ID работы: 12768306

Универ ГЭ Edition

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
12:00 Суббота Ребята сидел в квартире Вика и занимались своими делами. Вик сидел и ковырялся в каких-то детальках. Кира была на кухне вместе с Артом, который готовил вместе с ней борщ. Фил и Карина играли в Mortal Kombat, а Илья и Майя(Пуговица) плели парные браслеты. И тут звонок в дверь. Вик сказал что он откроет, потому как он знал, что это курьер, с последней деталью его подарка для Вали. Он как раз сегодня должен пойти к ней и помочь с переездом. Ещё его радовало что она учиться с ними в одной группе под номером 14-5. Вик наконец-то закончил свой подарок. Это был кулон с фотографией Вика и Вали внутри, но у него был секрет. Стоило его перевернуть и там была просто фотография Вали. Такой для себя он сделал,только со своей фоткой с обратной стороны. Вик-Ребят, мне нужно уйти, можете тут посидеть или разойтись, Кира Ацтек будет на тебе. Пока. Ребята-До встречи. Кира-Братец, с твоим псом всё будет хорошо. Вик-Надеюсь. Вик вышел из подъезда поймал такси и поехал к дому Вали. Она как раз сидела на лавочке и ждала его. Увидев издалека его небрежный пучок, она подошла к нему и поздоровалась. Вик тоже поздоровался с ней, и сказал показать ему вещи которые надо отнести на верх. Она указала на 4 коробки на скамейке. Он взял две разом и понес наверх, а Валя взяла остальные две коробки. Они быстро подняли коробки наверх,и Вик увидел ещё несколько уже в квартире и спросил за них. Валя сказала что хотела сделать ремонт в квартире, и Вик сказал что с радостью ей поможет. Но перед ремонтом он подарил Вале свой подарок. Она его с радостью приняла, и спросила есть ли у Вика рабочая одежда. Она не хотела чтобы его джинсы и клетчатая рубашка испачкались. В ответ Вик достал из рюкзака серую футболку и того же цвета штаны. Быстро переодевшись в уборной Вик зашёл в гостиную. Валя была уже одета в рабочую одежду и ждала его. И ребята дружно принялись за работу. Вик-Слушай Валь, а может я и завтра приду если сегодня не закончим? Валя-Можешь оставаться здесь если хочешь. Вик-Правда? Валя-Да. Вика очень обрадовала эта новость, он позвонил Кире и сказал что его не будет до завтра. Она была слегка шокирована, но сказала что присмотрит за Ацтеком. Вик сказал что остается, и они дальше принялись за работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.