ID работы: 12768645

Я своей цели добьюсь!

Джен
PG-13
Завершён
11
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Где-то в космосе, на одной секретной базе Доктора Эггмана, в своей камере сидел измученный, покрытый многочисленными шрамами, но при этом сохранивший боевой несломленный дух ёж Соник, известный сверхскоростной герой и наследный принц своего королевства. Соник раньше не думал, что однажды его враги всё же смогут захватить его в плен. Но несмотря на это, он всё равно пытался сбежать из своей тюрьмы, пусть его попытки и были безуспешны. И он также верил и надеялся, что его друзья и близкие найдут и спасут его. Внезапно тишину нарушили чьи-то шаги, от которых по коридору отражалось эхо. К решёткам его камеры подошёл шакал, злобно ухмыляясь. — Уже совсем скоро, Ваше Высочество… — на последних словах шакал произнёс с сарказмом, ехидно улыбаясь. — Скоро ты узришь, на что я и моя армия способны. Особенно, когда эти жалкие Отряды Сопротивления будут уничтожены, — договаривая, он прошипел. — Чего ты этим добиваешься, Инфинит? С Эггманом понятно — он хочет власти. Но ты… Ты тоже хочешь власти, как и он? — И это тоже… Но, в первую очередь, я хочу осуществить свою месть… — Месть? Кому? — Всему этому ничтожному миру… — Зачем ты это делаешь, Зеро? Твоя семья же ведь верно служила народу… Так почему ты не стал? — А ты не понимаешь?! Ты и твои близкие жестоко заплатите за то, что сделали со мной и моей семьёй! — Но то, что произошло — было большой ошибкой, которая была несколько лет тому назад… — Ошибкой? Ошибкой?! Да ты, должно быть, смеёшься надо мной, да?! Мои родители верой и правдой служили королю с королевой, отец охранял покой граждан своего королевства, а мать была прилежной служанкой до тех пор, пока их не предали… Не предали всю нашу семью… — шакал оскалился. — Мою семью казнили, а меня избили и искалечили! — он указал на правый голубой слепой глаз, через который проходили два длинных шрама. — Я знаю, что с тобой и твоей семьёй несправедливо поступили, Зеро… Но при чём здесь я, мои братья с сестрой, мои друзья и остальные ни в чём неповинные граждане? — Хватит называть меня Зеро!!! Я Инфинит!!! Зеро был слабым и мягким… Но Инфинит гораздо сильнее и могущественнее Зеро… С этим волшебным рубином, изобретениями и роботами Доктора… Я стану непобедимым!!! — прокричал Инфинит, а затем продолжил уже тихим голосом: — Я отниму всё, что тебе дорого, маленький принц. Твою семью, твоих друзей, твоё королевство и твой родной мир… Я всё уничтожу… А ты будешь сидеть здесь и наблюдать за уничтожением всего того, на что я укажу своей рукой… — А что будет, если Эггман тебя предаст? Что тогда? — Если он это сделает… Что ж… Он тоже будет наказан… — Знаешь, я знал одного ежа, который тоже был готов уничтожить планету из-за того, что его лишили близкого ему человека… Но он смог преодолеть эту тьму в себе… Он спас мир, причём не раз! И стал героем! Позволь помочь тебе… Помочь преодолеть эту тьму в твоей душе… — Нет! Я ждал раньше помощи, но её не было! Все отвергали меня… отворачивались от меня… Никто не хотел иметь дело со мной! — яростно прокричал шакал и после зловеще прошипел. — Но сейчас… Сейчас они все… Все ответят за то, что сделали со мной! В том числе и тот чёрный ёж, что унизил меня перед товарищами! ОНИ ВСЕ УЗРЯТ МОЮ МЕСТЬ!!! Тут его крик прервал Эггман, велевший шакалу отправиться для уничтожения очередного города. Инфинит, ответив начальнику, что скоро подойдёт, на прощание окинул пленника злобным взглядом, после чего ухмыльнулся, показывая свои острые зубы. — Что ж… Было приятно поболтать с тобой, принцесса. Мне пора… — Зеро, ещё не поздно вернуться в свет! — крикнул из своей камеры Соник, на что Инфинит ответил, пропев: — Упал я давно На самое дно, Только всё это ваша вина. — Зеро! — Молчать! — приказал шакал, сверкнув левым зрячим жёлтым глазом: — Я злой, ну и пусть, Себя не стыжусь, Вы получите меру сполна. — Инфинит взял свою устрашающую маску. — Прошу, не делай этого! — Мне пора нападать Или прочь отступать Есть один только верный ответ. Я с колен поднимусь, Я иду и борюсь, Я готов, я готов это точно, Я своей цели добьюсь! — надев маску, шакал, щёлкнув пальцами, исчезает, телепортируясь в другое место.

