ID работы: 12768336

Семейство Врановых

Гет
G
Завершён
114
автор
Размер:
142 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 230 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 30. Завтрак с воронами

Настройки текста
Примечания:
Когда твой любимый находится рядом, в душе наступает покой. Хочется сидеть, прижавшись к нему, смотреть в его глаза, видеть счастливую улыбку. Корвин был счастлив. Маша даже словом не обмолвилась о приезде — зато во дворце многие говорили о друидах, что должны скоро приехать. Вот парень и понял, что совсем скоро увидит свою дриаду. Пусть в комнате она появилась бесшумно, Корвин отлично заметил её и улыбнулся. Её запах он ни с чем не перепутает. Такой родной и любимый. Розовые губы манили сознание прикоснуться к ним, и парень не смог противиться. Мягко, тепло, нежно... Корвин утонул. Он желал, жаждал, просто обнять девушку и больше не выпускать, даже если бы она кричала и сопротивлялась. Эгоистично? Возможно... Она тихонечко дремала на его плече. Такая милая... Беззащитная и невинная. Шум дождя настолько умиротворил дриаду, что та заснула. Или просто сказалась усталасть. Допив кофе, Корвин осторожно поднял Машу на руки. Лёгкая, словно веточка дерева. Она непроизвольно прижалась к его груди, вдыхая аромат пряных яблок. Спустившись со сцены, парень аккуратно положил девушку на диван и накрыл сверху пушистым серым пледом. Сам Корвин разместился в кремле с книгой в руках. .... Я знала это. Он спас мне жизнь. Да и какой выбор у меня был? Я взяла его за руку и позволила Дарклингу помочь мне усеться в седло. Он скользнул позади меня и пустил коня рысью. Покидая долину, я чувствовала неподдельность происходящего со мной. — Ты дрожишь, — проговорил он. — Я не привыкла к тому, что люди пытаются меня убить. — Серьёзно? Я такое уже почти не замечаю. Я обернулась на него. След улыбки все ещё не стёр я с его лица, но мне показалось, что Дарклинг не шутил. Я отвернулась и сказала: — И я только что видела, как человека разорвало пополам... Парень поднял глаза на часы. 7:34 Скоро завтрак. Он положил на страницу закладку и захлопнул книгу. Она так и осталась лежать на кресле. Корвин тихо подошёл к Маше. — Просыпайся, мышонок, — прошептал он ей на ухо. — Завтрак проспишь. — Я что уснула? — пробормотала дриада, принимая сидячее положение. Хвостик немного растрепался, лицо припухло от сна, но девушка так выглядела ещё милее и невиннее. — Мгм, — кивнул парень, поглаживая каштановые волосы. — Ты очень мило спишь. — Где здесь можно мыть лицо? — покраснел, спросила Маша. — По лестнице наверх. Белая дверь. Винтовая лестница возвышалась в углу комнаты, между столом и полками. Железо принято холодило кожу, а шаги отдавались тихим глухим звучанием. Ванную покрывал чёрный мрамор с золотыми и розовыми прожилками. Зеркало, от пола до потолка, девушка заметила сразу. В воздухе витал запах винограда и яблок. На полке рядом с зеркалом курились благовония. Смочив лицо водой, Маша заглянула в большое зеркало. Миловидная девушка с большими зелёными глазами. Босиком. Она только сейчас поняла, что Корвин снял с неё кеды, когда Маша заснула. Быстро поправив прическу, девушка юркнула за дверь. — Твои очки. — Спасибо, — приняла вещь дриада. — Что планируешь сегодня делать? — Кая обещала устроить мне экскурсию по Шхейту. Если хочешь, присоединяйся! — Ну разумеется, — усмехнулся парень. — Как же я могу отпустить тебя с ней?! — Беспокоишься? — весело прищурилась Мария. — Очень. И очень хочу провести время с тобой, — наклонился он к ней. — Вот думаю: устроить сестричке день диарии и погулять с тобой в одиночестве? — Не дождёшься! — в комнату брата стремительно ворвалась Камея. Спортивную одежду сменили джинсовые шорты и объёмная белая футболка с силуэтом плюшевого медведя. — Знаю я твои мысли: увести Машку в какой-то тёмный переулок и наделать мне