ID работы: 12768336

Семейство Врановых

Гет
G
Завершён
114
автор
Размер:
142 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 230 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 33. Тёмная башня Вавилона. Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Род де Вран состоял из 13 семей: Нишиноя, Кассано, Стоун, Дефра, Керегстон, Бшатер, Кагая, Ромаро, Валескис, Ан, Лазаревы, Адиса и Хуан. В семьях было всего 40 воронов, что не достигли 18 лет. И вот сейчас ровно половина детей сейчас сидела в импровизированном кинотеатре. Конечно же, диванов и кресел всем не хватило, поэтому кому-то пришлось седеть на полу, лестнице или в гамаках. Ну или на коленях. Некоторых Маша узнала по Невермору: Мария, Мерседес и Фредерик Кассано, Джон Стоун, Бьерн и Ёль Керегстон, Гин Кагая. Остальные были ей не знакомы. Прижимаясь ближе к Корвину, дриада изредка кидала любопытные взгляды на свое окружение. По словам парня, это лишь малая часть рода. Завтра придут остальные дети и взрослые. Каждый год в июне весь род собирался в Шхейте на празднование Алой ночи, проходящей с 14 на 15 день месяца. В ту ночь небо и луна становятся цвета крови. В старину считали, что в это время нечисть особенно сильна и творит всякие непотребства и бесчинства. Вороны отмечали Алую ночь всей своей дружной семьёй. Поэтому все слетались из разных уголков мира и миров. Фильмы на большом экране меняли друг друга, пока стрелка часов неумолимо подходила к полночи. Последний фильм, "Ферма", закончился как раз за 10 минут до этого. В комнате включили свет, и Мария смогла лучше разглядеть ребят. Чернокожие, азиаты, европейцы - все незримо были похожи друг на друга. Сила в движениях, власть в глазах, спокойствие в теле. Все это объединяло их. Если они сейчас такие, то какими они станут в будущем, когда вырастут? — Наконец-то! Думал, что усну, — в блаженстве потянулся Жан-Миер, зевая. — Уснуть?! Под такой фильм?! — возмутилась Ёль Керегстон. — Я думала, что помру со страха! — Я теперь походу стану вегетарианцем, — пробормотал бледный Фредерик Кассано. — Мы с тобой, — ответили его сестры, Мария и Мерседес. — Замёрзла? — прошептал Корвин на ухо Маше, крепче сжимая её в объятиях. — Нет, фильм просто жуткий был, — произнесла Маша, все ещё дрожа от страха. — Не надо было мне сюда приходить... — Да брось ты, Шинобу, хороший фильм! — Камея, ты с ума сошла?! Я теперь даже на мясо не посмотрю! Ладно, я спать, — сказала Королева тэнгу, поднимаясь с ковра. — Всем спокойной ночи... — Я, пожалуй, с тобой пойду, — пробормотал Фред, цепляясь за руку японки. Они вышли из кинозал, заметно дрожа. Хотя возможно дрожал лишь Кассано, но так сильно, что это передалось и Шинобу. — Все остальные должны приехать завтра? — спросил Корвин у Гин. Девушка в чёрной маске кивнула. — Япония, Корея, Китай и Индия точно должны прибыть завтра. Про остальных сказать не могу. — Америка тоже завтра приедет, вместе с Англией. — Как там Анабель? — спросила Мерседес Кассано. — Начала потихоньку приходить в себя... — А что случилось? — тихо спросила дриада. — Английская семья была убита, — ответила Камея. — Осталась лишь Анабель. Её приняла Америка, но, говорят, она хочет возродить семью. — Я слышала, что и испанская семья будет возрождена, — сказала Шервати. — Энрике хочет стать её главой. — Если это произойдёт, то нас снова будет 15,— улыбнулся Корвин. — Я рад. — Мы все очень рады, — поддержала Мария. Все разошлись через полчаса. Вороны ещё немного обсудили дела семьи и решили, что пора ложиться спать. Ведь некоторые прибыли только несколько часов назад, и отдых был им просто необходим. В своей комнате Маша приняла горячий душ и запахнулась в тёплый махровый халат. На прикроватной тумбочке стояла кружка ароматного какао и печенье в маленьком блюдце. Девушка растянулась на кровати, вдыхая вкусный аромат, как в дверь быстро постучали, и на пороге появилась Кая. — Не спишь ещё? — Нет, заходи. Сестра Корвина прикрыла за собой дверь и легла рядом с Машей. — Мне скучно, — призналась ворона. — И что мне сделать? Сплясать? — выгнула бровь Маша. — Было бы неплохо, — на лице Камеи расцвела ехидная улыбка. — Как тебе сегодняшний день? — Замечательно, — улыбнулась дриада, вспоминая все события. — Шхейт чудесен и ваш род тоже. — Не волнуйся, скоро ты станешь его частью. Мария покраснела. Вспоминать, что она скоро станет женой Корвина, было немного страшно, но в тоже время радостно. Она проведёт с ним всю оставшуюся жизнь. У них будет 4 детей, трех из которых она родит от него. Это... Так волнительно. — Кстати о моем брате... Может наведаемся к нему? — Сейчас?! — глаза непроизвольно кинулись к часам. Час ночи. — Ну а что? Я его сестра, ты - невеста, мы обе можем тревожить его в любое время, при чем на законных основаниях. Ты одеваться будешь или так пойдёшь? — ухмыльнулась напоследок Камея. Маша вздохнула. Она уже начала привыкать к шуточкам Камеи Нишинои. Быстро переодевшись в бриджи и длинную футболку, Маша была готова. Камея щёлкнул пальцами, и обе девушки начали путешествие по теням. Корвин стоял напротив книжного шкафа и скользит взглядом по корешкам книг, когда в его комнате появились Кая и Маша. Брови взметнулись к линии волос. Парень схватил одну из книг и подошёл к девушкам, что расположился на диване. — То есть в своих комнатах вы спать не будете... — Именно, братец! Поэтому растели нам, пожалуйста, постельку, мы устали! — Маша, встань, пожалуйста. Дриада выполнила просьбу любимого. Корвин же поднял часть дивана, где валялась Кая, и бросил сестру в образовавшуюся дыру, затем быстро вернул часть дивана на место. Камея внутри ругалась и проклинала парня всем, чем только можно, тарабаня по дивану руками и ногами. Она требовала, чтобы её выпустили. — Пойдём, поспишь у меня. Маша впервые оказалась в спальне Корвина. Тут были такие же панорамные окна, что и в гостиной, пушистый ковёр, большая кровать, напротив телевизора. Под ним потянулись низкие полочки, на которых можно было сидеть. Зеркальная дверь возле входа вела в просторную гардеробную и ванную. На небольшом столике около кровати стояли часы. Туда же отправилась и книга. "Падение дома Ашеров. Эдгар Аллан По" — прочитала девушка на обложке. — Ложись пока, я сейчас приду, — парень поцеловал Машу в лоб и скрылся за зеркальной дверью. Девушка посмотрела на мягкое одеяло и подушку, которые манили её, точно еда голодного. Не выдержав, она залезла под одеяло и застонала от наслаждения. Наконец-то можно расслабиться. Очки девушка положила на книгу. Корвин вернулся через 5 минут. Он переоделся в спортивные штаны и футболку, немного облегающую тело. Выключив свет, он лёг рядом с Марией. Её размеренное дыхание приятно щекотало щеку. Корвин при тянул её ближе. Сразу стало теплее. Девушка уткнулась носом в грудь парня, немного сжав в руках ткань футболки. Его руки провели по мягким волосам цвета шоколада. Такая маленькая. Беззащитная. Невинная. Его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.