ID работы: 12768763

Альфа-пара для истинного альфы

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

8. План засады.

Настройки текста
Примечания:
Через время, на встречу стоящим возле дороги мужчинам, из леса вышли парень с девушкой. - ну что? – тут же поинтересовался Стайлз -нуу - начал Скотт - там мы никого не встретили, что вполне логично, но мы почуяли след, он привел нас чуть ли не к середине леса, он идет дальше, но уже рассеивается и плюс мы не видели смысла идти дальше, они просто ушли куда-то в сторону гор- парень махнул головой в сторону. -да, след не четкий, скорее всего они просто через горы ушли. - поддержала девушка - но Мел попыталась позвать того альфу -да, мы слышали – перебил Стайлз -ну и что? Ничего? - расспрашивал шериф. -пока не известно, все зависит о того, как далеко они ушли и тот ли это альфа.- обычно альфа должен прийти почти сразу, где бы он не был, но конечно же на это нужно время. - начал объяснять Дитон - хотя, учитывая, что похоже этот оборотень собирает стаю, думаю ему будет даже на руку, то что какой-то оборотень, еще и похоже одиночка, зовет альфу. Не факт что он вернется за Мел, но и исключать этот вариант нельзя. - но разве все это не покажется подозрительным?- поинтересовался Скотт - если оборотень омега, это может быть опасно для него и поэтому лично звать неизвестно кого, как минимум глупо. Хотя, с другой стороны, он может попросить покровительства, а значит, к стае может добавиться еще один человек, а для альфы это плюс. –продолжал рассуждать вслух МакКол. - конечно, сейчас мы не знаем, что ожидать от этого альфы, а значит, возможно - все. Остается только ждать – заверил хранитель. -ну, значит - будем ждать?- спросил Стайлз. -погодите? А что мне делать?- вдруг произнесла Мел. -ничего, ты просто делай все как и всегда, ни о чем не думай и не переживай, мы всегда будем рядом - ответил МакКол - как это?- девушка явно переживала, она чувствовала опасность, она никогда не была из робкого десятка, но почему-то именно сейчас ей было не по себе. Возможно, так на нее влияет ее статус омеги. -в прямом, я буду за тобой приглядывать, ну если ты не против, конечно - затараторил альфа. -эм, нет, конечно нет - смущенно опустив глаза, девушка заправила прядь за ухо - просто, как ты собрался это делать? Например, а если он придет ночью или вообще не придет. Ты просто потратишь время впустую. -, я попробую проследить за тобой до вечера, ну и у меня есть идея. -ну не томи - взвыл Стайлз - я проведу Мел до дома, там мы типо попрощаемся, а потом если ты не против, - Скотт повернулся и обратился к самой новенькой, а потом вновь взглянул на друга - я какое-то время пробуду под твоим окном, прослежу, вдруг что. Позже, если что, ты откроешь окно и я аккуратно залезу и если что буду рядом. - хмм, мысль даже очень не плохая - подметил Стилински младший. -Мел, ты как? Не против? - спросил у самой девушки. - да нет в принципе, просто, а это не сильно затруднительно для вас? - она боялась потревожить ребят, хотя вероятность опасности была прежде всего для нее самой. - нет, ты что, это шанс поймать его или хотя бы получить подсказку и выйти на него. Пусть даже шанс мал. -ладно. Думаю это неплохая идея. Все это время полицейские и ветеринар стояли в сторонке и что-то обсуждали. Вскоре они подошли к старшеклассникам и шериф Стилински сказал: - все ребята, я уже позвонил нашим коллегам, вам срочно нужно уезжать. Никто не должен знать, что вы были тут, а то может возникнуть много лишних вопросов, вы и так слишком часто бываете на местах преступлений. -хорошо, пап Девушка непонимающе уставилась на ребят. - на месте преступлений? -эмм, это долго рассказывать, потом как-нибудь я все тебе объясню. А теперь нам пора, держи - Скотт отдал девушке шлем и сел на мотоцикл. Мел села позади него. Байк неожиданно тронулся, от чего шатенка схватилась за парня обнимая того со спины. - хах, прости. Похоже слишком резко тронулся - усмехнулся МакКол. Девушка ослабила хватку. Позади них ехал джип Стайлза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.