племянников! — Знаю я твои планы! — вернул Корвин. — Ты хочешь отвести её на кладбище и познакомить с нашей родней, не так ли?! — Вот же ж... Маш, прости, сюрприз отменяется. Чтож... Она не сильно расстроилась. — Кладбище - это то место, о котором взрослые ничего не знают? — выгнула Маша бровь. — Нет! — усмехнулся парень. — Кая говорила про Тёмную башню. — Или, как её ещё называют, Вавилон,— таинственно произнесла Камея. — Тебе там понравится. — Звучит не очень если честно... Легенду про Вавилонскую башню дриада знала хорошо. Та рухнула. — Это просто название... Ладно, идёмте на завтрак. Тьма рассеялась, и Маша увидела огромную столовую с овальным столом по середине. Серебряные и фарфоровые блюда с едой даже не вмещались на столешницу, потому некоторые блюда стояли на отдельном столике. Прямо по середине висела массивная хрустальная люстра. Кресла были оббиты зелёным бархатом. На некоторых уже сидели вороны. Чернокожие, азиаты, смуглые, обычные, какой пестроты только не было! Вот др ада заметила знакомые лица: Шервати, Несмеяна, Тадеуш, Шинобу и Матиас. Все приветствовали её сдержанными, но радостными улыбками. Взрослые сидели в начале стола дети за ними. Где-то там находились и Машины родители. А, вот же они! Разговаривают с царём. Мария присела на кресло напротив Шервати и между близнецами Нишиноя, Корвином и Камеей. Вскоре начали появляться и другие жители дворца. Статные, величественные, спокойные... Прямо короли. Все заняли свои места. Где-то часы пробили 8 утра. Время завтрака. Различные каши, омлеты, йогурты, булочки и повидло с маслом уничтожались с запредельно скоростью. Все было настолько вкусным, что тут и ненароком язык проглотить можно. Хотя де Враны об этом, кажется, не думали. Вороны, оказывается, очень даже любят поговорить. Только вместо карканья над столом раздавались слова. Шум стоял такой же, как и в столовке сказочного колледжа. Это вороны с виду такие холодные, если войти в их круг, то... Над столом изредка слышались смешки. Чьи только кости не были перемыты! Даже Корвин о чем то бурно беседовал с Тадеушем. Обсуждения, споры, дискуссии, планы продолжались целый час. Создать тишину смог лишь бой часов. Все разошлись так же, как и пришли. Через тени. Кроме Корвина, Маши, Каи и Шинобу. Близнецы хотели показать подруге дворец, а Королева тэнгу навязалась следом хвостиком. Библиотека, кухня, учебные и тренировочные залы, оружейная, казна... Эти и ещё многие места были обойдены и просмотрен за полтора часа. К этому времени Маша уже валилась с ног от усталости - они её по просту не держали. Кое-как она смогла добраться до моей комнаты, и то, с помощью Корвина. Комната была большой и светлой. Молочные стены, пол из белого дерева, бежевые шторы, светлая мебель. На полу лежал пушистый серенький ковёр. Под окном расположился стол, ближе к двери - книжные полки и телевизор. Напротив - большая кровать. По левую сторону от двери стоял шкаф-купе. Отдельная дверь вела в ванную, оттделанную белым мрамором. На подоконнике, полочках и столе стояли зелёные растения в маленьких горшочках. — Нравится? — поинтересовался Корвин. Хотя по глазам его девушки все было и так понятно. — Очень! — Тогда располагался, — Камея запустила руки в Астрал и выудила оттуда чемодан. — После обеда идём на экскурсию! — Обед в 12:30,— подсказала Шинобу, улыбнувшись. Девушки вышли. Остались только Маша, Корвин и чемодан. Парень почти невесомо прикоснулся к каштановым волосам девушки. Зелёные глаза приблизились, и губы их соприкоснулись. Жар, что объял обоих, распалялся с ещё большей силой. Уронив Марию на кровать, Корвин навис сверху. Из-за поцелуев в шею дриада шумно дышала, опаляя ухо парня горячим дыханием. Тонкие пальце очерчивали женское лицо, шею и ключицы. — Корвин... — Отдыхай... И через миг девушка осталась одна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.