ID работы: 12768655

От врагов до возлюбленных (1 часть)

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Она меня не помнит..

Настройки текста
<04:40> Этой ночью парень не замкнул глаза, ему было страшно, будто он заснёт, а девушка умрёт. Он не мог этого допустить. Вскоре девушка пришла в себя, но сил чтобы сесть не было. Парень заметил это и окликнул девушку. — Рика ты как себя чувствуешь? Девушка немного удивилась, но посмотрев на парня ответила — нормально.. Голова болит.. — после этих слов девушка нашла в себе силы и села. Парень спрыгнул с подоконника и подошёл к ней. — прости, я перестарался — впервые в жизни парень извинился перед девушкой. Девушка немного удивлённо посмотрела на парня. — а что случилось? И вы кто собственно? Я вас впервые вижу. — на полном серьёзе сказала девица. От таких слов у парня сузились зрачки. — Сайно генерал Махаматра, ты меня не помнишь? Девушка отрицательно помотала головой. Парень знал когда она врёт, и тут он понимал, что лжи в её словах нету, она реально его забыла. Парень аккуратно погладил девушку по голове. — скажем так.. ты упала с обрыва по моей вине. Волчьи уши девушки опустились давая погладить голову девицы. — понятно, а можете пожалуйста ещё погладить? — девушка с красными глазами посмотрела на парня умоляющим взглядом, хотя раньше никогда бы такого не сделала. Парень был удивлён, но всё-таки выполнил просьбу девушки, и погладил её. — нравиться когда гладят? — поинтересовался шакал. Угу) — улыбнувшись коротко ответила девица. От этой улыбки у парня что-то сжалось внутри, он не понимал почему, но ему было приятно смотреть на улыбку девушки, хотя с другой стороны ему было больно, ведь он понимал, что если бы не он, то она не пострадала. Через час парень вышел из палаты девушки и направился к выходу, он пообещал прийти во время выписки. К парню подошёл врач и окликнул его. — простите! Сэр можно вас на минуту? Сайно послушно повернулся и посмотрел на врача. — да, конечно, что случилось? Кем приходится вам та дама которую вы принесли? — поинтересовался врач Сайно немного замялся, он не знал, что ответить на данный вопрос. — скажем так.. знакомая, а что? Она память не теряла? Вы были с ней долгое время, может она что-то забывала? — немного тараторил врач. Ну.. да, она забыла меня, а что? — парень напрягся, он понимал, что уже что-то не так. —это плохо.. мы нашли у неё какое-то заболевание.. оно было с ней, с рождения, но в последнее время начало прогрессировать. Со временем она начнёт всё и всех забывать, а потом.. Не успел врач договорить как его перебил Сайно. — что потом? Врач вздохнул. — она умрёт, эта болезнь смертельна. Из-за падения болезнь начала сильнее поглощать её мозг, ведь основной удар пришёлся на голову. От этих слов у шакала сузились зрачки, а внутри всё разорвалось на мелкие частички. — я вас понял.. Не буду вас отвлекать, я днём всё расскажу, а сейчас вам тоже нужно отдохнуть. — после этих слов доктор ушёл оставив Сайно наедине со своими мыслями Парень с белыми волосами помчался прочь из больницы, он не видел куда бежит, он просто бежал куда глаза глядят. <Через пару месяцев> С того момента как выяснилось о болезни Рики, прошло 2 месяца. Тигнари и Коллеи были как на иголках, а Сайно старался проводить с девушкой, как можно больше времени, ведь он понимал, что скоро им придётся разойтись по разным мирам, но он не хотел её отпускать, ему было больно осознавать, что эта болезнь появилась из-за него. Да, да, эта болезнь появилась из-за постоянных избиений Рики от Сайно, он постоянно её избивал, а она по большей части защищалась, но не била его в ответ. Коллеи проревела всю ночь на плече наставника, после того как узнала о том, что её лучшей подруге придётся умереть. На данный момент Рика забыла уже всех кроме Коллеи. Даже Тигнари, а про Сайно и подавно. Рика понимала что Коллеи и Тигнари ей были близки, но второго она не помнила, а вот с Сайно, она окончательно запуталась. Она была привязана к нему, он часто вытаскивал её на прогулки и позволял ей спать на его плече или даже у него в объятиях, когда Коллеи была занята, но она не понимала, почему он постоянно просит у неё прощение. Нет, она не любила его, но она чувствовала в нём родного человека, а вот он успел за это время, по-настоящему влюбиться в неё, он стал защищать её от всех кто хотел причинить ей вред, она была благодарна ему, но это не могло продолжаться вечно. Рике становилось только хуже и уснуть одна, она вообще не могла, ведь дикие боли постоянно мучали её. Сайно часто приходил к ней по вечерам, чтобы она могла нормально заснуть, да и ему нравилось смотреть как она беззаботно спит и улыбается во сне. Он был восхищён этой улыбкой, ему казалось, что в ней заложен весь мир. Так мало нужно для счастья.. неправда ли? Именно эта мысль постоянно посещала голову шакала, он понимал, что дальше жить без неё, он не сможет, но и уйти следом ему нельзя, хотя хотелось. —Рика, какие твои любимые цветы? — поинтересовался юноша с белыми волосами. Рика задумалась и вскоре ответила. — наверное~ Сумерская Роза, Глазурная Лилия, Падисара и Кровоцвет, а что? —да так.. просто интересуюсь. — парень понимал, что сроки поджимают, поэтому скоро придётся навещать могилу девушки, а хоть какие-то цветы он не мог приносить, да и планировал сделать ей небольшой подарок. —эх.. жаль Глазурная Лилия и Кровоцвет растут, только в Ли Юэ и Инадзуме, я давно их не видела, а если быть точным только в книжках, а в живую никогда. — сказала девица смотря на солнечное небо. —ты была в Инадзуме и привезла оттуда большой букет Кровоцветов.. это было очень давно. — ответил парень смотря на девушку. —правда? — в недоумении посмотрела на парня. —да, ты тогда путешествовала по Тейвату и очень хотела найти Кровоцвет, но потом жаловалась на кучу самураев по Инадзуме которые так и хотели тебя зарезать. Девушка рассмеялась. — да уж, ну и весело я жила) Парню было очень больно смотреть на девушку которую он любил, но которая пострадала из-за него самого, и которой осталось совершено немного времени. В глазах парня можно было прочитать тоску и грусть, хотя он старался её скрыть. Девушка заметила этот взгляд и прислонила свою ладонь на щеку парня. — ну ты чего? Не грусти, всё же хорошо. Парень молча опустил взгляд, тем самым давая понять, что не всё в порядке. Девушка вздохнула и обняв парня, прижала его к себе. — ну не грусти пожалуйста, я не хочу смотреть на твою печаль. — девушка гладила парня по спине, и по голове от чего тот немного успокоился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.