ID работы: 1276872

Just Speed. Just Race

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.1. Вечер, ночь, любовь.

Настройки текста
Был на удивление теплый осенний вечер. Наша довольно-таки известная парочка, сидела за обеденным столиком VIP номера, в отеле "Fives", и ела при свечах различные принесенные им дорогие блюда, в том числе и очень пристежное красное вино, специально изготовленное по заказу директора отеля для обоих. - Напомни, откуда у тебя столько денег, что бы ТАК шикарно праздновать твою победу на "Inferno race"? - спросила Трикси, глядя в голубые глаза своего лучшего друга, которого она знала еще со школы. - Ну, у нас, вроде как, сегодня годовщина нашей с тобой первой встречи, - усмехнулся Спиди, заметно краснея. - То есть, ты отдал все свои сбережения, на то, что бы провести со мной этот вечер? Спиди, это ужасно мило, - расплылась в нежной улыбке девушка, убрав одну прядь своих коротких каштановых волос за ушко. - Ради этого вечера, мне за пару дней, нужно было выиграть около 10-и трековых гонок. Согласись, две бессонные ночи не прошли зря, - сказав это, Рейсер незаметно для Трикси, полез одной рукой в карман своих белых брюк, доставая оттуда небольшую бархатную коробочку. - За все эти годы, проведенные в твоей компании, я понял, как ты мне дорога, - встав из-за стола, темноволосый подошел к стулу, где была его подруга, а далее, протянул ей коробочку. - С-с-спиди... - трепетно протянула девушка, глядя на этот ласковый взор парня и на то, что он ей протягивают, - я уже боюсь спросить, что будет дальше... - Ну же, возьми, - улыбнулся юнец. Кратко кивнув, девчонка, своей дрожащей рукой взяла коробочку, после чего, выдохнув, открыла ее. В ней находился серебряный кулон-вертолет, среднего размера, отделанный небольшими бриллиантиками. - Боже, это тот, который я мечтала себе в подарок на Рождество? - со слезами спросила его Трикси. - Как видишь... - протянул Спиди, расплываясь в улыбке. Радостно закричав и одновременно разревевшись, темноволосая, вскочив с места, обняла друга. - Тише-тише, мы же не хотим перепугать весь отель, - засмеялся тот, прижимая ее к себе в ответ. - Я-я-я... это лучший день в моей жизни... - прошептала Трикси, после чего, немного отстранившись от гонщика, приблизила к его лицу свою мосечку. Не трудно было догадаться, что произошло в следующий момент. Спиди мог почувствовать ее горячую руку на своей относительно прохладной щеке, а так же, и это нежное прикосновение ее розовых губ, цвета ранних цветков распускающийся сакуры. Этот поцелуй был не долгим. Буквально через минуту, девушка отстранилась от парня, хорошенько покрывшись алым румянцем на своих прелестных щечках. - Кхем.. - кашлянул Рейсер, после чего взяв из той самой коробочки вертолетик с приложенной к нему серебряной цепочкой, зашел со спины своей возлюбленной, тем самым помогая одеть украшение на ее шею. - Какая ты у меня красивая... - прошептал ей на ушко Спиди, после чего выдохнув, прошел к столу. - Ну-с, полагаю, теперь мы можем пройти на веранду и смотреть оттуда на закат солнца. - Было бы не плохо, - улыбнулась девчушка, после чего, пошла следом за юношей. В общем, вечер прошел на славу, что и говорить. Вскоре, наша парочка уже лежала в обнимку на большой кровати в спальной. Ничего не подумайте! Они были в своей повседневной одежде. - Вот ведь, смешно... - произнесла кареглазая, положив свою голову на грудь парню, чуть обнимая его. - Папс думает, что мы с тобой поехали на вечернюю экскурсию, в Вегасе... - По мне, так это лучше, чем еще одна поездка куда-либо. Разнообразие, как-никак, - усмехнулся Спиди, кладя свою руку на плечо обнимающей его Трикси. - Кто бы спорил, - улыбнулась та. - Кстати, может, пока не поздно, покатаемся на твоей "Макс 5", а то, становится слишком банально. - Ах, банально, - голубоглазый, тут же повернулся на бок, что бы видеть это хитрое выражения лица подруги. - То есть, тебе хочется острых ощущений, я правильно понимаю? - Спиди Рейсер, что ты задумал? - игриво переспросила его девчушка, так же ложась на бок. - Довезти тебя до Вегаса...а что? - усмехнулся он. - Прямо ночью, - сузила глаза та. - А есть возражения? - чуть склонив голову в бок, спросил ее гонщик. - Не знаю..обидно будет профукать этот номер, за которые ты заплатил бешеные деньги. - Да ладно тебе, я же хочу, что бы этот день навсегда остался в нашей с тобой памяти, как самый лучший день в очередной страничке нашей "веселой" жизни. В общем, парочка в скором времени, уже сидела в алом салоне, белоснежного, двухместного гоночного кабриолета, под номером "5", на обеих дверцах. - Готова? - спросил девушку паренек. Та лишь кивнув, пристегнулась. - Тогда, вперед! - тоже пристегнувшись, молодой гонщик надавил на газ. Тут же послышался оглушительный скрип колес об асфальт. При желании, можно даже было увидеть густой белый дым, исходящий со стороны задних покрышек автомобиля. В следующий момент, "Макс 5", с громким ревом мощного двигателя, помчался по одной из алей, все дальше удаляясь от отеля. Не прошло и минуты, как автомобиль вылетел на оживленную трассу и поехал уже в определенном темпе городских машин, направляясь в сторону Лас-Вегаса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.