***

Тем временем на своей базе один из Отрядов Сопротивления, в котором находятся наши герои разработали план по спасению Соника из плена. Но Наклз, командир этой группы, был ранен в предыдущем сражению, потому ему нужно было остаться на базе. Члены группы: крокодил Вектор, хамелеон Эспио, пчелёнок Чарми, летучая мышь Руж, ёж Шэдоу, крольчиха Крим, Омега, ёжик Соник из другого измерения, красный волк в очках Бадди, чернобурка Синдер и ещё несколько мобианцев, среди которых были как старшие и опытные бойцы, так и новички — терпеливо ждали приказов, пока ежи Мэник, Сильвер и лисёнок Тейлз находились в палате, поскольку лидер позвал их к себе. Эми Роуз, Ванилла и Чиз обрабатывали раны, перематывая их бинтами. — Наклз, ты сможешь идти с нами с таким ранением? — неуверенно спросил его Мэник, указав на замотанные бинтами бока ехидны. — Если честно я в этом не уверен. Боюсь, я буду вас тормозить, — прокряхтел красный лидер. — Но… Кто же поведёт нас в атаку?.. — задал вопрос Сильвер. — Вас поведёт… она, — ответил Наклз, указав на Соню, только что вошедшую в палату. — Мне пора нападать Или прочь отступать Есть один только верный ответ. — пропела она, Наклз, глядя на неё, невольно улыбнулся. — Я оружием клянусь, Своей цели добьюсь. Вы готовы? — подняв вверх своё оружие, чем-то похожее на ручную пушку, спросила она бойцов. Первым, вызвавшись, крикнул Тейлз, подпрыгнув и взлетев: — Я с вами! Сильвер и Мэник также крикнули: — Мы с вами! К ним присоединились и остальные члены отряда: — Готовы! Соня, дав указания Эми и Ванилле присмотреть за командиром, повела добровольцев вперёд, на выполнение миссии по спасению своего брата и уничтожения врагов: — Я своей цели добьюсь!

***

Перед тем, как уйти с остальными, Шэдоу решил переговорить с Крим, поскольку та вызвалась идти на поле боя. — Крим, это может быть опасно. Лучше останься с мамой, Чизом, Эми и Наклзом. — Я не боюсь опасности, мистер Шэдоу. Я уверена, что смогу вам пригодиться. В конце концов, я попросила Тейлза сделать и для меня оружие. Поэтому вам не о чем беспокоиться. И я буду рядом, чтобы защитить вас, мистер Шэдоу. Чёрный с красными полосами ёж усмехнулся. — Если будешь рядом и слушаться старших, тогда можешь пойти с нами. — Спасибо, мистер Шэдоу! Я не подведу вас! — воскликнула малышка, отчего Шэдоу невольно нежно улыбнулся ей. — Думаешь справимся с этим? — поинтересовался он у маленькой крольчихи, та ответила: — Получится вместе у нас!

***

Меня услышат! — направляясь к городу, где возможно прятались повстанцы, открыто заявил Инфинит и, щёлкнув пальцами, призвал несколько иллюзий, которые для мобианцев и людей казались реальными врагами, а не подделкой. — Нам пора нападать Или прочь отступать — пели повстанцы, продвигаясь вперёд. Соня, ведя их дальше, как их лидер, пропела: — Мне поверят!Есть один только верный ответ.Спасу свой дом, свою семью. — Крим бросила взгляд на базу, где остались её мама и друзья, а после пошла следом за Шэдоу. — Наступает момент И сомнения нет.И я с вами, — промолвил Тейлз, принимаясь взламывать роботов с помощью своего компьютера. — Я с вами, — Соня начала давать указания отряду, следуя плану. Шэдоу и Крим, присоединившись к остальным произнесли: — Я с вами. Шакал Инфинит, паря в воздухе, приметил приближающихся повстанцев. Он коварно улыбнулся, предвкушая лёгкую победу: — Я своей цели добьюсь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.