ID работы: 12768763

Альфа-пара для истинного альфы

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

4. Возвращение блудного волка. Обычное школьное утро.

Настройки текста
Примечания:
Спустя два часа два друга уже возвращались домой. Они планировали в этот день поиграть в приставку, которую недавно приобрёл Скотт. Давно ребятам не удавалось так просто провести вечер, развлекаясь и расслабляясь. Похоже, и в этот вечер им это не удастся. Как только ребята вошли в дом, они увидели, что посреди гостиной их кто-то ждал. - Дерек? Что ты тут делаешь?- недоумевал альфа. -привет Скотт, Стайлз, ты тоже тут, ну что ж, не придется потом по сто раз пересказывать каждому. -как ты тут оказался? -меня впустила твоя мама -нет, я не о том, что ты делаешь в Бейкон Хиллс, ты ведь ушёл. -вы ведь знаете об убийствах и пропажах? -конечно, это оборотень, он альфа. Но, при чем тут ты? -этот гад, побывал и на моей территории, из-за него, в этом подозревают меня. Мне пришлось уйти, а тут я узнал, что он орудует в Бейкон Хиллс. -а ты, конечно же решил ему отомстить и заодно благородно спасти родной город - предположил Стайлз. -ха-ха, именно. - подтвердил его догадки брутальный мужчина. -он не появлялся уже неделю. - вдруг произнёс Скотт. -Хмм, думаешь ,он уже ушёл? -не знаю, скорее всего, так что возможно ты опоздал. -посмотрим, а пока меня все равно разыскивают, поэтому останусь тут. -ну что ж, с возвращением.- Скотт протянул старому другу руку, на что тот ответил тем же. -спасибо. Так прошло два дня. Стая Скотта ежедневно ходили в школу, и каждый день встречали там новенькую, с которой постепенно начали общаться и сближаться. Она была только за, ведь ей же нужно иметь тут знакомых и друзей. Если с первым пока все шло отлично, то на счет друзей, она сомневалась, Мел не знала, можно ли считать ребят которые хорошо к ней относятся и мило общаются с ней своими друзьями, а вернее считают ли они ее другом, это пока не известно. Дерек же просто отсиживался в одном из заброшенных домов, хозяева которого недавно переехали, а продать не успели. Начало нового дня, Мел стояла возле своего шкафчика, складывала свою сумку и брала нужные учебники. Девушка слушала музыку в наушниках. Она часто так делала. Мел обожала музыку и все что с ней связано, вокал, танцы игру на инструментах, её создание. Поэтому темноволосая часто была в наушниках, они с ней всегда: когда ей грустно, весело, когда ей плохо и когда он счастлива, когда ждет чего-то или знает что все идет по плану, когда осталось лишь отчаяние или когда она знает что все отлично. Просто так расслабиться и послушать какую-нибудь музыку или устроить себе тренировку и погрузиться какую-либо еще атмосфер. Наушники были с ней даже тогда, когда она обратилась, они успокаивали ее, надавали сорваться наравне с ее друзьями. Они как её атрибут, своеобразный талисман. Это будто часть ее самой. Собственно поэтому, музыкальный вкус девушки был не совсем определённым, она была меломан, в её телефоне, можно найти абсолютно любую песню, какая будет играть в данный момент, зависело от настроения Мел. Почему-то сегодня её выбор остановился на роке. В ушах громко играла Nickelback- Burn it to the ground. Песня заглушала собой все посторонние звуки, доносящиеся из коридора школы. Мел оградилась от них своими новыми белыми беспроводными наушниками. Собственно даже её сегодняшний образ идеально подходит под песню и ее стиль. Девушка подвела глаза черным карандашом и нарисовала стрелки, губы накрасила тёмной помадой, свои длинные волосы она собрала в хвост, серые пряди выделялись среди природных тёмных волос, в ушах большие серьги-кольца. Маникюр как почти всегда тёмный. Одета девушка была в черные джинсы, топ и чёрную кожаную куртку. На ногах черные ботинки берцы. К Мел кто-то подошел, но та даже не заметила, так как была увлечена складыванием учебников в шкафчик. К тому же музыка в наушниках играла уж очень громко. Парень коснулся ее плеча, на что та дернулась и обернулась. -Ой, прости Скотт, не заметила. -да ничего, все в порядке. Как ты? Кстати, отлично выглядишь - парень осмотрел девушку с ног до головы. На самом деле тот отметил, как эффектно девушка выглядит еще тогда, когда он решил к ней подойти. Скотт поражался тому, как быстро меняется эта девушка и какая она разносторонняя, ведь еще вчера она была в розовой юбке-карандаш, укороченном бомбере и в кедах, с теми же серёжками. Они как её фишка. А уже сегодня она похожа на рок звезду. -ха-ха, спасибо - девушка мило улыбалась на комплимент - я отлично, что на счет тебя? - она подняла бровь в знак вопроса. Если она поднимала бровь, это могло значить одно, ей действительно интересно. Да у новенькой много фишечек, которые выделяют ее личность, это было одной из них. Понимание брови выдавало искреннюю заинтересованность либо сарказм, в данном случае, сарказмом это явно не было. -все просто прекрасно. Как тебе в нашем городке?- интересовался альфа. -Хмм... Дайка подумать, мне тут по душе, тут спокойненько более-менее, люди меня приняли, на меня никто не нападает, так что, думаю мне тут отлично. Я даже нашла подработку в местном кафе. -это просто замечательно, хотя думаю что на счет спокойствия ты поторопилась, в Бейкон Хилз не бывает спокойно, по крайней мере с нами. - Скотт усмехнулся. -ну посмотрим. Неужели все так страшно? - со смехом в голосе произнесла девушка. -не бойся, можешь на меня положиться я присмотрю за тобой, а если что - помогу.- мило улыбнулся парень На что в ответ девушка смущенно посмеялась: хаха, спасибо тебе, Скотт МакКолл. Тут к этим двоим, подтянулись остальные. -ооо, приветик -Привет, Стайлз - девушка мило улыбнулась ему и помахала. - привет ребята, как вы? -все отлично - ответил на её вопрос Лиам -Ну как, Мел, ты уже приспособилась к жизни в Бейкон Хиллс? - поинтересовалась Малия -да, все прекрасно, спасибо, у кого какие уроки сейчас? У меня биология. -у меня тоже- ответил Скотт, - к которому присоединилась Лидия: -да и у меня. -эх, а у меня математика, вот не повезло - начала хныкать Малия -надо же, у меня тоже - поддержал её Стилински и похлопал по плечу. - У нас с Мейсоном физкультура, так что мы пошли переодеваться, друзья помахали им и ушли. Следом за ними прозвенел звонок. Кучка друзей разбрелась по кабинетам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.