ID работы: 12768397

Преткновенный

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Цели

Настройки текста
Примечания:
      После отъезда Шелли многое изменилось, в частности для Джа Хена, но жизнь шла дальше своим ходом. Их прощальный поцелуй в аэропорту произвел настоящий фурор: влюбленные стали стекаться сюда в попытках повторить ту заветную фотографию, которую кто-то умудрился сфотографировать и опубликовать в инстаграм. Ныне это место прозвано достопримечательностью поцелуев. Ошеломленное таким потоком парочек руководство аэропорта заявило, что примет жесткие меры к фотографирующимся здесь парам, поскольку это не на шутку мешает туристам. Но поможет ли это?       Разлука, последующая за признанием и заставившая окрыленных любовью разойтись по разным странам без возможности увидеть, коснуться, обнять, вдохнуть знакомый парфюм друг друга, оставила свой след в душах простившихся. Шелли безмерно скучала по избраннику, обещая как можно скорее получить визу и прилететь в Корею, тот же ждал ее, осознавая, что не признайся он, эта история бы имела иной конец.       Но возвращаясь к сказанному, жизнь продолжалась. Как и тренировки к почти финальной гонке. Победа в ней стала уже принципиальной, вписываясь в список причин, по которым участники «Колибри» решили принять участие в «Лиге улиц». В гонке остались сильнейшие, потому малейшее расслабление непростительно, к тому же команда потеряла одного велогонщика, второй же лежал в больнице, прикованный к инвалидной коляске.       — Всем в сторону!       Хан Нам разгонялся с бешеной скоростью, присущей спринтеру, после чего вырвался из хвоста (хвостом на деле были плетущиеся позади мальчишки). Стоит ли упоминать, что на нем утяжелители с песком? Желая стать первым, обогнать идеал в лице Монстра и, наконец, победить в этих чертовых гонках, он прокладывал свой путь к победе, прямой, тернистый и не знающий слова «стоп».       Оставшийся позади спринтера Ю Бин не был в восторге. Его цели несколько отличались от стремлений Хан Нама: денежный приз ему позарез нужен был для лечения матери. С каждым днем она слабела и угасала, на что смотреть было жалко и больно. Кашли и приступы участились, что некогда прозванный бешеным псом хотел в корне пресечь. Вместе с тем он хотел оставить позади себя «супер-счастливчика», на зад которого уже осточертело смотреть, где бы они не гоняли: на тренировках или на самой «Лиге улиц». В последних двух заездах Джа Хен «позволял» ему держать первенство, но его подачки ему к черту не сдались. Хотя про последний заезд так не скажешь, обстоятельства иные. Тем не менее ему нужна была победа в этой гонке. И Ю Бин приложит все усилия. А сейчас он начал быстрее давить на педали.       Джун Су, бывший участник команды «Зефирус», конкретной цели не преследовал. Ему нравилось гонять на велосипеде и проводить время с друзьями, закладывая эти дорогие сердцу мгновения в шкатулку воспоминаний. Или как сказали бы «чтобы в старости было что вспомнить». Но между тем эти ценности не устраивали его мать, из-за чего ссоры в их доме были завсегдатаями, ведь сын не сдал экзамены.       — Тебе нужно готовиться к пересдаче экзаменов! В университет поступать, понимаешь?! Прекращай ездить на своем велосипеде! — убегая и натягивая шлем, Джун Су второпях уезжал из дома, сил его не было больше это слушать.       Нет, он правда учится, чтобы сдать экзамены. Смешная шутка. Парень лишь пытался убедить себя в этом, на деле же он готовился к предстоящей гонке, а не к поступлению в престижный университет и пропадал в веломагазинчике, помогая Хе Рим, к которой питал взаимные чувства.       Можно ли было его винить в этом, если у него таковы приоритеты?       Ведя за собой ребят как на тренировках, так и на гонках, становясь своеобразным щитом, что сбережет их силы, Джун Су прекрасно справлялся со своей задачей, но это не значит, что на этом результате нужно останавливаться.       Джа Хен. Или Джо Джа Хен, его полное имя. Или Ко Джа Хен, — мужчина, не испытывающий влечения к девушкам — так его называли в шутку друзья до поцелуя с Шелли. Зрители же «Лиги улиц» наделили его прозвищем супер-счастливчик. Как вам угодно. В душе же это был мальчик, потерявший близкого ему человека, который в буквальном смысле определил его увлечение, страсть своим примером. Его дядя Джо Ма Хен, увековеченный в памяти людей как велогонщик, который достиг своих достижений за счет допинга. Ложь. Джа Хен сжал руль своей «развалюхи» сильнее. Он докажет, что его дядя невиновен.

***

      — Меня сейчас вырвет!       Ма Сон не ошибся. К нему присоединились Терри и Гилберт.       — Это нормально, что они каждый раз блюют? — озадаченный, Хан Нам поинтересовался у Джун Су.       — Не знаю. — тот потер затылок. Его самого интересовал этот вопрос.       — Вот, Сонбэ, держите воды! — А Ран заботливо подала бутылку.       — Спасибо большое, не стоило, хе-хе. — с неловкой улыбкой на лице уставший Хан Нам принял из ее рук воду.       — Я, как ваш менеджер, должна это делать, так что не стоит благодарности.       В «менеджеры» девчушка давно записалась сама, никто не противился, ведь ее присутствие никого не напрягало, а ее помощь и вправду была полезной.       Вдалеке на скамейке Джа Хен сидел один. Он переписывался с Шелли. На ее аватарке стояла фотография с кроссовками, которые он сам разрисовал и ей подарил. Приятное тепло разлилось внутри. Ей понравилось.       — Эй, Ко Джа, иди сюда!       — Хан Нам, он ведь уже больше не Ко Джа, ах-ах.       — Точно! Эй, звезда аэропорта.       Вся команда собралась в одну кучку, после чего встала в своеобразный круг. Они сложили свои ладони в центр, одна на другую.       — Может, обойдемся без этого детского сада. — Ю Бин раздраженно закатил глаза.       — Это для командного духа. — усач ударил локтем его в бок.       — Раз, два, три!       Веер рук раскрылся. Это было забавно, и стало их традицией после тренировок. Ребята начали потихоньку расходиться. И снова она.       — Серьезно? До сих пор складываете вместе ручки?       Ноа не в первый раз заявлялась сюда после их тренировки. Менять место тренировок было бесполезно, она все равно находила их, точнее лишь интересовавшего ее Джа Хена.       — Может, отстанешь уже? — застегивая шлем, парень намеревался ехать домой.       — Я не отстану, пока не посоревнуемся! — раз за разом он ей отказывал в реванше и, о боги, как же Ноа это бесило. На горло она себе наступит, но проигравшей не останется.       Она ехала за ним вплоть до его дома. Снова. Как же это бесило Джа Хена. Велогонщица из «Легкой кавалерии» преследовала его повсюду: после тренировок, после школы, даже возле его дома ночует в непонятной коробке, будто бомж, в ожидании, что он согласится с ней во второй раз посоревноваться.       — Кс-кс. — Ноа пригладила котенка умиляясь, остальные же котята терлись об ее ноги, требуя ее внимания и ласки и к ним.       Джа Хен же зашел в дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.