ID работы: 12768701

Полянка цветов

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Когда Атанасия стала настоящей принцессой, у неё появилось много дел. Обычно она подписывала и перебирала всякие документы в отведённом для неё кабинете, ходила на встречи и обсуждала важные вопросы. В свободное время просто отдыхала, лежала на своём диванчике , или прогуливалась по саду. А иногда и ездила к Дженит. *** * Стук в дверь * - Входите. - Ну как у тебя тут дела?- спросил Клод. - А? Папа? Да всё хорошо.- проговорила дева не отрываясь от своей роботы. - Ты просмотрела те документы которые я тебе давал вчера? - Я как раз сейчас их смотрю. - Ну хорошо, давай отдохни хотя бы.- сказал тот, и ушёл. - Отдохнуть..- проговорила юница. Дева облакотилась на спинку стула и закрыла глаза. Её голову посещали всякие разные мысли, в основном о работе, но вот она вспомнила о Лукасе. -* Лукас.. Интересно, как он там..?* - подумала Атанасия. Лукас недавно отправился в соседнюю деревню по своим делам, поэтому поболтать с принцессой не с кем. И вот уже вечер. Дева сидит на своей кровати и просто смотрит в пол. - Принцесса Атанасия, вам тут письмо пришло!- открыв дверь проговорила Лилиан. - От кого же? - От Дженит. Дева открывает письмо: * Дорогая Ати, я очень сильно по тебе скучаю! Надеюсь что скоро увидимся, у нас тут много нового. А ещё, большое спасибо за подарок который ты мне отправляла месяц назад, при нашей следующей встрече обязательно тебе тоже что-нибудь подарю. Ждём в гости, не скучай. Дженит* -* Дженит.. Что-то я и правда давно у них не была, хорошо, завтра попрошу папу съездить к ней. * На следующий день - Папа? - Да? - Можно съездить к Дженит на неделю? - Даже не знаю. - Пожалуйста, я могу Феликса с собой взять. - Ладно, ты и так давно не отдыхала, сегодня тогда можешь ехать. - Больше спасибо!- воскликнула Атанасия, и побежала к себе в комнату. Уже через 2 часа Атанасия и Феликс отправились к Дженит. Дорога была не слишком утомительной. И уже к вечеру они были на месте. Подъезжая к их дому, долго ждать не пришлось, Дженит как раз возвращалась с прогулки. - Дженит!- воскликнула дева. - Ати! Девушки обнялись друг с другом, и пошли в дом. Чуть позже стол уже был накрыт. - Ну что, как там поживает мой брат?- спросил Анастасиус. - Да ничего, всё нормально . А вы дядя? - Со мной тоже всё хорошо. Всё остальное время компания просто болтала и рассказывала что у них нового. Всю неделю Дженит гуляла с Атанасией по разным рынкам и паркам, познакомились с новыми ребятами, даже сходили к речке. Но вот, время опять быстро пролетело, и принцессе нужно возвращаться. - Давай Ати, приезжай ещё в следующий раз. - Да, и ты приезжай. Девушки обнялись. Вдруг Атанасия почувствовала тепло на своём плече. Обернувшись, юница увидела Лукаса, парня с чёрными длинными волосами, и красными глазами стоял прямо перед ней. - Лукас? Что ты тут делаешь?- произнесла девушка, стоя в полном шоке. - Я приехал чтобы забрать вас домой, принцесса)- улыбаясь сказал он. - Аэ.. ну хорошо, поехали. Девочки ещё раз обнялись на прощание, и Атанасия уехала. *** - Останави здесь! - прокричал Лукас, спустя 30 минут езды. - Но мы ведь ещё не приехали. - Выходи, я хочу тебе кое-что показать. Девушка вышла. Парень взял её за руку, и повёл в сторону леса. Уже через 3 минуты они вышли на небольшую полянку. - Закрой глаза - проговорил Лукас. Атанасия закрыла глаза, пройдя чуть-чуть дальше, парень положил её на землю. - Открывай. Когда девушка открыла глаза, она увидела, что вокруг неё всё усыпано былыми и жёлтыми цветами, а вокруг летали маленькие, былые бабочки. Девушка привстал. Перед ней сидел Лукас. Он выглядел довольно мило. - Слушай.. Атанасия..- начал тот. - Да, что такое? Кстати, это место просто потрясающее! - Да.. так вот. Ати, я тебя люблю.. Девушка была в шоке, ведь до этого ей никто не признавался в любви, но также ей было приятно.. - Лукас, я.. я тоже люблю тебя..- произнесла юница, и бросилась в объятия. Так, вместе они просидели минут 5. Вскоре Лукас стал приближаться к губам девы, и вскоре их губы слились в поцелуй. Уже через минуту они отстранились друг от друга. Юноша аккуратно положил Атанасию к себе на колени, а она в свою очередь смотрела в его красные глаза, будто пытаясь что-то увидеть. - Но Лукас, разве нам не нужно ехать? - Тихо, мы тут немного посидим, потом пойдём.- улыбаясь, произнёс тёмноволосый. Так, дева продолжила лежать на коленях у Лукаса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.