ID работы: 12768763

Альфа-пара для истинного альфы

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

12.Прогулка и горячий кофе.

Настройки текста
На часах 12:00. Друзья убрали комнату, умылись переоделись, утро началось обычно, как и всегда. Разве что, единственное отличие: сейчас с Мел был один из самых близких людей, давненько они так не проводили время. -Эй ребятки, вы уже проснулись?- доносился голос Риджины. -Да, мам. -Не хотите поесть? Я могу быстренько накрыть на стол. - что думаешь?- девушка повернулась к другу и вопросительно изогнула бровь -хмм, думаю не будем напрягать твою маму, как насчет выпить кофе и перекусить во время прогулки? -вау., отличная идея. -маам, мы перекусим в кафе во время прогулки. – крикнула Мел. Через двадцать минут ребята уже были собраны. спускаясь по лестнице они столкнулись с Риджиной. -о, вы уже уходите, хорошей прогулки -спасибо, мам - пока, пап – подходя к двери она обратилась к отцу сидящему в на диване в гостиной и читающему очередную книгу, которыми он так увлекался. – Люблю вас- воскликнула дочь и вышла из дома -хорошего дня, мистер и миссис Трент -спасибо, Джейсон, тебе тоже - почти в голос ответили парню муж с женой. Даже по их голосам, можно было понять, что они улыбаются. Женщина вошла в гостиную и села рядом с мужем. -эх, как же быстро летит время, кажется еще вчера маленький Джейс нянчился с Триш и Мел, играл с ними, помогал с уроками, защищал в школе и забирал их после уроков. А девочки вместе ходили в детский сади и играли у нас на заднем дворе с нашим псом. - хах да, Джои, этот лохматый старичок всегда ростил и охранял наших детей. – вдруг вспомнил старого питомца Майкл. -хах да. Семейная пара сидела в обнимку и продолжали вспоминать приключения своих маленьких детишек, все время улыбаясь и смеясь при этом, для них это счастливейшие воспоминания. Хотя они помнят тот момент, когда их дочь отдалилась от них на несколько месяцев, для них это было самое тяжелое время. Он до сих пор не понимают причины и сваливают все на переходный возраст и переживания из-за экзаменов. А ведь они не знают, что происходило тогда на самом деле, что пережила их Мелоди. Благо сейчас все хорошо и их любимая дочь снова с ними, снова делиться секретами, хоть и не всеми, снова улыбается, пусть и не так часто. Зато она не отдаляется, не закрывается от них, а это самое главное, остальное сейчас не важно. Тем временем друзья гуляли по городу, Мел рассказывала о новом месте, достопримечательностях и встречающихся людях все, что успела узнать сама, за то время, что она находиться здесь. -о, а это наша школа. Как видишь, здесь я учусь, тут неплохо, даже прикольно, особенно благодаря ребятам, с ними я тебя сегодня познакомлю, я освоилась благодаря Скотту и его стае. Думаю, они тебе понравятся. -хаха, главное чтобы им понравился я. Знаешь, если честно, Скотт кажется хорошим альфой, надеюсь так и есть. - поверь, так и есть. Он защищает меня, так же как и его стая, даже не смотря на то, что знают меня очень мало, конечно первое время они были настороже насчет меня, но похоже позже они поняли, что это лишнее и мне можно доверять, что-то мне подсказывает, что им многое пришлось пережить. Каждому из них. Пока они не приняли меня в стаю, по крайней мере я так думаю, ну знаешь, официально не было ничего типа вступления или чего-то еще. Да и я вроде до сих пор считаюсь омегой, но мы здорово подружились и это здорово. -вау, я рад, конечно, обидно, что сейчас мы не с нашими ребятами, не с нашей стаей, но все же мы вместе, это уже хорошо. И я искренне счастлив, что здесь тебя хорошо приняли и есть кому защитить, но сейчас я снова с тобой, так что как по мне, дела обстоят еще лучше- гордо поднял голову парень, на что подруга ткнула его в бок пальцем, от чего тот немного сжался и они оба начали смеяться. -хмм, как насчет кофе?- сделала задумчивый вид Мелоди. – тут есть такая классная кофейня неподалеку. -ооо, как же без кофе, разве мы когда-нибудь отказывались от кофе - раскрыл в восторге глаза парень. Он протянул руку в сторону девушки, а та в свою очередь взяла парня за под локоть и потянула в сторону. Над дверью раздался звон колокольчика при входе в кофейню. Маленькое уютное местечко, девушка любила сидеть здесь за уроками или просто спокойно проводить время, иногда они собирались небольшой компанией вместе со Скоттом, Стайлзом и Лидией, время от времени, к ним присоединялся Лиам. В принципе Мел очень хорошо сдружилась с рыженькой красоткой. Они частенько ходили по магазинам или же куда-нибудь прогуляться и посидеть в кафе. -Здравствуйте, добро пожаловать в «уютный домик»! Мел и Джейсон всю свою жизнь были огромными любителями кофе, они буквально не могли без него жить. Настроение было просто ужасным, а день проходил неудачно, и все валилось из рук, если не выпить с утра чашку кофе. - Здравствуйте, нам пожалуйста мятный американо и…- парень вопросительно посмотрел на подругу -кокосовый раф, пожалуйста. – продолжила та -хорошо, один мятный американо и один кокосовый раф, желаете что-то еще? – спросила девушка в форме за кассой. -хмм, Мел как насчет круассанов? -отличная идея -тебе какой? -карамельный. -девушка, и два карамельных круассана пожалуйста. -принято, и так ваш заказ: один мятный американо, один кокосовый раф и два карамельных круассана, все верно? -именно, оплата по карте - парень оплатил заказ и официантка указала ребятам на свободный столик рядом с витриной. -ваш заказ будет готов в течении нескольких минут, ваш номер 13. Ожидайте. Получив свой заказ спустя какое-то время, они расположились на диванчиках и весело проводили время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.