один остался в живых, это привело бы к плохим последствиям.

до прилета медсанбата было достаточно времени, чтобы найти и уничтожить помеху.

медленными шагами Райли продвигался прямо к пустующему тылу противника, там точно должен был кто-то остаться. чем ближе он приближался, тем было сильнее ощущение чьего-то присутствия. казалось, стоит лишь хорошенько присмотреться.

и правда, у лейтенанта орлиный глаз, он ни за что бы не смог упустить одну деталь : упавшая дырявая металлическая дверь подозрительно шевелилась и слегка скрипела. перезарядив пистолет Гоуст направился прямо к цели, ни на секунду не сомневаясь в своих действиях.

источник подозрительного шума доносился в двух шагах от мужчины, однако ему было интересно посмотреть, кто же так в крысу затаился, зализывая свои раны как щенок. одним движением плеча снайпер сносит дверь, ему открывается вид на молодого юношу, лет двадцати пяти, среднего, крепкого телосложения. у него была травмированы левые нога и плечо. сидел он в противогазе, судорожно пытаясь поменять фильтры на нем.

Так вот ты где, сученыш.

тяжелая рука поднялась над головой тяжело раненного неизвестного солдата, но тот даже не шелохнулся.

лейтенант Гоуст был закрытым человеком, спокойно мог вытерпеть любую эмоциональную нагрузку, которую ему в принципе предоставила его жизнь, заведя на поле боя, однако солдат понимал : в сопернике появилось ярое желание заставить его мучиться, страдать, а может и даже напугать его. стоило бы хотя бы сделать вид, что он испугался. хоть это бы приблизило его смерть, но зато сделала ее бы не такой мучительной.

*☠️*

темно. ничерта не видно. прольется много крови.

внутри здания разбросаны вещи, валяются капсулы опустевших пуль, мертвые тела.

в комнатах стоит жуткий запах крови и пороха.

посередине одной из комнат, где работал ноутбук, в котором шло видео, находилось еще двое человек, это были лейтенант Гоуст и неизвестный солдат, который был взят в плен далеко не ради выпытывания из него какой-либо информации.

Тошно и душно.

Видишь этих молодых людей? Поляжешь радом с ними, только в гораздо позорной позе и с моей спермой на твоей морде.

басом угрожающе прозвучало из-за маски черепа, однако была в этой угрозе доля насмешки, Саймон решил убить одним выстрелом двух зайцев.

тем временем неизвестный солдат испытывал панику, он прекрасно понимал что сейчас произойдет с ним, он не был готов к этому ни морально, ни физически.

однако, как мог догадаться любой другой, это никого не интересовало, а наоборот воодушевляло Гоуста, который уже расстёгивал ширинку милиатрев, хватая за шею раненного бойца, вжимая его носом в нижнее белье, которое пока что еще оставалось на нем.

Лижи, сучка, пока не посинеешь.

несмотря на страх и боль, наполнявшие разум и тело лихорадочной дрожью, солдат выполнял любые указания мученика. он верил, что все же остался не один, его успеют спасти.

вкус мужских трусов был явно не сладким, на языке собиралась пыль и грязь, которая оседала на него с воздуха и ткани.

солдат кряхтел, глаза его слезились, противогаз сорвали еще до начала этого ужасного испытания, которые должен был протерпеть бедный выживший военный. зеленые глаза становились красными, капилляры лопались одна за другой, правая рука схватилась за колено лейтенанта, он стучал по нему кулаком. воздуха в легких не оставалось совсем.

Гоусту же хотелось подольше растянуть мучения солдата вражеской стороны и удовлетворить все свои прихоти до возвращения на базу.

решив не медлить мужчина силой впечатал ногой молодого человека в пол, переводя весь вес прямо на чужой пах, чуть ли не ломая поясницу.

солдат извивался, кричал и стонал от боли, чем безумно наслаждался оппонент, снова и снова раздавливая чужой орган.

Сегодня на ужин яйца всмятку(???).

брюки кадета были испачканы в крови, было страшно даже заглянуть или в принципе предположить что происходит за ширинкой.

сейчас же он стоял на коленях перед противников, щеки и подбородок того были испачканы в собственной рвоте, орган лейтенанта уже два раза оказывался в самом горле зеленоглазого солдата.

Только попробуй укусить, сукин сын. Открой рот шире.

внезапно и резко орган выкатился изо рта. пока бедный солдат с трудом хватал ртом загрязненный воздух, в его лицо прилетело пару хороших плевков и оздоровительных пощёчин, которые быстро привели его в чувство, однако на это дали ему совершенно мало времени.

каким же униженным чувствовал себя молодой человек, ему хотелось поскорее умереть, чтобы об этом случае не узнали ни одни раскопки или разведка. слишком тяжело держать подобное на своей душе.

Холодно и больно, в глазах темнеет, утрачено было очень много крови.

ни живой, ни мертвый солдат, уже смирившись со своей судьбой, висел головой вниз на спинке сломанного стула, пока сзади его долбили. он не издавал звуков, лишь томные вздохи и всхлипы.

все вокруг было грязным, неподготовленная и незащищённая ебля уже не казалась чем-то странным. задница мертвеца была расцарапана, Гоуст хорошо постарался, его работа почти выполнена, осталось только убить шкета.

он вышел из грязного отверстия так же резко, как и вошел, как можно скорее излился на спину служащего и вынул из кобуры пистолет.

совращенной фантазии лейтенанта вполне хватило на то, чтобы как можно глубже засунуть дуло огнестрельного оружия прямо в анус солдата и нажать на курок.

Надо же, попал прямо в сердце.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.