ID работы: 12768624

– ярко пламя горит жаль, не нашей любви.

Летсплейщики, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
– сейчас подъедь и забери меня. инициатором был ты, расхлебывай!– парень стоит около подъезда с двумя пакетами стеклотары в которой алкоголь. Коля за него сегодня отвечает. –пиздец ты злой...– Никита закрывает багажник и садится за руль. – нет блять, радоваться мне тому, что имею друга долбоёба. – крашеный падает на кожаное сиденье и закрывает лицо руками.– поехали уже, а то я сейчас за руль сяду и похуй, что прав нет. вот, жёлтый автомобиль наконец-то преодолевает расстояние в сорок километров. парни выходят на парковку, забирают с собой нужные им пакеты та идут к остальным ребятам. Коля садится на покрывало около своей палатки и начинает искать его взглядом. – Коль, Ваня в нашей с ним палатке. сходи к нему.– молвит Саша, указывая на зелёную палатку, после чего уходит прочь. – спасибо...– в никуда говорит парень. Коля подходит к ранее показанной ему палатке, тихо спрашивает есть ли там кто-то. получив позитивное "ага", Коля открывает палатку и садится у входа. рядом с Ваней. – ты сегодня пить будешь?– спрашивает русый, принимая сидящее положение. – планирую немного, а там как получится. – что вообще делал эти две недели? ты же в соцсетях ни разу не появился. – я в доту играл, что я ещё мог делать... про тебя слушать не хочу и так всё видел.– Коля ложиться на матрас и достает телефон. – я понял. когда к остальным пойдём?– Ваня повторяет действия кареглазого и забирает с его рук телефон.– убери эту хуйню со своих рук и удели внимание мне. – месяц на мои сообщения не отвечал, а я внимание тебе не уделяю. к остальным я не хочу. давай хотя бы пол часа посидим?– старший поджимает губы и рассматривает слишком родное лицо напротив. – давай, Коленька.– Ваня усмехается, ложиться на грудь друга и смотрит тому в очи. как раз таки прошло пол часа. пора идти к этим шумным ребятам. сейчас опять буду шуточки о их отношениях. но между ними осталась только дружба и флирт. ни о чём большем и речи идти не может. погасли. – вы точно просто дружите?– дилблин садится рядом с ребятами и затягивается сигаретой, которую только что у кого-то стрельнул. – мы просто дружим. ты же всю историю нашего расставания знаешь. – ладно. не хочу сегодня доёбывать вас. не за этим я тут, отдохнуть хочу просто. – все мы тут за отдыхом и общением вне дискорда.– Ваня высыпает с рук тёплый песок, смотрит на морские волны.– я хочу покупаться, остаётесь? Ваня удаляется со взора парней, а те остаются говорить о чём-то. ночь. все спят, или же просто сидят в палатках, но Ваня с Колей про сон даже думать не собирались. сидят у костра, слушают треск горящих палок, шум моря. нет тем для разговора. нет желания говорить. – знаешь, сегодня Ярик спрашивал, почему мы так редко общаемся, нам ведь хорошо вдвоём.– протягивая руки перед собой, начинает Коля.– так вот, я ему ответил только за себя. « мне нравится сидеть с ним и говорить обо всём по несколько часов. за большое количество времени накапливается много тем для разговора. после такого тепло на душе и не надоедаем сильно.» у тебя как?– крашеный заправляет прядь волос за ухо и смотрит на своего бывшего парня. – ты прав, стоит нам эту тему уже затронуть. действительно классно, мы можем пропадать из жизни друг друга, при этом зная, что в любую секунду снова можем в неё ворваться. можем обговорить всю планету, поделится секретами. подарувать приятые эмоции.– Ваня улыбается и продолжает стоять позади друга.– ты правда для меня самый близкий из всех. даже после того как наши чувства уже исчезли, то я не перестаю любить себя. хоч и по-дружески. – ты мне ближе Катаны. сам знаешь.– последние слова говорит тише. будет услышан. Ваня садится рядом, ложится головой на чужое плечо. снова тишина. приятная тишина. – ярко пламя горит жаль, не нашей любви... – ну что ж, гори ясно.– русый подкидывает хвороста в огонь и улыбается. давно погасло пламя их любви, но это же не мешает им оставаться очень хорошими друзьями. не мешает догоревшее чувство им совсем никак. они и дальше будут ценить друг друга, заботится и помогать. делится секретами, слезами и смехом. просто по-дружески.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.