ID работы: 12768763

Альфа-пара для истинного альфы

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

2. Новенькая.

Настройки текста
Примечания:
Наступил конец лета и ребята вернулись в школу. Им предстоял последний год школы, выпускной класс. -"Скотт, ты ведь понимаешь, что нам остался один год учиться? Что будет дальше? Надеюсь, мы останемся друзьями."- с грустью в голосе произнести Стайлз -" Стайлз, ты чего? Головой ударился? Конечно, все не будет как раньше, но мы навсегда останемся друзьями, в конце концов, сколь лет мы уже дружим." - заверил друга Скотт. Компания стояла рядом с кабинетом биологии, ожидая первого в этом году урока. -"Малия, ты чувствуешь этот запах?"- неожиданно спросил Скотт. Он был немного напряжённый и озирался по сторонам. -" какой ?"- спросила девушка? -" принюхайся, запах оборотня" -"возможно" Тут прозвенел звонок, и ребята поспешили на урок биологии. Стая зашла в класс и рассмеялась по местам. Лидия с Малией, а Скотт со Стайлзом. В класс вошёл учитель биологии, встал посреди класса и начал говорить, заглушая этим перешептывания старшеклассников. - "итак, ребята, полагаю, все знают, о произошедшем за последние три недели. Поэтому, шериф объявил о комендантском часе. После девяти вечера, никто не выходит на улицу. Надеюсь, никто не будет нарушать правило. Это в ваших же интересах."- преподаватель осмотрел весь класс и продолжил. - " а еще, в этом году с вами будет учиться новая ученица."- он подал жест рукой в сторону двери и пригласил войти того кто за ней. Через пару секунд в эту самую дверь вошла молодая девушка. У неё была просто отличная фигура, одноклассники это сразу подметили. Узкое лицо, большие серо-голубые глаза, длинные ресницы и пышные губы, тёмные длинные ровные волосы, передние пряди у лица, которые окрашены в пепельный. На лице немного макияжа. Она была одета в черный, не слишком короткий объёмный топ с рукавами, чёрную под цвет топа облегающую юбку-карандаш, с небольшим вырезом. На ногах были обычные черные кроссовки, а на плече весел небольшой черный кожаный рюкзачок. Девушка оглянулась весь класс. Как только она встала посреди кабинета, она устремила взор на каждого ученика, и кажется, будто в ее глазах проскочили волнение и резких страх. Она попыталась это скрыть и опустила глаза в пол, в то время как учитель что-то говорил. -"от нее пахнет оборотнем"- шёпотом и с явным шоком и непониманием сказал рядом сидящему другу Скотт. Он мельком взглянул на новую одноклассницу. Его примеру последовал Стайлз - " ты уверен?" -"да, от неё пахнет волком, я почувствовал, это когда она вошла, хотя нет, погоди, вот почему мне это казалось утром. Именно ее я учуял. У меня были не галлюцинации, это была она"- утвердительно шептал молодой альфа. -"Скотт, посмотри на Малию" - указал Стилински на подругу. Тот сделал, как велел парень и перевёл взгляд в сторону кайота. Та очень внимательно смотрела на новенькую, и похоже ,что тоже почувствовала запах вервольфа. В этот самый момент на них искоса наблюдала та самая ученица. Она будто услышала, что говорил Скотт, и ее это взволновало. Тот это понял, и резко посмотрев в ее сторону, замолчал. Девушка быстро отвела взгляд, но похоже ее новый одноклассник успел заметить на себе взгляд. Все это произошло так быстро, буквально за пару секунд и тут вновь слышится голос учителя. -" представься, пожалуйста " С волнением девушка еще раз обвела взглядом класс, ненадолго задерживая его на Скотте и Малии. Поняв, что так она делает хуже, взяла себя в руки и уверенно начала говорить. -"всем привет, Меня зовут Мелоди Трент, но вы можете звать меня просто Мел. Мне 18 лет, я из Невада-сити, городок в округе Невада, штат Калифорния. Думаю это все" -"спасибо, Мелоди, присаживайся на свободное место" Девушка пошла вдоль рядов и заняла место на среднем ряду позади всех. Вся четвёрка наблюдали за ней. Девушка, не подавая виду села и достала недавно выданные ей учебники. Скотт поняв, что если он что-либо скажет, она все услышит, начал писать на листочке для Стайлза и в сообщении для Малии и Лидии. Каждый раз на листочке вырисовывались новые фразы, попутно переносившиеся в сообщения. "Она оборотень я уверен" - Скотт Ответ от Стайлза, "я понял, надо будет с ней пообщаться, тем более учитывая, что летом, появился оборотень. Вдруг это она?" "Конечно, надо будет с ней познакомиться и поговорить, возможно, ты прав, но это легко проверить". "Хорошо, напиши об этом Малии, а то она сейчас её испепелит взглядом" Скотт быстро набрал сообщение для девочек и отправил Лидии. "Девчонки, надо будет с ней познакомиться, но не сейчас, она похоже взволнована из-за того что её раскрыли. А пока, Лидия, передай Малии чтобы успокоилась, а то она похоже пугает новенькую больше всех" Лидия прочла сообщение и показала его Малии. Ответ был коротким: "хорошо"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.