ID работы: 12768711

Ковёр

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
      Юсупов устал. Он трясся в этой карете не менее двух часов, тем более он затратил много сил на наряд. Бордовая помада, тени, шляпка с которой изящно струилась чёрная вуаль и не менее чёрное платье, самое дорогое и красивое в необъятном гордеробе у князя. В этом наряде он похож на вдову. Феликс любил одеваться под погоду, сегодня она тоже облачилась в одеяние вдовы.Небо чуть ли не чёрное нависло над Петербургом, а дождём даже и не пахло. Видимо брак был из-за денег или не по любви, так рассудил Юсупов подпрыгивая на кочках. По приезду его встретил не сам граф, а его дворецкий, князь не знал как его зовут, либо просто не хотел вспоминать. —А где же хозяин этого поместья?—бордовые губки Юсупова растянулись в лисьей улыбке. —На заднем дворе барышня, он просил провести вас в дом, правда он говорил что прибудет его светлость князь Юсупов… Вы видимо его достопочтенная жёнушка? —князь кивнул и отметил про себя что выглядит он натурально, может его даже Руневский не узнает, хотя это вряд ли. Пройдя в поместье,"барышня" сначала присела на диван, потом встала обошла комнату, отметила то что граф знает толк в дизайне, опять села, встала, подошла к окну увидела знакомый силуэт бьющий, а точнее выбивающий ковёр! Юсупова это удивило, он до этого дня был полностью уверен «все аристократы, как и он не должны выполнять работу, для этого есть слуги», подавив в себе шок, он сел на место, подождал минуты три две пока сам хозяин не явился в гостиную. —Я же просил вас не заявлять ко мне в таком виде.—Александр плюхнулся на кожаный диван. —Руневский, какой вы зануда.—мужчина вальяжно закинул одну ногу на другую.—Лучше скажите чем вы там занимались? —Ковёр выбивал. —Да, я видел как вы его шлёпали,—взгляд в пол, потом в глаза собеседнику.—а меня так можно? Юсупов уже давно не отрицал тот факт, что граф был ему привлекателен, поэтому нужно было только воспользоваться моментом, и вот он появился. Феликс уже нарисовал картинку в своей светлой головушке, как его выбирают за двери поместья к чертям собачьим и он уезжать опечалившись и уставшим ещё больше. —Могу.—Руневский уже второй раз заставляет повергнуть рыжего в шок. —Прям сейчас? —Прям сейчас.—ну вот уже третий раз, похоже Руневский скоро сравняет счёты с князем в игре кто кого больше удивит. —Тогда чего мы медлим? —Не знаю. Раз. Одежды на обоих нет. Два. Руневский жадно целует сначало ключицы, переходя вниз. Князь держится стойко, пока что не один стон… —Руневский…—протяжный стон слетает с губ Феликса, более того, он прогибается, что не делал при самом первом сексе. Руневскому очень понравился вид стонущего князя только от невинных поцелуев, но он не мог надолго останавливаеться, поэтому опять прильнул губами к Феликсу. Александр спускается ниже и ниже, область живота пройдена. Он всё целует. Всё. Будто показывая свою нежность перед тем как положить рыжего на живот. Разворот. —Вы просили меня отшлёпать вас? —Да.—голос Юсупова будто молил графа наказать его за все совершённые им грехи. —Что вы там мямлите ваша светлость? —Твою мать, Саша, надерите мне уже жопу! Хлопок. Красное пятно. Ещё один хлопок. И ещё. И ещё. И ещё множество раз ещё. Пятая точка князя раскраснелась так же, как и сам князь. После этого пошло множество поцелуев, как будто заживляющая мазь. Разворот. Феликс сидит, он не обращает внимание на боль. Сейчас он хочет понять, что будет делать Руневский. Хотя тут и так всё ясно. Ноги князя раздвинуть, а граф внимательно изучает интимную зону, а после облизывая верхушку и не медля берёт в рот. Дальше Юсупов не помнит, он будто бы умер и воскрес.Единственное, что осталось - это наслаждение, боль и множество поцелуев по всему телу. Три. Феликс лежит в объятьях партнёра. За окном идёт дождь. Видимо вдова всё-таки разревелась мужу, отметил для себя Юсупов. Руневский не спал. Феликс уткнулся носом в область груди. —А мать говорила, что меня в жопу никто целовать не будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.